Кого Благодарить, Или Автора!-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-8 |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 20:22
Распечатать
|
Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ларка
И тебе спасибо, моё солнышко, за тёплые слова и прекрасное отношение. А тесточко, действительное классненькое. Пирожки у тебя получились, просто загляденье! Чмок тебя. |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Иляна
мне спасиба! Радуюсь , тебе большое спасибо |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
[б]Мариночка(Емералд)[/б] спасибо тебе за такую аппетитную рекламку творожных шариков от Aja.Тебя бе затруднит ей передать тоже?Ето ТАК вкусно,необычные сырнички "прелестно,прелестно!" Мммм тол;ко что ими так хорошо покушала...Но пришлось идти ан компромис,из половины сделала с яблочной начинкой только,из второй налепила обычных сырничком,для мужа..ато не отстанет,будет стонать что "я тоже сырнички люблю,а где мне без яблок?" )
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Jazzinitup Шикарные шарики!!! такие румяные...
а дочке понравилось? |
Irma |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Спасибок: 0 Пользователь №: 663 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Москва |
Иннеса
Огромное Вам СПАСИБИЩЕ за этот рецепт тесто для пирожков сделала вчера пирожки (фотки правда нет), но результат превзошел все ожидания. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Иннеса СПАСИБО!!!
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Irma
Вот так нечаянная радость. Огромное спасибище. Приходите ещё, будет рады. Ларкаъ Ларисонька, это тебе спасибо, это тебе моя благодарность. Заходи, о жизни потолкуем. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 10.02.2006 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
ока, спасибо за салат "Элиза",а Light спасибо за рекламу!Вкусно,оооочень понравился!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.02.2006 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Спасибо большое Олечке ОльгаAris за рецепт каннеллони .
Очень вкусно! (Оль, я только делала из свежей пасты, отрезала квадратики и в них мясо заворачивала, за 40 минут приготовились с соусе. Последний уровень раскатки был 7 (как на равиоли)). |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 10.02.2006 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Зоя
Нелличка на здоровье, кстати это моя первая спасибка. Я так рада, что понравилось. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.02.2006 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Спасибо Марине Emerald за рецепт творожных шариков.
Она вкусны и с яблоками и с вишнёвым джемом (на фотке видно немного вытек ) Это сообщение отредактировал Зоя - 10.02.2006 - 22:29 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.02.2006 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Зоя На здоровье!
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Emerald
Мариночка, принимай и от меня спасибу за творожные шарики! Очень нам понравились!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Таля Прям неудобно... это же не мой рецепт
Принимаю спасибу за рекламу |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Спасибо Ирочке Jazzinitup за рецепт "Печень по-царски". Очень вкусно.
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...80entry307140 Это сообщение отредактировал Ларка - 11.02.2006 - 15:11 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
а ещё у меня спасиба для Ани-Ангел за канелони, такие вкуснючие красавцы получились. Спасибо Анечка.
и суть не забыла, долго несла свою спасибу для light225, нормальный хумус у меня не получается, зато "Хумус по другому" - это класс!!! И баночка у нас, как в у настоящего... Это сообщение отредактировал WELAR - 12.02.2006 - 20:12 |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
eshba Лаура,на здоровье!Понравился ? (zhalko fotki ne vidno)
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
WELAR очень рада что тебе понравилось! Точно, почти хумус "Ахля" .
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 02:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
Olevisia |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 560 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Moldova |
Спасибо Ирине за:
курица по-барски -всем реkомендую, необычно и вkусно и вообше рестораное блюдо: Грибочки по венесуальски - еше толком не попробовала но чувствую что вкусные |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 18:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Olevisia, правильно чувствуешь , очень вкуснючие. Ирочка-Evita, большое спасибо за вишневый пирог, прост в приготовлении, легок и быстр в поедании |
||
Julchen |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
WELAR Леночка, какой сюрприз!!! И мне есть спасибка! Спасибо тебе, я так радуюсь, что ты его попробовала! На здоровье, дорогая!!
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
А я же тоже со спасибой пришла. Во-первых, Людочке Сэнди за её чесночные булочки. Спасибо!!! тесто поставила с вечера, утром благополучно испекла. Семье очень понравились! Очень вкусненькие!!
Во-вторых, Ируське- Jazzinitup за рекламу, а Наташе Трампампульке за рецепт манного кекса с вишней. Носила его в гости, всем очень- очень понравился. Правда я сокк апельсиновый по-боязни не весь вылила, потом пожалела. Но итак очень вкусно было, исчез в момент!!! А детки приходили за добавкой. Это- самый главный комплимент!!! а еще Ируся, Jazzinitup, для тебя у меня еще одна "спасиба" есть, которую давно хочу сказать тебе. Вот после повторного приготовления наконец смогла задокументировать и громко тебе сказать "СПАСИБО!!", Оладушки твои очень вкусненькие!! |
starlait |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 612 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 540 Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Молдова, Кишинев |
Хочу сказать большое спасибо от меня и мего мужа всем форумчанкам, которые мне помогли накрыть стол на День влюбленных
Вalерия за Морковный салат с вермишелью http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=2850&st=270 австрик за салат на Пятерку. http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=238016 Я эти два салатика оформила в виде сердец и украсила. Очень красиво получилось. Жаль, что не смогла сфоткать. На горячее было ОБЕД А-ЛЯ КИТАЙСКИЙ (Юлька) Не смогла найти ссылку. Выкладываю рецептик сдесь 300 гр. - телятина или куриное (не грудки) 1 банка консервированных грибов шампиньонов порезанных 1 морковка 1 большая луковица 3 зубчика чеснока 5-6 ст. ложки соевого соуса 2 л. растительного масла (желательно кунжутного, но подойдет любое) 1/3 ч. л. красного молотого перца 1/3 ч. л. кориандра 1/3 ч. л. семян горчицы раздробленных (или 1/2 ч. л. готовой горчицы) 1ч. л. без горки кунжутных семечек (по желанию) Мясо нарезать тонкой соломкой (брусочками - в сечении квадрат со стороной 0,5 см). Из соевого соуса с добавлением тертого чеснока, перца, кориандра и горчицы приготовить маринад. Мясо залить маринадом и оставить в теплом месте на 30-40 мин. Морковь на тереть на терке (в России ее продают как "корейская терка"), лук порезать тонкими полукольцами. Раскалить масло в сковороде и обжарить в нем морковь до полуготовности, добавить грибы (жидкость, конечно, слить) и когда излишняя влага испариться - грибы начнут подрумяниваться - добавить лук и мясо с маринадом. Через 15 минут (периодического помешивания) всыпать семечки, перемешать на последок и через 1 мин. выключить и накрыв крышкой дать постоять мин. 5-10. Гарнир 1/2 ст. риса соль 1 яйцо 2 ст. л. молока 1 луковица 2 ст. л. мороженого зеленого горошка 1 огурец растительного масло отварить рис в слегка подсоленной воде из яйца и молока поджарить омлет на сухой сковороде (главное не передержать - как только схватится - снимайте!) лук порезать кубиками и обжарить в масле. горошек на 2-3 мин. опустить в крутой кипяток а потом сразу в воду со льдом. все вышеперечисленное соединить и прогреть в сковороде, где жарился лук. Подавать с мясом (см. рецепт выше) и тонко нарезанным охлажденным свежим огурчиком. И ДЕСЕРТ!!! Черный Принц от Сэнди http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...80entry307496 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.02.2006 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ну просто праздник сердца!:-))) Ирочка,спасибо что попробовала и я рада что понравилось,осбливо оладушки конечно потому что рецепт мой,выпестованый так сказать, хахаха..жадина говядина,сока пожалела,ех ты )))..сkажи,тебе стыдно,да?) целовалки
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 17.02.2006 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Jazzinitup
канэшна стыдна, я ж сок ребенку отдала, неохота было второй раз апельсином вокруг соковыжималки крутить ! а рецептик действительно отличный, оладки классные получаются! целоваю |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 17.02.2006 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Evita Ириша, рада, что булочки понравились
starlait На здоровье! |
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |