Кого Благодарить, Или Автора!-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-8 |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 20:22
Распечатать
|
Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
|
ALapka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
Jazzinitup
Ирочке,спасибо за салатик -Фантазия в азиатском стиле. Это сообщение отредактировал ALapka - 20.01.2006 - 17:49 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ой, а я сюда даже не захожу, а меня тут такие роскошные спасибки ожидают...
ALapka Ангел Большое на здоровье, вам, мои дорогие. И вам моя сердечная благодарность, что обратили внимание на мои рецептики. |
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
klukva, спасибо большое за рецепт горячих бутербродов из лаваша, очень вкусно. В следующий раз добавлю кинзу, как Emerald советовала:)
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...20entry236973 Это сообщение отредактировал Гюльчатай - 20.01.2006 - 18:46 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Иланочка-превеликое пожалуйста! Рaда что мой фантазийный салатик пришелся тебе по вкусу!:-)
|
Kristia |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 04:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Jazzinitup
спасибочки тебе за рецепт салатика "лисья шубка" получилось очень даже вкусно, особенно грибочки мне понравились в нём. картинка в обедах и ужинах. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 04:35
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Кристиночка-оладушки у тебя прелесть чот такое!! На здоровье!!
Натуська-а Лисью шубку я и сама не знаю чей рецепт,я у себя в темке повесила,но не знаю кого благодарить..по-моему олсен,но не уверена! Так чот беру тока за рекламу пасибку!:)))) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Jazzinitup рецепт "Лисьей шубы" с селедкой действительно от Олсен, а вот вариация с курицой от Крымчанки.
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
light-пасибки!Буду знать хоть теперь куда спасибы переправлять!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Jazzinitup извини за занудность, просто сама давно искала где этот рецепт выставлялся в оригинале, еще вспомнила что Олсен называла его Лисий хвост.
Лисий хвост/Лисья шуба |
Aliya |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 131 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
SeraFima, спсибо огромное за рецепт "Капсе", очень и очень вкусно. Рецепт здесь.
Это сообщение отредактировал Aliya - 22.01.2006 - 18:38 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
MiniD |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 520 Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва |
Спасибо Людочке (Сэнди) за
1. Маффины "Только для взрослых" 2.Чесночные булочки , вкусные, хоть и не взошли 3.Кекс с грушами Спасибо Марине (Emerald) за сердечную яичницу. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
MiniD На здоровье!
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
MiniD Дашенька! На здоровье!
Я только по поводу булочек переживаю! А почему не подошли? Может быть дрожжи не того? |
MiniD |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 520 Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва |
Сэнди А вот не знаю почему. Дрожжи обычные. Сухие французские, я такие покупаю. На этой же партии дрожжей делала пиццу и все ок. А тут не получилось.
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Только что написала подробный,огромный пост и он пропал!!!
Ругаюсь.... Попытаюсь вспомнить что я написала,было очень много Леночка(ада)-приволокла тебе ОГРОМНУЮ спасибу за Испанский рыбный суп!! Великолепно,я когда рецепт увидел поняла-надо делать,нам понравится,и не прогадала!! Даже мой привереда муж который про уху говорит "рыба в супе??" ел и наслаждался...пришел брат,муж ему "будешь Испанский суп??",тот "хмм,что за суп?",муж"вкусный,тебе понравится,я целую тарелку с`ел!"..хехе,ето они всегда друг друга предупреждают..)) Единственно,я яичко не добавила,нето муж бы не стал есть и добавила немножко лимонного сока,но ето мое личное предпочтение Ленусь,я люблю кислинку чувствовать,но даже без сока было супер! Спасибо!!! А теперь дессерт Танюша(Снежная)-сказать что мне понравился твой Лимонный тарт-ето ничего не сказать!! Великолепно! Слов чтобы описать ето легчайшее, нежнейшее, воздушнейшее чудо у меня явно не хватает... И действительно похоже на чизкейк,но шеловистее,нежнее,с обалденным,легким ароматом и вкусом лимончика..Прелeсть!!Пожалуй теперь мне будет трудно выбрать между моим любимым чизкейком и етим Тартом..чрезвычайно удачный рецепт,а так же легкий,быстрый,не требующий массы продуктов и обладающий невероятным вкусовым еффектом.) ОЧЕНь понравилось... Ой,а еще теперь я основу на чизкейk буду тоже без сахара делать,просто печенье и масло! Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 24.01.2006 - 10:37 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Jazzinitup после такой рекламы грех все не попытаться приготовить
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 15:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Jazzinitup Ириш, спасибо, дорогая, мне так приятно, что вам понравился супчик.
