Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз, Или...

Автор: Jazzinitup 23.11.2005 - 06:02
УРААААААААААААААА!!ПОЛУЧИИИИИИИЛОСь!

Тигруша -здорово что ты здесь
Невероятно но факт!! Я таки добилась корейской стружки!!! Посмотррела на линк от Smurfette,поохала что блин дооорого,а потом пошла на кухню взяла свою 9 долларовую терку из Росса и пошла тренириваться.Я все заготовки в дню благодарения делаю,на сегодня были намечены баклажаны с морковью от Bерочки.Вчера ни морковка,ни свекла не хотели терется как нужно,при чем пробовала на 3 терках. rolleyes.gif cool.gif Ок,ок,перестали смеятся,да у меня действительно 3 терки :0))))) ..хехе ну и 4 купила недавно в Россе,спонтанно. rolleyes.gif unsure.gif 3 терки вроде как обычные,но каждая немножко но отличается,а 4 похожа на терку бернера,но есессна не такая крутая,насадки там для капусты,картошки фри(на ней красивыйе баклажаны натерлись у меня,длинненькие суперские),и вот е`та помельче которая,которую я вчера всеми словами ругала.
Ну пошла и давай терetь морковь,стараясь по всей длине...посмотрела ,а оттуда красотища вываливается!! Супер!!
Девоньки(Irishka and Smurfette),если б не вы я б наверное пошла и купила себе еще 5 терку,уже на такое вот намылилась
Тигруша -здорово что ты здесь - 2
,прости Г.
Но почитав и посмотрев линк от Smurfette я вооdушевилась и пошла тереть..и все получилось! ура у ра ура!

Я в таком радужном настроении как-будто олимпиаду выиграла,правда такая довольная!:0)