Больше Не Могу Там Жить !() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Больше Не Могу Там Жить !() |
ViktorinaG |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Спасибок: 1 Пользователь №: 796 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Неизвестно |
ПРочитала, что есть возможность снять квартиру - ДА!
Это замечательно. Если МЧ - тюфяк и ему нужен поводырь, то это как раз то, что вам надо. Если он все воспримет в штыки, тогда, извините, что-то с ним не так. И сам ничего не делает, и вам не дает. Отсюда вывод - вы ему нужны только в существующей ситуации, как бесплатная экономка в доме. Может, я не права, может, мы ломаем что-то, но я думаю, что вы поступите все-равно по-своему. Но, повторюсь - жить с алкоголиком - НЕЛЬЗЯ, ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ! Так и скажите МЧ - Не могу, боюсь - прибьет. Удачи Вам, снимайте квартиру, попробуйте на ощупь свободу, а свободные мужчины есть, только их найти трудно, но ведбь можно! И ещё, есть у нас в РОсии женщины великомученицы, которые взваливают на себя крест свой и всех вокруг, о все и рады - валят на такое доброе плечо все проблемы без разбору. И тащат такие женщины крест свой по жизни, стонут иногда, ропщут, но идут. Если это про вас:(, то мне грустно. Хотя, я думаю, это не так! У вас пока нет деток, а если будут - что тогда?? Я сама склонна прощать многое, если не все, но если что-то или кто-то будет угрожать моему ребенку - уйду в ночь, без ничего, не испугаюсь, но в таком месте ребенку жить не позволю! Извините, если жестко. СчастьЯ Вам. |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 10:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
ViktorinaG
Я и сама не раз об этом думала , что в таких условиях даже беременной находиться нельзя - с такими нервами кого я рожу ?....... А ещё вспомнила , что есть у моего один друг ,который слишком умный ,как я посмотрю .Я когда -то ему пожаловалась ,что типа батька зарплату всю свою пропивает ,а нам его корми ,пои и все расходы только наши - а тот типа только пьёт . На что он мне ответил - что это отец и мы должны за ним смотреть - типа неизвестно - какими мы будем в старости ..... Я долго над этими словами думала ,но всё же пришла к выводу , что он не прав .Интересно - если б это всё пришлось переносить его жене - он бы так тоже говорил ???? да я уверена на 100 % - что он бы башку ему открутил в первый же день А мой уши развесил и слушает его |
||
Танюша |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 10:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
ромашечка
А сколько же этому "старцу" лет, что за ним уже сейчас уход нужен? Если он действительно, как старик выглядит, то сам виноват - алкоголь не красит. |
||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 10:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Танюша
да ему всего то 57 лет - не такой уж и старик - бегает ещё дай боже , у него любовница есть - 39 лет бабе - такая ж алкоголичка как и он А тот друг рассуждал с той позиции - что отец типа его вырастил ,воспитал и ничего страшного ,если мы его покормим и "говнецо" за ним уберём Вот если б его жена гребла целыми сутками этот бардак - он бы тоже так пел ??? Я вот одного не пойму - у меня появится ребёнок - это мой долг его вырастить и воспитать - и я никогда ему не скажу , что он мне что-то должен Это сообщение отредактировал ромашечка - 30.09.2005 - 10:54 |
||
Jey |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 449 Спасибок: 0 Пользователь №: 152 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
"Вот если б его жена гребла целыми сутками этот бардак - он бы тоже так пел ???"