Хе-хе, у нас в семье по этому поводу всегда споры. Мой муж говорит, что нам, русским, нравится все кислое. Наверное, он прав. Лично мне в этом супе тоже кислоты не достает - я иногда чуть-чуть белого вина в зажарку подливаю . Спасибо еще раз, что обратила внимание на рецепт! |
||
Снежная |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Jazzinitup
Иришка, как я рад, как я рад! прыгаю и хлопаю в ладоши-здорово,что ты испекла, что тебе понравилось и как классно ты описала его, я тоже была удивлена как легко и как вкусно! Спасибки Форму сердечком заценила-хорошо как смотриться! Это силиконовая у тебя? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Маришка-ага,я и в темку к себе добавила,для верности хаха
Леночка(ада)-белое вино в зажарку взяла на заметку. Да уж,с кислен;ким у меня большая любовь,хехе,мало чего обходится без лимончика или другой какой кислинки.. Танюшка-форма у меня Вилтоновская,нон стик,она очень клевая,вынимать из нее-песТня не иначе! Руку под дно ставишь и верх,хихи,ну ты ж знаешь,как обычная тартовая форма хахаха..А из силиконового у меня только для мафинов и магдаленок формочки,что Нелли подарила..я люблю нон стик чтоб и потяжее...типа Nordic Ware,Wilton Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 24.01.2006 - 21:12 |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Jazzinitup
взяла на заметку-сейчас столько форм всяких-разных, без совета какая лучше не обойтись, а ты, я смотрю, к дню Св. Валентина готова |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Ада
Ленуся! Спасибо тебе огромное за рекламу очень вкусного "Салатика из кислой капусты с яблоком и смородиной". Так вкусно! Просто прелесть! У меня была красная смородина. Буду делать этот салатик ещё! Да, а капуста была самая обычная немецкая, но как она облагородилась! Я туда ещё морковки потёрла, потому что немецкая кислая капуста без моркови квасится. А Вишенке большое спасибо, что поделилась таким замечательным рецептом. Спасибо Нелличке за обалденную "Курицу, запечённую с лимоном и розмарином"! Просто отпадная курица получилась! Готовьте её, люди!!! |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Я принесла большущую спасибу Lvenka за Гриль-салат, к сожалению без фоты, т.к. семеро голодных волков ждали Сделала из того,что нашла дома-помидорчики, лук, цуккини и болгар. перец, получилось очень-очень вкусно! Так что рекомендую-отлично подходит и к мясу и к картошечке, да и просто со свежем хлебушком ням-ням Если уж на домашнем гриле получилось так вкусно, то представляю как на настоящим, спасибки большое за такой вкусный рецепт!!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 13:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Xenia79
Ксюш, этот салатик от Вишенки. Я не знаю, ее чего-то долго не видно на форуме. А салатик мне тоже очень понравился. Я его делала с хорошей "нашей" капустой и получилось великолепно! Я рада, что ты попробовала. |
||
Снежная |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Девочки, очень рекомендую Террин из авокадо от Зои-вкусное, элегантное и быстрое в приготовлении блюдо! За что Нелли мои спасибки! Теперь мы знаем, как удивить гостей
Это сообщение отредактировал Снежная - 26.01.2006 - 20:51 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79
Снежная Ксюша, Танюша, спасибки забрала. Вам-на здоровье! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Ада
Ленусь, а я написала и Вишенке спасибо. |
Evita |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Огромнейшее спасибище Ирусеньке-солнышке Jazzinitup за рецептик "Царского" торта. Тортик- суупер, вкусный, очень нежный, только один недостаток- слишком быстро он со стола улетучивается
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Evita
Ирочка, красивый у тебя тортик получился. Смотрится очень торжественно! Это сообщение отредактировал Иннеса - 30.01.2006 - 14:57 |
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |