Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты Умеют Не Только Стирать - 5 |
Автор: enotik 19.10.2005 - 22:42 |
neumar, какие хорошенькие "мулатики" получились! По-моему Верочка (крымчанка) где-то упоминала о темной тхине, если меня не подводит мой склероз, то эта тхина из обжареных семян. Не знаю, на сколько изменился от этого вкус печенюх, но всё равно я рада, что тебе понравилось! На здоровье! Evita, он продается уже готовый, его остается залить только кипятком со специями и маслом. Так, что не боись! Зоя, куриным порошком я называю сухой куриный суп, типа "Кнор". lisenok, в Союзе я делала по этому же рецепту с 9% уксусом. |