Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2

Автор: milena66 5.10.2005 - 23:10
Delphin
Наташ, и тебе спасибо за твой вклад в выяснение истины с шафраном имеретинским или как его там smile.gif

Иннеса
Цитата
Миленчик, как жалко, что вы так далеко. Моя доча в этой области ещё год назад закончила элитный ВУЗ. Я бы её отправила к твоему папуле. Такой наставник рядом -это же одно удовольствие.

Спасибо smile.gif папой я очень горжусь, он у меня правда замечательный наставник, во всяком случае все его бывшие и настоящие ученики души в нем не чают.

Надюля
Цитата
Ты как, жива??
Скажи пожалуйста, для чахохбили подойдут куринные лапы вместо целой курицы (только не говори нет, белое мясо в моей семье не любят). У нас продаются очень симпатичные парные куринные окорока, ну может еще на крылышки согласятся, если очень их поросишь.

Жива, подружка, жива... Но не так чтобы уж очень. Скажем так: пациент скорее жив, чем мертв biggrin.gif

А для чахохбили подойдет все. Можешь делать его из рожек да ножек, если тебе так угодно biggrin.gif А какие это ПАРНЫЕ окорока??? Парную баню знаю, парное молоко - знаю, а вот окорока - нет... biggrin.gif