ромашечка , я думаю, что пел бы, ведь не он бы стал г... убирать, а жена... Но если честно, я согласна с тем, что за пожилых родителей мы в ответе. Ну не всю же жизнь он порол, наверное хорошим был отцом, раз сын его не бросил до сих пор? А в жизни всякое бывает... Может после смерти жены его так заколбасило? Тяжело, конечно! Самый лучший вариант жить отдельно, но за отцом присматривать, контролировать время от времени. И обязательно планируйте всё вместе! Не вцепляйся ему в горло "или я или отец", подтолкни его к правильному решению. Лучше всего будет твёрдо обрисовать свою позицию: "Я тебя люблю, уважаю, уважаю твоё стремление помочь отцу, но мы же ещё свою жизнь не обустроили?! Давай уже что-то делать, надоело на месте топтаться, но я тебя хочу уверить, что в беде мы твоего отца не оставим" Будь похитрее, успокой его. Наверняка он приедет к тебе в ожидании скандала, разборок, а ты окажешься вполне адекватной собеседницей. И от себя ещё такой женский совет добавлю: ты не злись пожалуйста, ты будь... как бы это сказать... трогательно беззащитна и немного грустна. Пусть он видит не мегеру, а свою малышку, о которой уже давно пора позаботиться. Удачи! |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 11:18
Распечатать
|
Ой,девочки ,знали бы вы как противно придя с работы зайти на кухню - а там горы посуды , полезешь в полочку вилку взять - а они там все замызганные - потому что он как поел - так и положил обратно ,открываешь холодильник - а там тарелок 5 с закусками - селёдка вперемешку с огурцами , салом - и так на каждой полке ,полотенца валяются где угодно - такое чувство - как будто ими не руки вытирали - а кое-что другое
В холодильник ничего про запас положить не могу - уйдёт алкашам на закуску . Его комната - вообще как берлога - я даже туда не захожу , мама моя даже не видела - где я живу - мне стыдно её туда звать в гости - потому что сколько не убирайся - всё тут же засирается ,пока я на работе |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 11:28
Распечатать
|
||||||
Jey
я со своим разговаривала на эту тему - его отец всегда был таким - а его мама ходила за ним и подтирала всю жизнь ....от души жалко было эту женщину ( царство ей небесное ).......сколько же ей приходилось терпеть .......
девочки ,милые , да всё дело в том , что он всё понимает , со всем соглашается , говорит что я права - но делать при этом что-то и менять он ничего не в состоянии - потому что либо он занят , либо устал , либо лень ...................Поэтому я и начинаю беситься
я себя каждый раз так и пытаюсь вести - но он почему то это воспринимает как знак , что я со всем смирилась и успокоилась - вот тут то меня и начинает колбасить и устраиваю скандал - я сама уже устала от своих скандалов - но до него никак не доходит - ни по-хорошему , ни по-плохому |
||||||
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
ромашечка
Блин, бедная, оно тебе надо? Молодость свою на говноуборство тратить?! Уходи к маме и даже не вздумай в этот свинарник возвращаться!!! Уважай себя в конце концов и заставь своего МЧ себя уважать. Так не пойдёт, позвонил сопли с сахаром развёл, а ты растаяла! Нельзя так, ИМХО! Ты же молодая, не глупая, за чем тебе губить себя и всё глубже увязать в этом болоте? Беги, пока не поздно... |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 11:33
Распечатать
|
Девочки ,а когда ему свои проблемы то решать ???
он дома бывает только субботу,восресенье , при чём в субботу он пол дня пиво пьёт - потом отсыпается с командировки , а по воскресеньям - то одному помоги , то другому - а свои дела ну никак он решать не хочет а в понедельниу уезжает опять - и вот как тут что-то можно решить ?????????????? |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Есть такой психологический характер - "Жена алкоголика". Между прочим, он всегда определяет судьбу женщины, как правило - работящей, красивой и уверенной женщины. Ей всегда в жизни "не везет на мужиков". И даже если она выходит замуж за нормального - он рано или поздно запивает. Знаете почему?
