Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Больше Не Могу Там Жить !

Автор: ромашечка 29.09.2005 - 14:41
nat
Цитата
Так пусть он в субботу найдет тебя у мамы ! И скажи ему, что от мамы ты сдвинешься только в снятую квартиру

так и придётся сделать - другого выхода не вижу unsure.gif
FrauKober
Цитата
Значит делаешь так: Покупаешь сама газету, выбираешь подходящие тебе объявления, обзваниваешь, находишь то, что надо, берёшь его за шкирку и переезжаете жить отдельно!

так вот дело в том - что газету брать бесполезно - там одни только агенства ,которые сшибают огромные деньги за помощь в снятии жилья .....но попробовать можно конечно .........
FrauKober
Цитата
Просто есть такая категория людей (например мой муж), которые всё откладывают "на завтра", по этому их нужно иногда "подпинывать", что бы дело двигалось.
До сих пор не развёлся, отмазка наверное как всегда "время нет", "не успеваю", просто таких людей нужно постоянно "наставлять на путь истинный"
И иногда устраивать разгон.
Мы только так и двигаемся.

он как раз из этой категории ...........
Delphin
Цитата
бы не стала етого делать, может боком обойтись. Одно дело подпинывать черепаху, а другое дело брать полностью на себя решение, которое должны принимать двое.

вот и мне это нужно - чтоб об этом думали мы вдвоём и хотели этого тоже вдвоём ..........
nikolavna
Цитата
Милая, не ты ему была нужна, а прокладка между ним и батькой, уборщица, повариха и т.д.

вот именно так я себя и чувствую blink.gif
Цитата
Небось, первая благоверная и сбежала поэтому.

а она там даже и не жила , он жил у её родителей сначала ,потом они разошлись , когда решили сойтись вновь - он предложил жить у его отца - она отказалась и сказала будет жить только в сьёмной квартире , квартиру им тогда подсуетила её подружка , прожили они там 4 месяца - а толку никакого ........
а он всё мечтал обо мне 1,5 года .........
когда они ещё жили - признался мне в любви - но у меня тогда был мужчина ,и так вышло ,что вскоре я с ним рассталась , и у моего к тому моменту жизнь пошла косяком - вот так мы и сошлись .......
Цитата
Мужиков вокруг - как грязи!

ну ,не скажите .......
Bokatyusha
Цитата
если в первые полгода уже столько проблем возникло - дальше будет как снежный ком

вот это то меня больше всего и пугает - что дальше будет только ещё хуже