Больше Не Могу Там Жить !() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Больше Не Могу Там Жить !() |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 14:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
nikolavna
Он у меня хороший, послушный Но помоему, в любом случае, иногда нужно настраивать мужчину на нужный лад, иначе потом расхлёбывать сложнее будет. Чужая семья - это дремучий лес. Мне кажется, что нельзя вот так вот прямо говориь человеку "Бросай его, он плохой". Она сама должна понять нужен он ей такой или нет... |
||
nat |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
FrauKober
Саулешечка, мы ж не говорим - бросай прямо сразу. Но если он сам не прекратит этот скотный двор в виде совместного проживания с алкоголиком, да еще будучи официально женатым на другой женщине, то, поверь мне, держаться за такого - только время терять, факты говорят за себя, как это ни печально. |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
FrauKober
Если ей мама этого не сказала - должен же кто-то сказать. Поверьте, у меня долго была такая работа - я миллионы таких злых судеб пролистала, потому и считаю, что у меня есть на это моральное право. Если, конечно, все действительно так как она это описала. Пока по всем признакам - моральный альфонс. Мужик, даже если при разводе и уходит от безысходности к отцу-алкоголику, то по крайней мере не приведет туда ЖИТЬ свою новую пассию (куда там, какие ромнатические ночи в бомжатнике). Значит, привел сиделку к отцу. Раз за 5 месяцев не пошевелился с разводом - значит, точно, нашел сиделку, уборщицу, прачку и повариху всего-то за трехразовое питание. (Уж простите за цинизм). Раз собственная мать не может решиться открыть глаза дочери (тоже, может, боится ранить ее душу), это могу сделать я - тетка простая и грубоватая. А мать может и не знает ничего... |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
nat
nikolavna Да уж... тяжело всё это. Любовь зла, а козлы этим пользуются... |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 14:41
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
nat
так и придётся сделать - другого выхода не вижу FrauKober
так вот дело в том - что газету брать бесполезно - там одни только агенства ,которые сшибают огромные деньги за помощь в снятии жилья .....но попробовать можно конечно ......... FrauKober
он как раз из этой категории ........... Delphin
вот и мне это нужно - чтоб об этом думали мы вдвоём и хотели этого тоже вдвоём .......... nikolavna
вот именно так я себя и чувствую
а она там даже и не жила , он жил у её родителей сначала ,потом они разошлись , когда решили сойтись вновь - он предложил жить у его отца - она отказалась и сказала будет жить только в сьёмной квартире , квартиру им тогда подсуетила её подружка , прожили они там 4 месяца - а толку никакого ........ а он всё мечтал обо мне 1,5 года ......... когда они ещё жили - признался мне в любви - но у меня тогда был мужчина ,и так вышло ,что вскоре я с ним рассталась , и у моего к тому моменту жизнь пошла косяком - вот так мы и сошлись .......
ну ,не скажите ....... Bokatyusha
вот это то меня больше всего и пугает - что дальше будет только ещё хуже |
||||||||||||||||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 14:49
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
nat
он просто не ощущает этого скотного двора - потому как дома он почти не бывает и приезжает уже на всё готовое - когда убрано ,постирано и приготовлено nikolavna
только что разговаривала со своей коллегой - она знает и моего и его отца - у них дачи в одном дворе , так вот она мне сказала ,что моему сто раз говорила - что ни одна нормальная девчёнка не будет жить в этом бомжатнике - а до него не доходит .............
