25 последних сообщений пользователя meli |
07.12.2005 17:55 Антресолька [ Худеем Всегда - 7 ] |
Ирэн табличку получила большоё спасибо! про каркаде не слышала, надо поискать. Мы пьём зелёный чай такой же манерой, завариваем щепотку себе в стакан. Недавно открыли себе этот чудесный напиток, пьём с мужем без сахара. Дети правда не хотят, им кажется горьким, а нам нравится) пойду вникать |
07.12.2005 16:40 Антресолька [ Худеем Всегда - 7 ] |
Ирэн было бы здорово иметь такую табличку очков! |
06.12.2005 20:23 Антресолька [ Худеем Всегда - 7 ] |
b]Ирэн[/b] Как здорово! я честно говоря путаюсь в цифрах, если нетрудно приведите хотя бы один день Вашего меню) |
06.12.2005 14:44 Антресолька [ Худеем Всегда - 7 ] |
Ирэн! Имеете завидные результаты!!!!!!!!!!!!!! С удовольствием бы послушала о кремлёвской диете, поделитесь своим опытом - очень интересно! |
23.11.2005 17:59 Антресолька [ Худеем Всегда - 7 ] |
Милая QueenMary!!!! Активный образ жизни, тренажёры, безкалорийноё питание - для меня уже давно стали нормой жизни! Это способ поддерживать ту фигуру которую имеешь) для меня проблемки - как избавится от " ушек" на бёдрах, приблизится к идеалу! Ликвидировать последствия двух деторождений, словом стать как прежде, молодой и красивой! В России уже 8 лет не была, но мои подруги оттуда писчат от этого препарата. Поэтому я его и приобрела, а теперь у меня возникли вопросы по ходу так сказать. Не совсеми есть возможность связаться, поэтому и я решила здесь поинтересоваться, но к сожалению никого не встретила, да и темку снесли подальше с глаз, а жаль, попытаюсь в другом месте поискать, если найду обязательно сообщу, если интересно, да и о своих результатах тоже, спасибо. |
23.11.2005 15:23 Антресолька [ Худеем Всегда - 7 ] |
QueenMary это самый знаменитый и зарекомендовавший себя на рынке России препарат для похудания! Его знают все! Как можно употреблять незнакомые препараты??????? Ведь это очевидно!!!!!!!!! поэтому и хочу пообщаться с девочками знакомыми с этими капсулами и ничего больше!
http://www.o-lida.com.ru/index.htm |
22.11.2005 21:02 Антресолька [ Худеем Всегда - 7 ] |
MaKosh QueenMary
сложно опровергнуть полезность китайских трав! поэтому я и обращаюсь к тем кто с знаком с этим препаратом! |
22.11.2005 20:42 Антресолька [ Худеем Всегда - 7 ] |
Девочки мне сильно этот препарат для похудания расхвалили. Кто-нибудь его употреблял? Как результат? Какие- нибудь тонкости имеются? заранее благодарна |
19.11.2005 02:16 Антресолька [ Поиграем?-6, Ассоциации ] |
верная жена- преданный муж |
18.11.2005 19:41 Антресолька [ Поиграем?-6, Ассоциации ] |
я т.е ты - приятная, красивая,общительная |
17.11.2005 20:52 Антресолька [ Поиграем?-6, Ассоциации ] |
традиции - старый Новый Год |
17.11.2005 20:36 Антресолька [ Всё о кино ] |
Janina
да действительно играют все бессподобно, что ранее за немцами не наблюдалось ) взгляд на позицию Гитлера - неординарен весьма супруга Гебельса ещё та идолопоклоница, не каждая женщина бы решилась так расправиться со своими прекрасными детьми! Русская женщина бы наверняка до последнего пыталась сохранить жизнь своих детей, а эта собственно ручно....стерва, только благодаря идее, засевшей в голове.)))))))))))) |
17.11.2005 20:13 Антресолька [ Поиграем?-6, Ассоциации ] |
предательство -месть |
17.11.2005 20:09 Антресолька [ Поиграем?-6, Ассоциации ] |
зло - больно |
17.11.2005 17:05 Антресолька [ Поиграем?-6, Ассоциации ] |
Остап Бендер -привлекательный мужчина |
17.11.2005 16:37 Антресолька [ Всё о кино ] |
Посмотрели всей семьей фильм "Падение" о Гитлире. Снят немцем, нам очень понравился - сильный фильм)))))) |
01.10.2005 20:44 Разговоры [ Китайский Язык ] |
Nataliy QueenMary я думаю всё окупится старицей, потом дети когда встанут взрослыми оценят свои знания трёх!!!! языков и отбагодарят маму с папой. моя свекровь воспитала очень интеллектуально развитых сыновей и мне ужсано было интересно какти образом?Принуждала, с силой или как? И она говорит, нет с силой никогда, просто я с ними всегда разговаривала и объясняла всё в самих мелких деталях, напр. норушка -потому что в норку бежит и мозги ребёночьи работают, неважно на каком языке. И я всегда думаю, вот мне бы так! А то всегда дела поважней находятся, да поинтереснее, хотя бы этот форум наш, я уже давно все дела забросила домашние, не то,что детей! А мы ещё пока маленькие детки -ползуночки, охаем, ахаем, фотки посылаем, радуемся, а о главном не помним! Ну вот выговорилась, пойду всётаки китайский осваивать!Большое спасибо девочки! я вас люблю! |
01.10.2005 20:19 Разговоры [ Китайский Язык ] |
QueenMary Вы правы ребёнок-ребенку рознь. Вот у нас старшего тоже были логопедические проблемы, я долбилась с ним как могла, а дочь другоё дело совсем, сама желание проявляет, а я её только поддерживаю. А со старшим уже наверно возрастная проблема- подростковая, уже понимаю, что меня не слышит и делает всё по своему, вот это конечно кошмар! Упрямость меня эта просто вышибает... и я отступилась, пусть идёт как есть, иначе превращусь во врага)))))) |
01.10.2005 20:07 Разговоры [ Китайский Язык ] |
Nataliy ха - помучается, это мы со своей колокольни, а им малым по барабану, в головочке процесс идёт,а они говорят как проще. Но мозг всё равно откладывает нужноё, а потом как выдаст! Я просто удивляюсь детским интеллектуальным способностям ребёнка в этом возрасте, всё так кажется безобидным вроде в куколки играет, а сама всё слышит, что мама по-русски говорит, просто лень ответить. Жаль, что не все родители этот природный дар используют! |
01.10.2005 18:55 Разговоры [ Китайский Язык ] |
QueenMary вот ещё такую картину наблюдаю, многие русские семьи, которые сейчас живут в других странах поддаются так сказать обстоятельствам и дети забывают родной язык. Приезжают без знания языка, втягиваются, увлекаются изучением местного и автоматически забывают свой.А это так обидно! Здесь вина целиком родителей.Надо стимулировать детей разговаривать на своём, потом дети же спасибо скажут! имхо что дети на местном будут говорить в любом случае потому что вокруг все говорят на нём, а вот удержать родной куда сложнее, но гораздо почётнее
|
01.10.2005 01:28 Разговоры [ Китайский Язык ] |
QueenMary |
01.10.2005 01:20 Разговоры [ Китайский Язык ] |
QueenMary Не могу поверить, что у Вас такой багаж знаний и ни разу не пришло удовлетворение от сделанной работы? Благодарные ученики? Видно у Вас ассоциации сложились неблагоприятные какие-то с Вашей профессией. Я думаю, что если человек обладает какими-либо знаниями, он всегда чувствует гордость за это, а у Вас их не мало, что-то тут не то. |
01.10.2005 01:02 Разговоры [ Китайский Язык ] |
Nataliy! QueenMary девочки, не ссорьтесь каждый прав по-своему. Знание иностранных языков предполагает конечно в будущем переводчика, а направление подскажет жизнь и удача.Вот например мой один знакомый был отличником, закончил с красным дипломом вуз, специалист по банальному английскому, защитил диссертацию. Он из многих был лучший, его пригласили работать на нефтезавод с хорошим окладом и естесственно он должен изучать специфику этого предприятия, а как же? Зато в свободноё от работы время ходит с иностранцами по барам, ресторанам, боулингам.Совмещает полезноё с приятным. Знание языка так же предполагает выбор местожительства по желанию, а не там, где вырос. Поэтому и охота впихнуть максимально в ребёнка,задать направление что ли пока впитывает. вот |
30.09.2005 21:40 Разговоры [ Китайский Язык ] |
Nataliy учителя нет и начальной базы тоже, зато есть сd -обучающие игры, в которые, она долбит на своём компе. Есть я которая в игровой форме занимаюсь дома ипоскодьку ей всего 8 лет слушает меня, но осталось мало этого времени. |
30.09.2005 21:32 Разговоры [ Китайский Язык ] |
Nataliy вообще-то это для нашей младшей дочери. у неё желание такоё и вообще склонность к изучению языков. Мы сейчас временно не дома. Надо потталкивать, напралять, а я не знаю с чего начать? Если с европейскими более менее ясно, то тут для меня тёмный лес... да такая школа замечательная в которую Вы ходили))) что первоё читать или говорить ? |