Эти женщины подсознательно хотят быть в жизни мужчины "самыми-самыми". Вот и выбирают они мужчин, которые говорят им ЭТО. Не делают, а именно ГОВОРЯТ. Живут такие мужики все как попало, но говорят именно то, что такая женщина хочет слышать. За эти слова она им все простит. Как сказала один психолог недавно в передаче "Без комплексов": "Алкоголики, когда не пьют - милейшие люди". А нормальные бабы, которым "везет в жизни" - подсознательно готовы к тому, что найдется женщина, которая "самее" тебя, хоть это и неприятно. Понятие "Жена алкоголика" относится и к женам гулящих мужиков, и к женам игроков - эти женщины за пару слов "искреннего" раскаяния готовы на все что угодно. И только к пенсии обнаруживают, что ими нещадно пользовались. |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
ромашечка
А может быть ты просто боишься остаться одна? А так хоть какой-то, хоть и видитесь раз в неделю, но мужчина... Только живешь то ты не с ним, а с его алкоголиком-отцом... Зря ты убиваешь свое время на них... зря.. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 12:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Если тебе хочется прожить не свою жизнь, а его... то, наверное, надо жить с ним дальше... ответственности ноль, поэтому и жена не захотела жить с ним..... при этом все твои проблемы и ваши общие проблемы, которые в конце концов становятся только твоими проблемами, ВСЕГДА будут только твоими, он даже пальцем не шевельнет, если попить пива - это обязательно..... блин, матюгаться хочется, ведь других слов нет, но каждый волен распоряжаться своей жизнью так, как ему нравится.... и наступать на свои грабли и радоваться этому.... Это сообщение отредактировал Maniusha - 30.09.2005 - 12:13 |
||
nat |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 12:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
ромашечка
Милая, а это тебя не пугает ? Возможно, скоро за двумя алкашами убирать придется , особенно учитывая, что ему уже сейчас все пофиг . Честно скажу, чем больше я тебя читаю, тем больше становится страшно за тебя. Была бы ты моей дочерью - точно, как написала Delphin - трупом бы легла, но туда не пустила. Насчет слов всяких ласковых - так язык ведь без костей, произнести что угодно можно, а факты выглядят просто устрашающе. И не надо себя обманывать, оправдывая его. Вернись к маме, а если он не может/не хочет обеспечить тебе нормальные условия существования, значит не твой это троллейбус, не клади ты свою жизнь ему под ноги. В конце концов, если вы видитесь только в выходные, так пусть это происходит в квартире у твоей мамы. Чем его этот вариант не устраивает, бесплатной сиделки около отца не будет ? |
||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 12:17
Распечатать
|
||||||
FrauKober
ну , я его очень люблю во-первых , а во-вторых этот страх остаться одной тоже присутствует .......
выходит , что так
|
||||||
Delphin |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 12:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
ромашечка
Вот и тебе придется нести такой крест. Не наводит тебя ето ни на какие мысли? Убралась не старая еще женщина, а почему? Небось от хорошей жизни? У тебя же все равно мужика нет, чего ты боишься одной остаться? Ты УЖЕ одна... |
||
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Delphin Что и требовалось доказать!
|
nat |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 12:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
ромашечка
ППКС ! Причем, не просто одна, а даже хуже - пока ты считаешь себя связанной с ним тебе гораздо сложнее завязать новые отношения с другими мужчинами. |
||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 12:41
Распечатать
|
Девочки ,вот читаю ,что вы пишите и понимаю ,что вы конечно правы и сердце моё рвётся просто на куски , сижу на работе и рыдаю
|
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 12:46
Распечатать
|
ромашечка
Не рыдай, просто трезво отцени ситуацию, взвесь все "за" и "против". Delphin, nikolavna и nat ща быстро научат тебя свободу любить Это сообщение отредактировал FrauKober - 30.09.2005 - 12:47 |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
ромашечка
А чего ты рыдаешь-то? Что такого случилось, чтоб рыдать и сердце рвать? У тебя дети неизлечимо больны, мама, папа, сама, кушать вам нечего, цунами над городом прошелся? Ты, Ромашечка, давай собирайся, бери себя в руки, жiзнь тебе еще случаев подкинет, где и правда порыдать придется, да вот етот твой случай не из таких. Отряхивайся и занимайся делом, займи себя, подумай, где можно с людьми новыми познакомиться, по инету пошарься в поисках контактов. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 13:12
Распечатать
|
Я тебе еще хотела сказать, видно же, что ты человечек хороший, характер у тебя неплохой, я тебя очень жалею. Вот подумай, на таких, как ты, шишки и валятся, а ведь несправедливо, так защити же себя сама! Стервозина какая-нибудь давно бы убежала, да слезинки не пролила бы, а ты плачешь.