ну в этом я его немного понять могу - потому как сама когда-то разводилась года 1,5 - а всё потому что лень было , да и процедура очень неприятная
мама даже очень меня жалеет и всегда поддерживает меня ,но всё таки мы все питаем надежду на то , что что-то изменится
она в курсе всего , она мне самая лучшая подруга |
||||||||||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 14:55
Распечатать
|
Девочки ,спасибо вам большое за напутствия
я с вами поговорила и мне стало немного легче Ещё расскажу Звоню ему вот только и спрашиваю - я тебе вообще нужна ?????? а он - да , нужна я ему - так вот если нужна - бери и делай что-то а он - ну вот приеду в субботу и сядим поговорим я ему сказала - что собственно и разговаривать то уже нет смысла , что и так всё понятно - потому что надо делать что-то уже ,а не вести пустую болтовню ,от которой я уже устала ....... А так же сказала ,что я предупреждала его ещё месяц назад ,что моё терпение уже лопается и вот счас оно уже лопнуло и что жить и терпеть там всё это я больше не собираюсь ,что я себя не на помойке нашла ....... Он сказал - хорошо , в субботу будем что-то делать ........ А я то знаю - не будет он ничего делать - скажет как всегда - я с командировки ,я устал и тд и тп |
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 14:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow |
nikolavna
согласна на 150 % |
||
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
ромашечка
Можете не питать надежду, алкоголики живут долго и до них никогда "ничего не доходит". Само собой ничегоне разрешится, более того - если все оставить так как есть, Вы потеряете и своего мужчинку. Давайте начистоту - психологически алкоголик устроен так, что любит только себя. Ему плевать на всех, более того, пьяница искренне считает, что Вы возите за ним говно из самой чистой любви к нему любимому и цените его редкие качества. Ваш мужчина скорее всего унаследовал такой же подход к жизни, другое дело что он пока не спился. Его все устраивает, он искренне думает, что Вы его цените за его редкие душевные качества и готовы пожертвовать всем ради него любимого. Вы, кстати, так и делаете пока. Точка! Что и требовалось доказать. Он ничего не делал чтобы решить проблемы и улучшить жизнь с первой женой. Вы считаете, что он Вас любил 1,5 года, уходил от нее к Вам. Посмотрите на это с другой стороны - он уходил к Вам от СВОИХ ПРОБЛЕМ, поскольку первая жена дала ясно понять, что не возьмет на себя ответственность за них обоих. Что он ей предложил? То же, что потом и Вам - сидеть дома с его отцом. С ней - не вышло. С Вами - прокатило. Теперь уже Вы выступаете в роли его жены - отказываетесь разрулить ситуацию. Что он делает - правильно - снова уходит от проблемы - пока в командировки. Аналогию видите? Проблема все еще не решается. Подумайте! Перечитайте это сообщение и подумайте! Больше писать ничего не буду. P.S. А мужиков вокруг - честное слово море! И жизнь большая и длинная! |
nat |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 15:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
ромашечка
Ну и ответишь - пока ты собираешься с силами, я у мамы поживу ! |
||
Delphin |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
nikolavna
Bokatyusha nat А самое грустное в етой истории то, что ведь не послушается нас Ромашечка. То, что мы уже досыта кушали, она только пробовать начинает. Сплошной самообман и надежды на пустом месте. И так же, как у миллионов женщин до нее, на заднем фоне твердо стоит убеждение, что ето у всех так, а у нее будет по-другому, она-то уж любима и желанна, и ситуация разрулится, и все изменится... ромашечка Слышь, Ромашунчик, ты ето зря, что мужиков мало вокруг. Погляди по сторонам. Если нет в твоем окружении большого выбора, задумайся о виртуальных знакомствах. Сколько народу на нашем форуме познакомилось в инете со своими любимыми! |
nat |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 15:34
Распечатать
|
Delphin
ППКС ! ромашечка Не сдавайся, живи у мамы, пусть решает эту проблему сам! Здесь, ей-богу, следует пойти ва-банк: или-или, иначе ты рискуешь увязнуть в г-не по самые уши. |
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 15:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow |
ромашечка
если бы он хотел что-то сделать, то уже примчался бы из любой точки мира, услышав такие слова умный он, понимает, что до субботы ты можешь уже поменять свое решение не звони ты ему больше (хотя понимаю, как это тяжело), позвони лучше подругам, сходите куда-нибудь сегодня и завтра не оставайся одна, так тебе будет проще.. удачи тебе, Ромашечка, будь умницей |
||
Feliz |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 15:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 144 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Delphin
Это точно. Надежда мешает учиться на чужих ошибках. |
||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 15:47
Распечатать
|
Девочки ,поговорила по аське с подругой ,у неё есть знакомые в агенстве - им можно счас позванить - сказать какую я хочу квартиру и сказать ,что она мне нужна к субботе - то есть чтоб я помогла уже в субботу её посмотреть и туда вьехать ......
