Вкусняшки От Наташки! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вкусняшки От Наташки! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Sonulya J3J Деовчки спасибо. Стараемся:rolleyes: Dina Дина попробуй это бублики нам они ну очень понравились.Я с союза их к сожелению непомню но это мне нравятся. Да про маффинс ты права я смешала только сахар с маслом а потом рукой несовсем тчательно ато они очень плотные получаются если будеш взбивать миксером.Было у меня такое так что теперь так неделаю. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Luna07
Наташа, ну ты даёшь, столько вкуснятины выложить за раз, всё очень красиво и аппетитненько |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Наташа, порадовала как всегда! (и заодно подсластила мой разгрузочный день ) Маффины... с вареной сгущенкой... А я вареную сгущенку использую только по большим праздникам - в магазинах у нас такая, которую варить нельзя ( у нее крышечки удобные для вскрывания), поетому я по чуть-чуть с родины привожу и потом йекономлю.... жадничаю вобщем
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ангел
Аня спасибо только это я ведь прошлое выставляю так что лентяйничаю щас. Natalieke Ой Наташ а думаеш такие баночки нельзя варить?Они как кока кола баночка жестяные открываются с верху с этой штучкой ведь.А я всегда думала что и их можно варить.У нас и такие и такие есть но внимания никогда необращала какую сгущёнку варю. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ленивые хачапури
0,5 л. кефира 250 гр. творога (размять) 150-200 гр. брынзы (натереть на крупной терке) 100-150 гр. тертого на мелкой терке сыра (сыра можно и больше) 1 яйцо 1 ч.л. разрыхлителя приблизительно 2 ст. муки Обычно творог, брынзу и сыр кладу на глаз, эти пропорции просто замерила сегодня. Соль не используется, вместо нее брынза, если вам не солено, то добавьте еще брынзы. Все в миску и размешать ложкой, тесто должно получиться немного гуще чем на оладья (такое, что если вы его положите на сковородку, оно не сдвинется с места и не расползется). Тесто скорее всего будет неоднородное, творог и брынза будут маленькими кусочками, в этом своя прелесть, хотя желающие могут взбить миксером. Тесту дать постоять 15-20 мин. Жарить на небольшом количестве растительного масла, я кладу на одну лепешку 2 ст.л. теста, иногда слегка размазываю, иногда нет, тогда они потолще. Вместо творога брала наш кварк.Поучились по вкусу почти сырники.Нам понравилось. |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Наташ, а думаешь можно? Ети банки (я долго думала, как написать, а ты правильно поняла - как кока-кола ) так легко открываются, мне кажется что когда начнет вода кипеть, сгущенка вся на стенах и потолке окажется. А квартирка-то не моя, сьемная
|
Ксанка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 698 Регистрация: 21.08.2004 Откуда: Неизвестно |
[б]Наталиеке[/б]
я варила несколко раз,все нормално,не волнуися. |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Luna07
ой, сколько вкусняшек! Особенно мне твои маффинсы с вареной сгущенкой приглянулись! Наташ, про торты я вообще молочу-у меня дар речи пропал от такого мастерства, класс!! надеюсь ты с такими тортами на конкурсы ходишь и побеждаешь, а то если они просто съедаются как-то жалко даже |
belochka |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Ксанка, а я так и не решилась. Я не трус, но я боюсь. У меня пока российские запасы есть, да и лечу туда скоро, но как нибудь попробую (когда совсем голяк будет), только с духом соберусь Смотри, если что у меня взорвется... Тогда лучше сразу билет в Брюссель заказывай, будешь помогать отмывать
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Luna07
Наталка, твои хачапури - прелесть! Тут тебе и сырники, тут тебе и оладушки, тут тебе и хачапури - здорово, 3 в 1. Ната, спасибо за рецепт - моя детвора обожают такую еду. Сделаю обязательно и принесу отчёт. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Натуль, красотища у тебя опять!
Я тебе там 2 спасибы в теме оставила - загляни как-нибудь. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Luna07 Как вкусненько!!! Хачапури изумительно смотрятся
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Luna07 Каждой фоткой искушаешь! А ведь это надо потом всё съесть !
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 03:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Luna07
Бублики меня поразили в самое сердце. Жду недождусь когда кекс закончится и налеплю такие же. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 05:40
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Luna07
спасибо за ленивые хачапури, пойду сделаю |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Наташенька, а можно пирожки из твоего теста творожного морозить?
Это сообщение отредактировал Зоя - 21.11.2005 - 08:35 |
lenusja |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 690 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Israel |
Зоя
Нелличка, пока Наташы нет- я отвечу. Я замораживала, а после разморозки были такие же вкусные и пушистые. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки спасибо.Извеняюсь что незаходила несколько дней но так как был праздник то вся была в готовке.Готовила много всего но к сожелению ничего несфоткала. Гости пришли раньше чем было назначено и я ещё не была полностью готова.А так хотела всё вам показать и рецептики выстовить.Эх Ну ничё на днях приду с другими рецептами.Щас немного времени нету так как готовлюсь к свадебным тортам каторые мне надо в декабре сдавать.
Зоя Я не морозила их к сожелению но попробуй. lenusja Спасибо за подсказку. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
lenusja
спасибо, Ленусик. Luna07, Наташ, ну ты знаешь, да? Я те благодарна безмерно. |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Luna07 Спасибо за мафины с фетой и укропом!
Очень вкусненькие получились! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 24.12.2005 - 03:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Luna07
Наташа, спасибо, за рецепт "Творожного теста". Делала сегодня пирожки с яблоками. Очень вкусно! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 24.12.2005 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Светуль, Суперские пироги то, получились!
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 24.12.2005 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
eshba
Лаур, спасибо! |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 24.12.2005 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
SvetlanaBДа Светик, выглядят очень вкусно!!
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 25.12.2005 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Lenaanna
Леночка, спасибо! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2005 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Катрин
Зоя SvetlanaB Девочки кушайте на здоровье. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 26.12.2005 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
"Сливочные пуговки" от Наташи-Luna07
Нежные печеньки со сливочным вкусом. /Слова и фото автора/. Смешать в миске 200 гр сливочного масла, 100 гр сахарной пудры и 2 пачечки ванильного сахара. Взбить 1 белок до мягких пиков и подмешать к сливочной массе. Затем смешать 150 гр. муки и 150 гр. крахмала и тоже подмешать к сливочной массе. Сформировать колбаску толщиной в 1 1/2 см и порезать кружочками в 1 1/2 см. Затем скатать кружочки в шарики и положить на застеленый противень. Взять вилку и окуная всегда в муку придавливать шарики немного (от этого появится наш узор).Выпекать при 175-200 С примерно 7-8 минут.Печеньки получаются белые так что непугайтесь и непередерживайте их в духовке ато они потеряют свою нежность. Оригинал рецепта, можно увидеть ТУТ. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 26.12.2005 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Наташенька, спасибо ОГРОМНОЕ, за рецепт печенья "Сливочные пуговки".
Очень и очень вкусно! Нежные, хрустящие, мммммм! |
Larchik |
Показать ссылку этой темы 26.12.2005 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 621 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: г. Москва |
Светик, печеньки получились очень красивые. Спасибо за вдохновляющие фотографии! В ближайшие дни испеку тоже. Наташечке - спасибо за рецепт!
Лариса |
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 |