Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Больше Не Могу Там Жить !

Автор: ромашечка 29.09.2005 - 14:49
nat
Цитата
Но если он сам не прекратит этот скотный двор в виде совместного проживания с алкоголиком

он просто не ощущает этого скотного двора - потому как дома он почти не бывает и приезжает уже на всё готовое - когда убрано ,постирано и приготовлено
nikolavna
Цитата
Мужик, даже если при разводе и уходит от безысходности к отцу-алкоголику, то по крайней мере не приведет туда ЖИТЬ свою новую пассию (куда там, какие ромнатические ночи в бомжатнике).

только что разговаривала со своей коллегой - она знает и моего и его отца - у них дачи в одном дворе , так вот она мне сказала ,что моему сто раз говорила - что ни одна нормальная девчёнка не будет жить в этом бомжатнике - а до него не доходит .............
Цитата
Раз за 5 месяцев не пошевелился с разводом - значит, точно, нашел сиделку, уборщицу, прачку и повариху всего-то за трехразовое питание. (Уж простите за цинизм).

ну в этом я его немного понять могу - потому как сама когда-то разводилась года 1,5 - а всё потому что лень было , да и процедура очень неприятная
Цитата
Раз собственная мать не может решиться открыть глаза дочери (тоже, может, боится ранить ее душу)

мама даже очень меня жалеет и всегда поддерживает меня ,но всё таки мы все питаем надежду на то , что что-то изменится

Цитата
А мать может и не знает ничего...

она в курсе всего , она мне самая лучшая подруга cool.gif