Но опять же - я незнаю как он себя поведёт ,он выходит приедет - а я его за шкирку и квартиру смотреть .....у него шок наверно будет ....... я просто помню ,он когда с женой разошёлся - с той сьёмной квартиры ещё неделю выезжал - просто видно лень было .......и вывозил оттуда понемножку всё .. nikolavna nat Delphin девочки ,родные ,вы все абсолютно правы и я всё это пониманию .....но он первый - кого я полюбила по-настоящему и всеми фибрами своей души не могу вот так вот взять и всё перечеркнуть но всё же понимаю - что так не может вечно продолжаться ,я хочу чтоб меня любили и не давали в обиду каким-то алкашам |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 15:51
Распечатать
|
||||||||
Bokatyusha
ну ,работа - есть работа ...........
это точно - уверена на 100 %
куда-нибудь схожу , спасибочки Feliz
как это не печально - но это действительно так |
||||||||
Delphin |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
ромашечка
Да может так оно и правильно, - набивать собственные шишки, плакать собственными слезами. А то человечество давно бы вымерло, если бы не рожали многие из нас по молодости да голубоглазости от редисок всяких... Досадно, конечно, смотреть, как кто-то сам голову в петлю сует, да ничего не поделаешь. Грустно становится, жаль таких, как ты, девчонок, ведь не все из вас из дерьма вылезти смогут, кто-то в процессе сломается, ко дну пойдет. Но и ето тоже правильно, наверно. Естественный отбор. |
meli |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 419 Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Юж.Америка |
Ромашечка
бабы каются, а девки собираются.... если так сильно его любишь - сотвори что-то необычноё))) например исчезни с его жизни( сними квартиру, затаись хоть на время - не подавай признаков жизни) что бы спасти Ваши отношения - ты сделала слишком много дай себе передышку, пусть он теперь себя проявит - найдёт, утешит поймёт как ему по настоящему тяжело без тебя... вообще сколько бы советов не давалось, правильноё решение - голос твоего сердца, может быть оно и будет противоречить большинству. В жизни иногда наступает момент когда надо выбрать путь- налево или направо и от которого будет зависеть вся дальнейшая жизнь.Так может быть этот момент как раз наступил для твоего любимого? Дай ему возможность принять решение. всего доброго! |
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 17:36
Распечатать
|
||||
ромашечка
ага, как в том анекдоте: жене сказал, что пойдет к любовнице, любовнице, что - к жене, а сам - на работу
попробуй, конечно, все не перечеркивать сейчас, но дальше тебе будет еще сложнее с ним расстаться |
||||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 17:50
Распечатать
|
||
meli спасибо за поддержку Bokatyusha
мы с ним работаем вместе - поэтому точно знаю - где он - как раз - в Москве Девочки ,вот сижу и вою - ну почему он у меня такой бестолковый при чём это касается всего ......... |
||
Delphin |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 17:54
Распечатать
|
ромашечка
Я всегда вину ищу в себе. Ты попробуй, критичность иногда приносит изумительные плоды. |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 17:58
Распечатать
|
||
Delphin
искала ,пыталась - честно я виновата только в том - что с самого начала не настояла на сьёмной квартире ,и что позволила так поступать со мной |
||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 18:18
Распечатать
|
Рассказываю - позванил только что сам
Сросил как я ,я сказала хорошо Он и говорит - я хочу тебе сказать ,что люблю тебя и жалею Я говорю - тогда делать что-то будешь ?? а он - конечно буду Я - ты уверен что ты меня любишь ? А он - да , даже очень Я - что очень ? ОН - даже очень люблю Сказал чтоб я больше не плакала ,что всё будет хорошо и он целует мои глазки ........ Редко у него бывают такие приливы нежности Значит всё таки понимает наверно , что я не на шутку разозлилась |
