Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Еноты Умеют Не Только Стирать - 5

enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





lenusja, помню я эту вкуснятину...... Вот уже месяц хочу их сделать, да огурцы продаются в нашем супере ну, "никакущие" sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 690
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Israel





enotik
Вот и мы балдеем!
Забегай-угощю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Enotik Лена,я всё таки её купила-эту тхину-теперь печенюхи на очереди
Вот!!(пришлось ехать чёрти-куда,магазин Азия не далеко,но парковка далеко от него laugh.gif )Скоро заявлюсь с печеньем wink.gif
Lenusja огурчики супер!!!А можно использовать,большие огурцы,ну которые как палки,у нас сейчас только такие продаются.А то посмотрела на твоё фото,так захотелось похрустеть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 690
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Israel





[b]neumar[
Честно сказать, я не знаю- мы всегда днлаем с маленькими. Но попробовать можно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





neumar, буду ждать результата.

Это сообщение отредактировал enotik - 14.10.2005 - 17:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





САЛАТ ИЗ "СТЕКЛЯННОЙ" ЛАПШИ ПО-АЗИАТСКИ

САЛАТ ИЗ "СТЕКЛЯННОЙ" ЛАПШИ ПО-АЗИАТСКИ На 4 порции: 310 ккал

На 4 порции:
310 ккал. на порцию

60 гр. "стеклянной" (рисовой) лапши,
1 стручок красного перца чили (заменила сладким соусом чили),
соль, долька чеснока,
1 кусок имбиря размером с грецкий орех,
1 пучок шнит-лука,
5 ст.л. светлого соевого соуса (у меня был темный),
2-3 ст.л. рисового уксуса (использовала обычный),
1 ч.л. китайской приправы (не было),
перец,
5 ст.л. соевого масла,
300 гр. быстрозамороженных китайских овощей,
150 гр. китайской капусты (не было)
1 банка тунца в собственном соку.

Залейте лапшу теплой водой и оставьте на 10 минут набухать.
В это время разрежьте стручок перца, удалите семена и мелко порубите. Чеснок и имбирь почистите и мелко порубите. Шнит-лук порежьте мелкими колечками.
Для маринада смешайте чеснок, имбирь, чили, лук с соевым соусом, уксусом , соевым маслом, китайской приправой и перцем.
Доведите до кипения небольшое количество подсоленой воды в широкой кастрюле. Варите в ней замороженные овощи и лапшу примерно 5 минут. Откиньте на сито и дайте воде полностью стечь. Смешайте овощи и лапшу с маринадом и дайте остыть.
Почистите китайскую капусту, помойте, обсушите, затем нарежьте полосками. Слейте жидкость с тунца и измельчите рыбу. Китайскую капусту и тунца смешайте с лапшой и овощами, и сразу подавайте.


САЛАТ ИЗ "СТЕКЛЯННОЙ" ЛАПШИ ПО-АЗИАТСКИ На 4 порции: 310 ккал - 2

Источник: "Макароны"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Леночка, Какой экзотический апетитный салатик tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





lenusja, Леночка, большое спасибо за рецепт огурцов - это дело я точно попробую, у нас любят солёные огурцы! Они получаются квашеные, так?
enotik, Леночка, салат у тебя такой красивый, яркий. Лен, а если нет таких овощей в пакете, то какие можно взять, что в пакет входит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ренеспасибо.

crimchanca
Я думаю, что можно любые любимые замороженные овощи. В этом конкретно были - бейби морковь, сельдерей, брокколи, соевые ростки, красный перец. Моя смесь называлась "пекинская"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





enotik
Ленчик, спасибо за ответ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





enotik
Ленуся, несу тебе большущее спасибо за курицу в медово-апельсиновой глазури!! Я запекала ее прямо с луком (просто про это ничего у тебя не сказано), и еще на противень крупно картошечку настругала. красиво так получилось и таак вкусно, мммм, муж с другом дегустировали- сказали, что суупер!! а я сама только облизываюсь и картошечкой довольствуюсь. Такая она сладенькая получилась, просто обалдеть! СПАСИБО!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Evita, на здоровье! Ты все правильно сделала с луком (но в рецепте это тоже написано).
Кстати, сегодня на обед буду тоже ее делать. Я обычно на гарнир к этой курице кускус готовлю, но сегодня его нет, поэтому попробую, как ты, с картошкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





enotik
Леночка, я вот думаю сделать помидоры маринованные. Скажи мне пожалуйста примерно сколько нужно переца, укропа и чеснока? Я первый раз за маринование берусь так, что на вкус не знаю smile.gif. Спасибо smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Sonulya, если пучок укропа большой - клади половину, если не очень - целый ( но нарезать не надо ). Чеснока тоже можешь положить от полголовки до целой - существенно вкуса это не меняет. Чеснок я очищаю и кладу целыми зубчиками. Ну, а перца - возьми штук 7 - 10 (лучше душистого, если нету, тогда простого).

