Сейчас,сейчас в меня полетят камни, но можно я посмотрю на проблему с другой стороны? Ну почему женщина может быть по характеру пассивной, а м-на нет? Ну характер у него такой, так что ж и любить такого нельзя? Я, например, ну ужасно пассивная, меня все время надо стимулировать, а муж вроде терпит. Ромашечка, ведь твой М.Ч. не отказывается оплачивать квартиру? Вот и сними её сама, а м.ч. скажи;"Дорогой, у меня для тебя подарок, у нас новоё гнёздышко, своё, отдельное, поехали устраиваться." Увидите, как он обрадуется и будет благодарным. Судя по моему счастливому 23-летнему опыту замужества, не надо предъявлять претензий почти никогда (кроме резервных случаев 1раз в 2месяца). То, что тебе кажется нужным сделать, делай сама, если М.Ч. этого не может или не хочет. При этом, естественно, ты не обязана выполнять его желаний, если только самой этого не хочется или в качестве приятности для М.Ч. В описании это выглядит искуственным, но у нас в семье такой подход работает прекрасно. Я и к детям так отношусь, совершенно не пристаю с моралями, только примером. |