Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-8

Janochka
Цитировать сообщение




Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=Модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PM
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





Jazzinitup
Ирочке,спасибо за салатик -Фантазия в азиатском стиле.
Ирочке,спасибо за салатик -Фантазия в азиатском стиле

Это сообщение отредактировал ALapka - 20.01.2006 - 17:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ой, а я сюда даже не захожу, а меня тут такие роскошные спасибки ожидают...

ALapka
Ангел
Большое на здоровье, вам, мои дорогие. smile.gif
И вам моя сердечная благодарность, что обратили внимание на мои рецептики. biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюльчатай
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 289
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Красноярск





klukva, спасибо большое за рецепт горячих бутербродов из лаваша, очень вкусно. В следующий раз добавлю кинзу, как Emerald советовала:)
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...20&#entry236973

Это сообщение отредактировал Гюльчатай - 20.01.2006 - 18:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Иланочка-превеликое пожалуйста! Рaда что мой фантазийный салатик пришелся тебе по вкусу!:-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Jazzinitup
Спасибо большое за рецепт Оладушек. Очень вкусные.
Спасибо большое за рецепт Оладушек
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Jazzinitup

спасибочки тебе за рецепт салатика "лисья шубка"
получилось очень даже вкусно, особенно грибочки мне понравились в нём.
картинка в обедах и ужинах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Кристиночка-оладушки у тебя прелесть чот такое!! На здоровье!!

Натуська-а Лисью шубку я и сама не знаю чей рецепт,я у себя в темке повесила,но не знаю кого благодарить..по-моему олсен,но не уверена! Так чот беру тока за рекламу пасибку!:))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Jazzinitup рецепт "Лисьей шубы" с селедкой действительно от Олсен, а вот вариация с курицой от Крымчанки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





light-пасибки!Буду знать хоть теперь куда спасибы переправлять!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Jazzinitup извини за занудность, просто сама давно искала где этот рецепт выставлялся в оригинале, еще вспомнила что Олсен называла его Лисий хвост.
Лисий хвост/Лисья шуба
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 131
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





SeraFima, спсибо огромное за рецепт "Капсе", очень и очень вкусно. Рецепт здесь.

Это сообщение отредактировал Aliya - 22.01.2006 - 18:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Aliya
На здоровье!!! smile.gif
Чувствую себя на высоте... biggrin.gif
На здоровье
PMСайт пользователя
Top
MiniD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 520
Регистрация: 20.06.2005
Откуда: Москва





Спасибо Людочке (Сэнди) за
1. Маффины "Только для взрослых"
2.Чесночные булочки , вкусные, хоть и не взошли
3.Кекс с грушами

Спасибо Марине (Emerald) за сердечную яичницу.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





MiniD На здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





MiniD Дашенька! На здоровье! biggrin.gif
Я только по поводу булочек переживаю! А почему не подошли? Может быть дрожжи не того?
PM
Top
MiniD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 520
Регистрация: 20.06.2005
Откуда: Москва





Сэнди А вот не знаю почему. Дрожжи обычные. Сухие французские, я такие покупаю. На этой же партии дрожжей делала пиццу и все ок. А тут не получилось. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Только что написала подробный,огромный пост и он пропал!!!
Ругаюсь....smile.gif


Попытаюсь вспомнить что я написала,было очень много

Леночка(ада)-приволокла тебе ОГРОМНУЮ спасибу за Испанский рыбный суп!! Великолепно,я когда рецепт увидел поняла-надо делать,нам понравится,и не прогадала!! Даже мой привереда муж который про уху говорит "рыба в супе??" ел и наслаждался...пришел брат,муж ему "будешь Испанский суп??",тот "хмм,что за суп?",муж"вкусный,тебе понравится,я целую тарелку с`ел!"..хехе,ето они всегда друг друга предупреждают..smile.gif)) Единственно,я яичко не добавила,нето муж бы не стал есть и добавила немножко лимонного сока,но ето мое личное предпочтение Ленусь,я люблю кислинку чувствовать,но даже без сока было супер! Спасибо!!!
Только что написала подробный,огромный пост и он пропал

А теперь дессерт
Танюша(Снежная)-сказать что мне понравился твой Лимонный тарт-ето ничего не сказать!! Великолепно! Слов чтобы описать ето легчайшее, нежнейшее, воздушнейшее чудо у меня явно не хватает... И действительно похоже на чизкейк,но шеловистее,нежнее,с обалденным,легким ароматом и вкусом лимончика..Прелeсть!!Пожалуй теперь мне будет трудно выбрать между моим любимым чизкейком и етим Тартом..чрезвычайно удачный рецепт,а так же легкий,быстрый,не требующий массы продуктов и обладающий невероятным вкусовым еффектом.smile.gif) ОЧЕНь понравилось... Ой,а еще теперь я основу на чизкейk буду тоже без сахара делать,просто печенье и масло!
Только что написала подробный,огромный пост и он пропал - 2

Только что написала подробный,огромный пост и он пропал - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 24.01.2006 - 10:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Jazzinitup после такой рекламы грех все не попытаться приготовить biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Jazzinitup
Ириш, спасибо, дорогая, мне так приятно, что вам понравился супчик.
Цитата
и добавила немножко лимонного сока,но ето мое личное предпочтение Ленусь,я люблю кислинку чувствовать

Хе-хе, у нас в семье по этому поводу всегда споры. Мой муж говорит, что нам, русским, нравится все кислое. Наверное, он прав. Лично мне в этом супе тоже кислоты не достает - я иногда чуть-чуть белого вина в зажарку подливаю wink.gif .
Спасибо еще раз, что обратила внимание на рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Jazzinitup
Иришка, как я рад, как я рад! прыгаю и хлопаю в ладоши-здорово,что ты испекла, что тебе понравилось и как классно ты описала его, я тоже была удивлена как легко и как вкусно! Спасибки smile.gif smile.gif smile.gif Форму сердечком заценила-хорошо как смотриться! Это силиконовая у тебя?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Маришка-ага,я и в темку к себе добавила,для верности хаха

Леночка(ада)-белое вино в зажарку взяла на заметку.smile.gif Да уж,с кислен;ким у меня большая любовь,хехе,мало чего обходится без лимончика или другой какой кислинки..

Танюшка-форма у меня Вилтоновская,нон стик,она очень клевая,вынимать из нее-песТня не иначе!
-ага,я и в темку к себе добавила,для верности хаха (ада)-белое вино в зажарку взяла на заметку
Руку под дно ставишь и верх,хихи,ну ты ж знаешь,как обычная тартовая форма хахаха..А из силиконового у меня только для мафинов и магдаленок формочки,что Нелли подарила..я люблю нон стик чтоб и потяжее...типа Nordic Ware,Wilton

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 24.01.2006 - 21:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Jazzinitup
взяла на заметку-сейчас столько форм всяких-разных, без совета какая лучше не обойтись, smile.gif а ты, я смотрю, к дню Св. Валентина готова wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Ада
Ленуся! Спасибо тебе огромное за рекламу очень вкусного "Салатика из кислой капусты с яблоком и смородиной".
Так вкусно! Просто прелесть! У меня была красная смородина. Буду делать этот салатик ещё! Да, а капуста была самая обычная немецкая, но как она облагородилась! Я туда ещё морковки потёрла, потому что немецкая кислая капуста без моркови квасится. wink.gif
А Вишенке большое спасибо, что поделилась таким замечательным рецептом.


Спасибо Нелличке за обалденную "Курицу, запечённую с лимоном и розмарином"! Просто отпадная курица получилась! Готовьте её, люди!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Я принесла большущую спасибу Lvenka за Гриль-салат, к сожалению без фоты, т.к. семеро голодных волков ждали wink.gif Сделала из того,что нашла дома-помидорчики, лук, цуккини и болгар. перец, получилось очень-очень вкусно! Так что рекомендую-отлично подходит и к мясу и к картошечке, да и просто со свежем хлебушком ням-ням smile.gif Если уж на домашнем гриле получилось так вкусно, то представляю как на настоящим, спасибки большое за такой вкусный рецепт!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Xenia79
Цитата
Спасибо тебе огромное за рекламу очень вкусного "Салатика из кислой капусты с яблоком и смородиной".

Ксюш, этот салатик от Вишенки. Я не знаю, ее чего-то долго не видно на форуме. А салатик мне тоже очень понравился. Я его делала с хорошей "нашей" капустой tongue.gif и получилось великолепно! Я рада, что ты попробовала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Девочки, очень рекомендую Террин из авокадо от Зои-вкусное, элегантное и быстрое в приготовлении блюдо! За что Нелли мои спасибки! Теперь мы знаем, как удивить гостей smile.gif

Девочки, очень рекомендую Террин из авокадо от -вкусное, элегантное и быстрое в приготовлении блюдо

Это сообщение отредактировал Снежная - 26.01.2006 - 20:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Xenia79
Снежная

Ксюша, Танюша, спасибки забрала. Вам-на здоровье! smile.gif
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Ада
Ленусь, а я написала и Вишенке спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Огромнейшее спасибище Ирусеньке-солнышке Jazzinitup за рецептик "Царского" торта. Тортик- суупер, вкусный, очень нежный, только один недостаток- слишком быстро он со стола улетучивается laugh.gif tongue.gif
Огромнейшее спасибище Ирусеньке-солнышке за рецептик "Царского" торта
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Evita
Ирочка, красивый у тебя тортик получился. tongue.gif
Смотрится очень торжественно! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 30.01.2006 - 14:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0313 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>