Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-8

Автор: Jazzinitup 24.01.2006 - 10:36
Только что написала подробный,огромный пост и он пропал!!!
Ругаюсь....smile.gif

Попытаюсь вспомнить что я написала,было очень много

Леночка(ада)-приволокла тебе ОГРОМНУЮ спасибу за Испанский рыбный суп!! Великолепно,я когда рецепт увидел поняла-надо делать,нам понравится,и не прогадала!! Даже мой привереда муж который про уху говорит "рыба в супе??" ел и наслаждался...пришел брат,муж ему "будешь Испанский суп??",тот "хмм,что за суп?",муж"вкусный,тебе понравится,я целую тарелку с`ел!"..хехе,ето они всегда друг друга предупреждают..smile.gif)) Единственно,я яичко не добавила,нето муж бы не стал есть и добавила немножко лимонного сока,но ето мое личное предпочтение Ленусь,я люблю кислинку чувствовать,но даже без сока было супер! Спасибо!!!
Только что написала подробный,огромный пост и он пропал

А теперь дессерт
Танюша(Снежная)-сказать что мне понравился твой Лимонный тарт-ето ничего не сказать!! Великолепно! Слов чтобы описать ето легчайшее, нежнейшее, воздушнейшее чудо у меня явно не хватает... И действительно похоже на чизкейк,но шеловистее,нежнее,с обалденным,легким ароматом и вкусом лимончика..Прелeсть!!Пожалуй теперь мне будет трудно выбрать между моим любимым чизкейком и етим Тартом..чрезвычайно удачный рецепт,а так же легкий,быстрый,не требующий массы продуктов и обладающий невероятным вкусовым еффектом.smile.gif) ОЧЕНь понравилось... Ой,а еще теперь я основу на чизкейk буду тоже без сахара делать,просто печенье и масло!
Только что написала подробный,огромный пост и он пропал - 2

Только что написала подробный,огромный пост и он пропал - 3