Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Еноты Умеют Не Только Стирать - 5

Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





enotik

прости незнайку.....что такое ом?...а рецептик я скопировала в свою папочку...спасибо!

Это сообщение отредактировал Тринити - 10.12.2005 - 22:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа






Ангел, очень вкусно. Я попробовала эти котлетки и с пюпешкой, и макарошками, и с кускусом - со всем прекрасно сочитается.

Тринити, ом - это оливковое масло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





enotik Леночка , какие котлетки.. rolleyes.gif класссс!!!!!
Судя по составу должны быть сочными !

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





enotik
Как все смачно, красооочно!
Я тоже очень люблю курин. патроха. Готовлю на подобе Милениных кучмачи, только чуть -чуть по другому, в виде холодной закуски. Отвариваю сердечки с желудками. Отдельно отвариваю печень, остужаю. Отдельно жарю курицу, снимаю с неё шкурку. Затем патроха режу крупно, а с курицы снимаю мясо, режу помельче, добавляю аджику, уцхо-сунели, сух. кинзу , прокручен. орехи
и зерна граната, аккуратно перемешиваю, очень быстро, чтоб ничего не подавилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Alla1, ты права, очень сочные.
eshba, спасибо за рецептик.
Тигра, удачи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





wink.gif Леночка, мало того, что на помидорки с чесноком и медом я "подсадила" всех своих подруг, но теперь еще и показалась с ними на весь город... smile.gif Спасибо большое, за твои рецепты!
Фотография здесь. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





enotik Обалденные котлетки!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Тигра
Тигрулик, дорогой, очень рада за тебя!
Удачно тебе сдать экзамен!

Emerald
Мариш, спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Леночка,спасибо тебе за помидорки rolleyes.gif свежие надоели,а в маринаде так было вкусно)теперь станут обязательным атрибутом на столе)обнимам,целовам))
Леночка,спасибо тебе за помидорки...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





eshba, smile.gif
Nikoletta, здорово! На здоровье! Тарелочка такая интересная, мне нра! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tatochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 149
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





Подскажите, пожалуйста, новичку rolleyes.gif что такое перец чили и чем его можно заменить? И помидорки с чесноком и медом заливать нужно горячим маринадом или как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





tatochka, заливать холодным маринадом (смешай все и залей). Если мед густой, растопи его немного (я ставлю в микро на 10 сек.). Перец чили я в этом рецепте совсем не использую, кладу обычный черный молотый.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tatochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 149
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





enotik! Большое спасибо!!!! rolleyes.gif Рецепт понравился, хотелось сделать на НГ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Warda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 225
Регистрация: 14.02.2005
Откуда: Неизвестно





добрый день
я хотела бы спросить, в рецепте маринованных помидор можно ли использовать етот же маринад 2 раза?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Warda, я не пробовала, не знаю. Я обычно его выпиваю tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Warda
Я попробовала как-то, мне не понравилось.. Лучше делать его поменьше, чтобы хватало на один раз.

Да, Ленусик, твои помидорки это что-то. Тут уж пол-Сан Хозе тащится tongue.gif .
PM
Top
lusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 732
Регистрация: 26.10.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата
tatochka,

перец чили пришёл из Мексики, имеется несколько видов этого перца, которые отличаются по остроте и немного по вкусу, некоторые имеют более фруктовый аромат. Самый острый хабанеро. Можно заменить на сухой красный перец (он является одной из разновидностей чили).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





enotik большое спасибо за рецепт "Жаркое из пупков", это такая вкуснятина biggrin.gif. А почему тема стоит на одном месте unsure.gif sad.gif , ждем продолжения wink.gif

большое спасибо за рецепт "Жаркое из пупков", это такая вкуснятина
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





light225, на здоровье! Очень приятно, что понравился рецептик.
Тема стоит оттого, что я живу уже в другом домике (на КТ)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





enotik
Лен, как я рада тебя видеть.
Чмок тебя.
А я не попадаю на КТ, у меня не открывается, как первый лист, где форум, так и моя тема.
Передай девонькам, которые готовят по моим рецептам и оставляют в теме сообщения, что я не по своей вине не могу им ответить, очень хочу, но от меня это не зависит. Пусть приходят сюда.
Ладно?
Спасибо тебе, моя хорошая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Владунь, какие роскошные у тебя помидорки!
Класс!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stan123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 831
Регистрация: 25.07.2005
Откуда: израиль





енотик,а где это твой новый домик на КТ?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





stan123 здесь:
http://www.cook-talk.com/forum/

Иннеса, привет! Попробуй по моей ссылочке, может получится.
http://www.cook-talk.com/forum/index.php?showforum=13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





enotik
Ленулик, сольнышко!
Спасибо тебе большое за желание помочь.
Но...
Через полчаса открылся форум, по твоей ссылке, прямо хрехтя.
А моя тема так и не открылась.
Сделай мне одолжение, будь другом.
Повесь объявление для девочек, пусть придут сюда ко мне в тему, я с преогромным удовольствием отвечу им на все их вопросы.
Ну что я могу сделать, это же не от меня зависит.
Сколько я не пытаюсь, ничего не получается.
Тот форум уже давненько скрепит, может мой компьютер в его нынешнем состоянии, его не тянет.
Факт на лицо. Я везде захожу, по любым адресам, и всё в порядке, а на КТ не могу попасть.
ТАК НЕПРИЯТНО.
Люди ещё подумают, что я свинья, не хочу отвечать.
Выручай, а?
Чмокаю тебя.
Спасибочки заранее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





enotik
Лена, забрала в копилку уже все ваши рецепты, всё думаю, куда же вы делись? А вы вон где все... wink.gif Здесь уже не ждать, да?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





enotik большое спасибо за "Кубэ" и "Котлеты из тунца и кукрузы".

большое спасибо за "Кубэ" и "Котлеты из тунца и кукрузы"

большое спасибо за "Кубэ" и "Котлеты из тунца и кукрузы" - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Морская, я сюда иногда захожу, но новые рецепты ставить не буду.

light225, на здоровье!
Очень рада, что кубешки у тебя не развалились, а то у американочек наших получилась кашка laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





enotik мне тоже указанного количества манки на указанное количество воды оказалось мало sad.gif , пришлось добавить манки что бы довести до нужной консистенции, зато какие они вкусные biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





enotik большое спасибо за Котлеты "1 апреля" и "САЛАТ С ОРЕХАМИ ПЕКАН от lenusja". Котлеты ТАК понравились tongue.gif .

большое спасибо за Котлеты "1 апреля"

большое спасибо за Котлеты "1 апреля"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0357 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>