Еноты Умеют Не Только Стирать - 5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Еноты Умеют Не Только Стирать - 5 |
Тринити |
Показать ссылку этой темы 10.12.2005 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
enotik
прости незнайку.....что такое ом?...а рецептик я скопировала в свою папочку...спасибо! Это сообщение отредактировал Тринити - 10.12.2005 - 22:28 |
enotik |
Показать ссылку этой темы 10.12.2005 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ангел, очень вкусно. Я попробовала эти котлетки и с пюпешкой, и макарошками, и с кускусом - со всем прекрасно сочитается. Тринити, ом - это оливковое масло. |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2005 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
enotik Леночка , какие котлетки.. класссс!!!!!
Судя по составу должны быть сочными ! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 11.12.2005 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
enotik
Как все смачно, красооочно! Я тоже очень люблю курин. патроха. Готовлю на подобе Милениных кучмачи, только чуть -чуть по другому, в виде холодной закуски. Отвариваю сердечки с желудками. Отдельно отвариваю печень, остужаю. Отдельно жарю курицу, снимаю с неё шкурку. Затем патроха режу крупно, а с курицы снимаю мясо, режу помельче, добавляю аджику, уцхо-сунели, сух. кинзу , прокручен. орехи и зерна граната, аккуратно перемешиваю, очень быстро, чтоб ничего не подавилось. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 12.12.2005 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Alla1, ты права, очень сочные.
eshba, спасибо за рецептик. Тигра, удачи |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 21.12.2005 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Леночка, мало того, что на помидорки с чесноком и медом я "подсадила" всех своих подруг, но теперь еще и показалась с ними на весь город... Спасибо большое, за твои рецепты!
Фотография здесь. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.12.2005 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
enotik Обалденные котлетки!!!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 22.12.2005 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Тигра
Тигрулик, дорогой, очень рада за тебя! Удачно тебе сдать экзамен! Emerald Мариш, спасибо |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 23.12.2005 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Леночка,спасибо тебе за помидорки свежие надоели,а в маринаде так было вкусно)теперь станут обязательным атрибутом на столе)обнимам,целовам))
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 23.12.2005 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
eshba,
Nikoletta, здорово! На здоровье! Тарелочка такая интересная, мне нра! |
tatochka |
Показать ссылку этой темы 28.12.2005 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 149 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Подскажите, пожалуйста, новичку что такое перец чили и чем его можно заменить? И помидорки с чесноком и медом заливать нужно горячим маринадом или как?
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 28.12.2005 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
tatochka, заливать холодным маринадом (смешай все и залей). Если мед густой, растопи его немного (я ставлю в микро на 10 сек.). Перец чили я в этом рецепте совсем не использую, кладу обычный черный молотый.
|
tatochka |
Показать ссылку этой темы 28.12.2005 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 149 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
enotik! Большое спасибо!!!! Рецепт понравился, хотелось сделать на НГ!!!
|
Warda |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 225 Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Неизвестно |
добрый день
я хотела бы спросить, в рецепте маринованных помидор можно ли использовать етот же маринад 2 раза? |
enotik |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Warda, я не пробовала, не знаю. Я обычно его выпиваю
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Warda
Я попробовала как-то, мне не понравилось.. Лучше делать его поменьше, чтобы хватало на один раз. Да, Ленусик, твои помидорки это что-то. Тут уж пол-Сан Хозе тащится . |
lusha |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 06:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 732 Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Неизвестно |
перец чили пришёл из Мексики, имеется несколько видов этого перца, которые отличаются по остроте и немного по вкусу, некоторые имеют более фруктовый аромат. Самый острый хабанеро. Можно заменить на сухой красный перец (он является одной из разновидностей чили). |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
enotik большое спасибо за рецепт "Жаркое из пупков", это такая вкуснятина . А почему тема стоит на одном месте , ждем продолжения
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
light225, на здоровье! Очень приятно, что понравился рецептик.
Тема стоит оттого, что я живу уже в другом домике (на КТ) |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
enotik
Лен, как я рада тебя видеть. Чмок тебя. А я не попадаю на КТ, у меня не открывается, как первый лист, где форум, так и моя тема. Передай девонькам, которые готовят по моим рецептам и оставляют в теме сообщения, что я не по своей вине не могу им ответить, очень хочу, но от меня это не зависит. Пусть приходят сюда. Ладно? Спасибо тебе, моя хорошая. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
Владунь, какие роскошные у тебя помидорки! Класс! |
stan123 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 831 Регистрация: 25.07.2005 Откуда: израиль |
енотик,а где это твой новый домик на КТ?
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
stan123 здесь:
http://www.cook-talk.com/forum/ Иннеса, привет! Попробуй по моей ссылочке, может получится. http://www.cook-talk.com/forum/index.php?showforum=13 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
enotik
Ленулик, сольнышко! Спасибо тебе большое за желание помочь. Но... Через полчаса открылся форум, по твоей ссылке, прямо хрехтя. А моя тема так и не открылась. Сделай мне одолжение, будь другом. Повесь объявление для девочек, пусть придут сюда ко мне в тему, я с преогромным удовольствием отвечу им на все их вопросы. Ну что я могу сделать, это же не от меня зависит. Сколько я не пытаюсь, ничего не получается. Тот форум уже давненько скрепит, может мой компьютер в его нынешнем состоянии, его не тянет. Факт на лицо. Я везде захожу, по любым адресам, и всё в порядке, а на КТ не могу попасть. ТАК НЕПРИЯТНО. Люди ещё подумают, что я свинья, не хочу отвечать. Выручай, а? Чмокаю тебя. Спасибочки заранее. |
Морская |
Показать ссылку этой темы 28.03.2006 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
enotik
Лена, забрала в копилку уже все ваши рецепты, всё думаю, куда же вы делись? А вы вон где все... Здесь уже не ждать, да? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
enotik большое спасибо за "Кубэ" и "Котлеты из тунца и кукрузы".
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Морская, я сюда иногда захожу, но новые рецепты ставить не буду.
light225, на здоровье! Очень рада, что кубешки у тебя не развалились, а то у американочек наших получилась кашка |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
enotik мне тоже указанного количества манки на указанное количество воды оказалось мало , пришлось добавить манки что бы довести до нужной консистенции, зато какие они вкусные .
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
enotik большое спасибо за Котлеты "1 апреля" и "САЛАТ С ОРЕХАМИ ПЕКАН от lenusja". Котлеты ТАК понравились .
|
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] |