koshan |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 812 Регистрация: 8.09.2004 Откуда: Canada |
ромашечка
Девочки правы, но ты точно в очередной раз переболеешь и жизнь пойдет как раньше. Удивлюсь даже если что то изменится в лучшею для тебя сторону |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
ромашечка
ну теперь главное не оступать |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 21:40
Распечатать
|
||
ромашечка
Да я тебя умоляю. Не больше, чем мурлыканье. Смотри сама, как лучше, но оставайся очень критичной. Жаль мне тебя, не понимаю твою маму, почему тебя не вразумит. Я б у порога легла. |
||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 22:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
вот именно... знает, смышленыш, на какую кнопку нажать.... да он манипулирует тобой! Тебе оно надо? Или может надо..... сложно сказать.... Ромашечка, а может можешь посмотреть на это все со стороны, как абсолютно незаинтересованное лицо? |
||||
Alushka |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 22:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Так может это и есть выход? Он в командировку, ты домой к маме............... приезжает, можно и вместе пожить, пусть тоже свой " рай" терпит. Тебе ведь не обязвтельно жить в его квартире, когда его нет.... |
||
gulesha |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Сейчас,сейчас в меня полетят камни, но можно я посмотрю на проблему с другой стороны? Ну почему женщина может быть по характеру пассивной, а м-на нет? Ну характер у него такой, так что ж и любить такого нельзя? Я, например, ну ужасно пассивная, меня все время надо стимулировать, а муж вроде терпит. Ромашечка, ведь твой М.Ч. не отказывается оплачивать квартиру? Вот и сними её сама, а м.ч. скажи;"Дорогой, у меня для тебя подарок, у нас новоё гнёздышко, своё, отдельное, поехали устраиваться." Увидите, как он обрадуется и будет благодарным. Судя по моему счастливому 23-летнему опыту замужества, не надо предъявлять претензий почти никогда (кроме резервных случаев 1раз в 2месяца). То, что тебе кажется нужным сделать, делай сама, если М.Ч. этого не может или не хочет. При этом, естественно, ты не обязана выполнять его желаний, если только самой этого не хочется или в качестве приятности для М.Ч. В описании это выглядит искуственным, но у нас в семье такой подход работает прекрасно. Я и к детям так отношусь, совершенно не пристаю с моралями, только примером.
|
ViktorinaG |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 07:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Спасибок: 1 Пользователь №: 796 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Неизвестно |
ромашечка
Милая, Трудно судит со стороны, но это ведь просто опасно жить с алкоголиком в одной квартире! Он в очередном пьяном угаре может вас просто, извините, прирезать или изнасиловать! Если МЧ - тюфяк, то решайте , надо ли Вам это. Если есть любовь, чувства, в этом случае надо бороться. Попытаться его заставить сделать первый шаг, как сказала nikolavna - чтобы "на старых дрожжах" катился. Уходите к маме, пусть он попытается решить вопрос. Если он к вам не придет - значит, вы ему не нужны как самодостаточный человек. Значит ваши интересы и ваша безопасность ему не так важны. В любом случае, держитесь. Как бы не сложилось, мы на Вашей стороне. ВОт только вариант с отцом МЧ у Вас в любом случае тупиковый. Надеяться на то, что он изменится невозможно. Варианта только два - либо отдельная квартира, либо ваша мама (а это временное решение..). Держитесь, пусть вам хватит духу все решить, иначе только себя загубите и здоровье свое, моральное и физическое. |
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |