Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз, Или...

Автор: Jazzinitup 25.11.2005 - 21:22
bmsalex1-Уау,здорово,а я ету рыбку фантазийно делала,никуда не смотрела,а оказывается и ты так же делаешь!супер! Слажи а какие пропорции ты берешь???Ато я делала на глаз...Попробую с лимоном обязательно,хорошая идея,лимоn здесь конечно более в тему чем уксус,благороднее чтоли!

Иляна-wink.gif) никаких точных названий еще не определили,все только в мыслях же.smile.gif))

Маринулечка-Сонце мое,етот хлеб прелесен тем,что абсолютно безпоблемный.давай-а разберем полеты чтобы тебе в будущем обеспечить по настоящему офигенные вкусовые ощущения!
Во первых-почему он такой продолговатй и прямоугольненький получуился?Ты его в форму чтоли засунула??? ;0)Этот хлебушек "растет" и весь пышет прям, когда в форме свободного шара выпекается.Просто на листе!Занимает даже иногда раньше чем 40 мин при выпечке.Ты ему "урезала" место скажем так.;0)))Если вдруг соберешся печь еще- выбей свободный шар с заоастренными краями,и прям на противень плюхни на котором выпекаеть(широкий лист такой),не бойся,никуда он с него не убежит! wink.gif) Расстоится ,он уже увеличится,а потом в духовочку!
Ну корочка получилась перезажареной ясно почему,потому что ты его держала там дольше чем по рецепту.
Еще,ты кабачки ХОРОШО отжала?Там не должно быть лишней жидкости!! Кабачки отжать так хорошо как только возможно!
Маринчик,у меня там в фото шаг за шагом есть,если кликать на подчеркнутые слова,все детально задокументировано,ккой он получается.Просто я смотрю на твой хлебушек и он такой маленький выглядит(или он длииинный был??),а должен быть такой КАБАН чтё смотриш и УАУ!:0))) Ой,вот еще,духовку хорошо разогреть,и выпекать и температура чтоб не менялась,дверцы туды сюды не хлопать.