|
nat |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 13:18
Распечатать
|
Ой, ромашечка, плюнь и разотри ! Права Наташа-Delphin - все это совершенно не повод для мировой скорби. Через какое-то время ты все это абсолютно по-другому будешь воспринимать, если найдешь в себе силы повернуть ситуацию. Причем любой поворот - и отдельная квартира, и разрыв с этим товарищем для тебя БЛАГО, поверь. Хуже всего - оставить все как есть! Не поддавайся своему пофигисту, держись, мы с тобой!
FrauKober Это потому, что тетки мы уже пожившие, шишек набившие и жизнью ох как хорошо наученные ! Это сообщение отредактировал nat - 30.09.2005 - 13:29 |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 13:35
Распечатать
|
И главное - не найди еще одного такого же!!!
Помни - важно не то, что сказано, а то, что сделано. Глазами преданной собаки все смотреть умеют, а говно таскать и кули ворочать - единицы. Языком трепать все горазды. ...Поговорить он с ней собрался!.... Да она пусть лучше с психоаналитиком поговорит - пользы больше, и в дерьме возиться не надо по вечерам. |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 13:44
Распечатать
|
ромашечка , детка я не в том смысле, что он плохой.
Мой тоже фигней страдал долго. Только я собралась духом и его поперла. Сразу за ум взялся! И сразу время нашлось! И средства! И из жопы дым сразу повалил - как за дело взялся, лишь бы не пнули еще раз!. Поговорить он мне тоже долго предлагал, говорил что я его "не понимаю", я было дело, в себе причину искала. Хорошо, мне мама сказала - хватит! Уходи - будешь жить у нас! И тут у меня жадность взыграла - я ему квартиру оставлю - да ни за что! А под зад коленом получил - сразу все на свои места встало. Уходи и не майся. Если любит - в заднице мотор заведет и в неделю все сделает. А не сделает - он на тебе ездил. Рассматривай это как эксперимент. И еще - нет ничего хуже зависимой бабы! Это как минимум унизительно... |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
nikolavna
я балдею с твоих писем!! так классно пишешь!!! ромашечка с твоих слов кааажетя что у тебя там семеро детишек по лавкам сидят..да без отца кормильца остануться если ты проявишь силу воли и уйдешь....... любовь дело конечно хорошее...но и она проходит или переходит в другое состояние... в такой жизни можно представить во что она перейдет %( |
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 14:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно |
ромашечка Давай, давай, встряхнись-ка, действительно, плечи расправь и вперед ! nikolavna права:
Отсюда и выводы делай.
|
||
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 14:36
Распечатать
|
Lvenka, спасибо, знаешь, я просто пишу как думаю...
|
nusja |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 470 Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Неизвестно |
nikolavnaправильно пишешь и правильно думаешь
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Ромашечка девочки правы-если он не хочет ситуацию разруливать,а зачем? его по моему всё устраивает!!должна ты в свои руки всё взять! и ни в коем случае
не поддавайся --иди до конца! девочки правы-если любит-быстренько мотор заведёт!!!А родителю можно помогать на расстоянии. |
nat |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 15:21
Распечатать
|
ромашечка
Суббота уже завтра, мы все за тебя болеем, не сломайся и не "растай", ситуация у тебя, действительно, очень серьезная, ты ведь можешь полностью исковеркать свою жизнь, если оставишь все по-прежнему! Это сообщение отредактировал nat - 30.09.2005 - 15:22 |
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |