Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз, Или..

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лист Нори слегка смочила маринадом от риса

Лист Нори слегка смочила маринадом от риса.На него кладем рис,посыпаем кунжутом,креветки темпура,авокадо и огурец.Завернули,нарезали.
Лист Нори слегка смочила маринадом от риса - 2

Лист Нори,слегка майонезом смазали,положили рис,сверху намазали икрой летучей рыбы.На край положили креветки,лосось,огурец.Завернули,нарезали.
Лист Нори слегка смочила маринадом от риса - 3


Рис,лист Нори,слегка рис,лосось порезать кубиками,смешать с майонезом положить на край.Сюда же авокадо,огурчик.Завернуть,обмакнуть в икру и порезать.Фотку не сделала,потому что руки было уже неохота мыть и сушить,да и Аленка уже начинала нервничать,нужно было доделать ролсы и идти заниматься ребенкоm.

Пo-моему еще какие-то делала,но сейчас уже не помню.
Пoлет фантазии,поэтому ложите что душеньке желается.
Крабовые палки,просто так или смешать с майонезом.Яйцо обжарить и порезать полосками(как бы омлет сделать)..и теде и теде и тепте

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 22.11.2005 - 05:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels









Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 22.11.2005 - 05:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Еленочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 719
Регистрация: 25.08.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Jazzinitup @ 22.11.2005 - 00:04)
Для маринада:
1 чашка рисового винного уксуса
1/2 чашка мелкого сахара
1/4 чашки соли,лучше морской,крупной,но можно и обычной

А соли не многовато будет? cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Еленочка-Из полученного маринада ты будешь пользовать только 6 столовых ложек...ето на 3 СЫРЫХ чашки риса,то есть когда рис будет сварен он ведь у нас увеличится,правда?smile.gif)его будет мнооооого.wink.gif
Я делала пол порции,половину риса(1 1/2 чашки сырого отварила и половину порции маринада(1/8 чашки=25мл соли). Cоответственно мне потребовалось 3 ст.л. маринада на такое кол-во риса.Все получилось просто прекрасно.

Чашка=250 мл.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





1/4 чашки=50 мл=3 столовых+1 чайная ложка соли.smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 4
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Jazzinitup Иришкин, ну ты герой кулинарного труда! Умничка, много всего и очень красиво и вкусно. Ириш, у тебя на фотках почти всегда солнце rolleyes.gif , что у вас там за погода? biggrin.gif Завииидую... А у нас темнотища, грязь пополам со снегом и с двух часов уже начинаются сумерки. Кошмар.

Ирунчик, хочу спасибу тебе еще передать от мужа и особенно детишек за Кекс с финиками. Получился ну просто вкуснющщий. Спасибки за удачный рецепт. Фото нет, так как при таком освещении даже фотик доставать не хочется. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 733
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Юг России





Jazzinitup, суши просто класс! Но я за них боюсь браться. А за хлебушек (кстати первый) с кабачками взялась и такая радостная... Так он мне понравился, теперь, наверное, на очереди булочки к обеду. Такая реклама... Только жалко фото не могу показать, фотоаппарат в телефоне, но как с него в компьютер ... его знает. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Ну ты и молодчина - столько вкуснятины! rolleyes.gif
А я вот со спасибой пришла за Домашний хлеб. Я сделала две буханочки. Очень понравился хлебушек! smile.gif Такой ароматный, с хрустящей корочкой.

Да и ещё когда я просматривала благодарности, мой племянник ( 4 года) увидав твои булочки (от Ayn) давай просить, чтобы я спекла такие же. Ну очень они ему понравились!!! biggrin.gif Вот сегодня его заказ выполнила. smile.gif Остался очень довольный!

Это сообщение отредактировал Таля - 22.11.2005 - 19:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Smurfette
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 800
Спасибок: 0
Пользователь №: 380
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Riverdale, NY





Jazzinitup

Цитата
ты не знаешь ЧЕМ таким трут Коерйцы чот у них получается такая длиииииинная морковь,а?


Лучше всего так натереть получается на мандолине. У меня вот такая: OXO Mandoline
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Smurfette-Спасибочки за линк.Muah!Послушай,я там почитала ревьюс и почему-то очен; мало звездочек дают(по тому же линку,типа не oстрая и теде и тепе)...у тебя никаких проблем не возникает никогда?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





УРААААААААААААААА!!ПОЛУЧИИИИИИИЛОСь!

Тигруша -здорово что ты здесь
Невероятно но факт!! Я таки добилась корейской стружки!!! Посмотррела на линк от Smurfette,поохала что блин дооорого,а потом пошла на кухню взяла свою 9 долларовую терку из Росса и пошла тренириваться.Я все заготовки в дню благодарения делаю,на сегодня были намечены баклажаны с морковью от Bерочки.Вчера ни морковка,ни свекла не хотели терется как нужно,при чем пробовала на 3 терках. rolleyes.gif cool.gif Ок,ок,перестали смеятся,да у меня действительно 3 терки :0))))) ..хехе ну и 4 купила недавно в Россе,спонтанно. rolleyes.gif unsure.gif 3 терки вроде как обычные,но каждая немножко но отличается,а 4 похожа на терку бернера,но есессна не такая крутая,насадки там для капусты,картошки фри(на ней красивыйе баклажаны натерлись у меня,длинненькие суперские),и вот е`та помельче которая,которую я вчера всеми словами ругала.
Ну пошла и давай терetь морковь,стараясь по всей длине...посмотрела ,а оттуда красотища вываливается!! Супер!!
Девоньки(Irishka and Smurfette),если б не вы я б наверное пошла и купила себе еще 5 терку,уже на такое вот намылилась
Тигруша -здорово что ты здесь - 2
,прости Г.
Но почитав и посмотрев линк от Smurfette я вооdушевилась и пошла тереть..и все получилось! ура у ра ура!

Я в таком радужном настроении как-будто олимпиаду выиграла,правда такая довольная!:0)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Jazzinitup
Ириш, как говорится - "и смех, и грех", biggrin.gif как ты морковку тёрла, я сама такая - как начну заморачиваться чтобы красиво было, а без спецприспособлений на кухне трудно добиться желаемого результата. sad.gif У меня у самой нет такой тёрки, как Таня показала, я тру маленькой, вот такой.

Ириш, как говорится - "и смех, и грех", как ты морковку тёрла, я сама такая - как начну заморачиват...

Конечно, для очень больших количеств не совсем удобно, но, как говорится - "На безрыбье и рак - рыба". Я вот думаю, если летом поеду домой, то постараюсь там купить. У нас на рынке крымские татары такие салаты из свеклы, моркови, редьки, капусты продают "тоннами", наверняка у них и тёрки можно купить. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Иришка умничка, вот видишь, всё получилось! на самом деле, надо же в длину тереть laugh.gif! От твоих восторгов и мне ашь полегчало! А тёрок-то у неё, тёрок скокаа! laugh.gif Упорная ты, Ириш, здорово это!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





crimchanca Вер, а я даже таких никогда тёрочек не видела, я такой картошку-маркошку чищу, но у меня без таких дырочек huh.gif

Это сообщение отредактировал Evita - 23.11.2005 - 12:11
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup - Ир, ты стараешься, и это очень похвально.

А у меня вот есть такая книга,-ДЖАЗЗ-КУЛИНАРНАЯ КНИГА. Правда на немецком, но это вариант мирового выпуска. Здесь собраны рецепты всемирно известных джазистов, которые делятся своими любимыми рецептами, приготовленными ими же самими + инфа о их жизни. Так что конкурет у тебя -ПО НАЗВАНИЮ КНИГИ, и её содержанию- очень серьёзный.

- Ир, ты стараешься, и это очень похвально
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Обратная сторона обложки книги

Обратная сторона обложки книги
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





И поближе
И поближе Но всё сказанное - не критика

Но всё сказанное - не критика... нет!нет! Каждый волен делать то, что хочет.

Наоффтоплю: мы периодически слушаем "вживую" известных джазистов, и поэтому для меня эта книга - не пустой звук. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigrusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 044
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Kurgan-North Carolina-Texas





Докладую - пока без фото! сегодня приперла бабуню на работу - вчера вечером делала! девы, американческие мои коллеги слопали все! уже! забыв про все диеты! я голодная сижу - мне не досталось.
так, пришлось мандаринкой заморить анакондочку!!!
Отзывы самые суперские! Тигручча опять попала в списки "золотых ручек" . Все благодаря тебе, Джазуня!
Спасибо, гран мерсяк!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Иришка-хиии, 4 ..не маловато ли?а я думаю может еще купить одну...хаха

Иляна-да уж конкурент сильный..я даже и не претендую.wink.gif
Но чтобы создать кухонный джаз не обязательно ведь быть известным исполнителем..правда?:0)));0)
..Я б такую книжку и сама купила,была б на английском или русском...:0)
Джаз я люблю,но к стыду своему не знаю особенно много исполнителей, особенно современных .По хорошему завидую тебе smile.gif,мечтаю о том дне когда Аленка подрастет немножко(чтобы смогла без концертов оставаться с бабушкой) и мы с мужем сможем ходить и слушать...приобщаться тек скеть.smile.gif..Kо всему вышесказаному- обожаю классический джаз типa Ella Fitzgerald ,Billie Holiday,Lena Horne,Dinah Washington. А сейчас вот играет Trust in me(Etta James)

Тигрушенькa-здорово!! Рада что понравилось!!Приноси фото,хочется посмотреть на товю красоту!!

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 24.11.2005 - 08:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ириша, ну ты молодец, победила терку. laugh.gif
У меня есть бернеровская, удобная вещь, я ее из России привезла, но она и здесь продается. Хочешь найду и дам ссылку? Пусть не завтра, через полгода купишь. Я давно убедилась, что лучше однажды потратить чуть побольше, зато потом окажется, что сэкономил на самом деле. В дорогих брэндах, как правило, лучше и сталь и пластик. Моей уже 11 лет, а все как новая.
Дорогие мандолины тоже имеют свою прелесть. У них и есть олько один недостаток: цена. dry.gif

crimchanca, Вера, точно золотые ручки, такими малюсенькими терочками тереть морковь и свеклу. Но они удобные, у меня такая для картошки, только с продольным лезвием. Без нее как без рук.

Иляна, прочитав твой глубокомысленный пост, сразу же хочется выразить дисклеймер: я на славу Феллини не посягала. biggrin.gif
Ир, ничего, что в твоей теме? wink.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 24.11.2005 - 06:36
PM
Top
bmsalex1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 923
Регистрация: 24.11.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (Jazzinitup @ 8.10.2005 - 17:58)
(думаю кол-во уксуса и масла можно регулировать на свой вкус в е`том рецепте.Такая вот рыбка быстроспелка у меня получилась :0))
И было у меня филе лосося, и хотелось чего-то особенного,но не печеного,и не было у меня времени рыться в рецептах.
Виделось что-то типа "хе",но ленилась смотреть как это делается,в результате получилось вот
(Jazzinitup @ 8

Лосось(у меня было филе такое толстенное) - режем кто как,я полосками например.
Лук - кольцами,полукольцами,как нравится
Солим,перчим,добавляем чеснок,лавровый лист,пару горошек перца и если захочется каких-нибудь приправ(я делала без),все перемешиваем и в банку (или в кастрюльку,как я,потому что не было банки под рукой).Солить можно не боясь,то есть смело,рыбка берет столько скокько ей нужно.
Заливаем все это дело следующим составом
Уксус и растительное масло в пропорции 50х50(в зависимости от кол-ва рыбы,примерно по пол чашки того и другого, не так чтоб рыбка была как в супе, но и чтоб не сухая),можно чуть-чуть сахара доводим до кипения и прям кипящим заливаем нашу рыбку.В холодильник.Мы кушали на след. день но думаю можно было бы сразу.
В следующий раз попробую рыбу полить уксусом,перемешать,сложить в банку,а потом залить кипящим маслом.
Бон аппетит!
(нам было вкусненько с картошечкой и салатиком.

лагаю вместо уксуса лимон
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Зоя
Цитата
Иляна, прочитав твой глубокомысленный пост, сразу же хочется выразить дисклеймер: я на славу Феллини не посягала.


Я что-то путаю? biggrin.gif Ни одним единственным словом к тебе не обратилась.
Но спасибо за комплимент smile.gif




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup

А, Ириш, наверное твоя книга будет правильнее называться-
" С Джазом в душе- на Кухне!" О, точно, тогда правильно. smile.gif А то я не так поняла, сорри.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иляна, да, извини. smile.gif
Что-то я неадекватно оценила твой пост и влезла не по делу.
PM
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Зоя Да ничего, тип-топ smile.gif

Это сообщение отредактировал Иляна - 24.11.2005 - 23:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Jazzinitup Ирочка, спасибо за рецепт хлебушка с кабачками...
получился очень вкусный хлеб! Правда я намучилась с ним, пока выпекала... за 45 минут он у меня не пропекся, а корочка была уже достаточно твердой... Я расстроилась, оставила его в духовке еще немного... думала, что уже придется его отдавать птичкам... Но он оказался таким вкусным!!! надо только было после выпечки смазать хлебушек маслом, а то корочка получилось достаточно твердой...

Ирочка, спасибо за рецепт хлебушка с кабачками


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





Jazzinitup
Иришкин, приветик дорогая!!! Я сто пятьдесят миллионов лет у тебя здесь не отмечалась, но все твои новые вкусняшки постоянно просматриваю и периодические капаю слюной laugh.gif .
Роллы у тебя просто - ах rolleyes.gif , и на рыбку солененькую полюбовалась. Вот бы кусочек...., дык вы наверное ее уже срубали сами tongue.gif .
Все твой хлеб хвалят, а я страх как боюсь попробовать испечь ph34r.gif , думаю не хватит мастерства и сноровки.

Ириш, а я вот джазз совсем не лю, а тебя, с твоим джаззовым настроением очень сильно, так что встала в очередь за твоей книжкой (ну за той...., которая еще в планах laugh.gif ), надеюсь с личным автографом.

PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





bmsalex1-Уау,здорово,а я ету рыбку фантазийно делала,никуда не смотрела,а оказывается и ты так же делаешь!супер! Слажи а какие пропорции ты берешь???Ато я делала на глаз...Попробую с лимоном обязательно,хорошая идея,лимоn здесь конечно более в тему чем уксус,благороднее чтоли!

Иляна-wink.gif) никаких точных названий еще не определили,все только в мыслях же.smile.gif))

Маринулечка-Сонце мое,етот хлеб прелесен тем,что абсолютно безпоблемный.давай-а разберем полеты чтобы тебе в будущем обеспечить по настоящему офигенные вкусовые ощущения!
Во первых-почему он такой продолговатй и прямоугольненький получуился?Ты его в форму чтоли засунула??? ;0)Этот хлебушек "растет" и весь пышет прям, когда в форме свободного шара выпекается.Просто на листе!Занимает даже иногда раньше чем 40 мин при выпечке.Ты ему "урезала" место скажем так.;0)))Если вдруг соберешся печь еще- выбей свободный шар с заоастренными краями,и прям на противень плюхни на котором выпекаеть(широкий лист такой),не бойся,никуда он с него не убежит! wink.gif) Расстоится ,он уже увеличится,а потом в духовочку!
Ну корочка получилась перезажареной ясно почему,потому что ты его держала там дольше чем по рецепту.
Еще,ты кабачки ХОРОШО отжала?Там не должно быть лишней жидкости!! Кабачки отжать так хорошо как только возможно!
Маринчик,у меня там в фото шаг за шагом есть,если кликать на подчеркнутые слова,все детально задокументировано,ккой он получается.Просто я смотрю на твой хлебушек и он такой маленький выглядит(или он длииинный был??),а должен быть такой КАБАН чтё смотриш и УАУ!:0))) Ой,вот еще,духовку хорошо разогреть,и выпекать и температура чтоб не менялась,дверцы туды сюды не хлопать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Всем привет!!
Наконец-то я доползла до компъютера..Последние пару дней были заняты подготовкой к празднику,поетому времени было в обрез.
Праздник,скажем так удался!! хаха Все гости были в ударе..То тут то там за столом слышалось "ммммм"," а вот это порпобуй","огооо","уау" и прочие возгласы которые выражают удовольствие,вос хищение,радость и прочая и прочая. За меня поднимали тост 3(три раза) хахахаха,и от мужчин и от женщин я услышала вот такое "давай женится" хахахах,Марик сидел с таким гордым видом и улыбался,улыбался..Честное слово мне казалось что вот вот овации пойдут!!Хахаха
А все благодаря вам ,мои дорогие гудкуковки!!! Все что былио на моем столе,было приготовлено по вашим рецептам,от меня только один салатик и дессерт..так что с огромным удовольствием передаю все вос хищения и комплименты вам!Спасибо что делитесь такой вкуснотой,замечательные наши хозяюшки!!!!!
Поставлю общих вид стола,а потом каждые блюда по отдельности.Все что было на моем столе я,с вашего позволения,хочу добавить ко мне в тему,чтоб под рукой всегда было!!!

Всем привет

Всем привет - 2

Всем привет - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ну, ни себе фига! Ируськин, стол кажется нескончаемым. За сколько ты это всё приготовила?
А меню, меню будет?

Это сообщение отредактировал enotik - 25.11.2005 - 22:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0505 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>