Это сообщение отредактировал enotik - 15.10.2005 - 19:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Леночка какой салатик красивый!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





neposedka
Светлана, угощайтесь! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





enotik вот ещё один красивый, и что немаловажно - вкусный САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И ХУРМЫ, а вместе с ним так скромненько примостился, ну очень вкусняцкий (вся семья лопала) ХАРИРА (ОВОЩНОЙ СУП ПО-МАРОКАНСКИ)

вот ещё один красивый, и...

Ленкин! вкуснючие у тебя рецепты tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





WELAR, радуешь ты меня сегодня, солнце моё! biggrin.gif . Вишь, кака довольная сижу!!! biggrin.gif biggrin.gif
Цитата
Ленкин! вкуснючие у тебя рецепты 

спасиб. Я знаешь сколько рецептов переготовила!..... А выставила только те, которые мне понравились, остальные.... в сад mad.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





enotik, салатик я уже второй раз делаю, для себя wink.gif . а вот супец, готовила и переживала - съедят-не съедят, там же ненавистный нам сельдерей laugh.gif . Съели и сказали - класс! Наверное приняли сельдерей за картошку, наивны-ы-е. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Цитата
Вит, скажи, если молоко остается, как его хранить и сколько времени?


А можно, я отвечу? Как сказала Белочка, перелей молоко в пластиковый контейнер, а потом в морозилку его, и храни сколько угодно.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





WELAR
Цитата
салатик я уже второй раз делаю, для себя

помню-помню. Очень мало тех, кто готовил этот салат, поэтому я запомнила.
Цитата
Съели и сказали - класс! Наверное приняли сельдерей за картошку, наивны-ы-е. 

biggrin.gif

Marymarch
Цитата
а потом в морозилку его, и храни сколько угодно.

спасибо за такой ценный совет, это очень удобно, и не надо голову ломать, куда его сразу пристроить.
Чмок тебя!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





enotik
biggrin.gif , простите, но кус-кус это для меня нечто неизвестное. Скорее всего, ты это где-то уже поясняла, но я не видела. Для меня это только "целуй-целуй", смешной перевод получился laugh.gif laugh.gif ну как с картошечкой тебе?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Evita, с картошкой - супер! Спасибо!
Про кускус глянь здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Enotik вот я и успокоилась-спекла печенюхи-очень понравилось!!!
мне как любителю всего семечного так вообще!!!
только не знаю почему? они у меня получились такие загорелые wink.gif
девочки с Германии показывали тхину на фото светлую,а у меня была тёмненькая,
но на вкусе это не отразилось wink.gif Спасибо за рецепт!!Вот что значит долго хотеть,я как вечером чаю напилась,вся недельная диета полетела laugh.gif
вот я и успокоилась-спекла печенюхи-очень понравилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





enotik спасибо большое. посмотрела. о думаю, решусь я на него не скоро. выглядит как-то сложно на первый взгляд unsure.gif это что-ли лень во мне заговорила?!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





enotik, Лена у тебя в котлетках по -тунисски есть куриный порошок.
Это что такое? А без него мона? Всё остальное в хозяйстве есть. wink.gif
PM
Top
lisenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 622
Регистрация: 18.12.2004
Откуда: Россия г.Москва





enotik а в капуску можно класть 9% УКСУС?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





neumar, какие хорошенькие "мулатики" получились! biggrin.gif
По-моему Верочка (крымчанка) где-то упоминала о темной тхине, если меня не подводит мой склероз, то эта тхина из обжареных семян.
Не знаю, на сколько изменился от этого вкус печенюх, но всё равно я рада, что тебе понравилось!
На здоровье!

Evita, он продается уже готовый, его остается залить только кипятком со специями и маслом. Так, что не боись! wink.gif

Зоя, куриным порошком я называю сухой куриный суп, типа "Кнор".

lisenok, в Союзе я делала по этому же рецепту с 9% уксусом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





enotik
Я опять со спасибкой за капусту быстрого приготовления. smile.gif В этот раз добавила еще болгарский перец, тоже вкусно... rolleyes.gif Следующая партия будет со свеклой. wink.gif

Я опять со спасибкой за капусту быстрого приготовления
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Kristia, очень аппетитные кусочки!
На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0107 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>