Блюда для детей() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Блюда для детей() |
DrAcula |
Показать ссылку этой темы 15.03.2011 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 290 Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Неизвестно |
С сосисками у меня казусов не возникало)) таких как недавно... Взялся я спечь ромовую бабу. В общем кулинарил по рецепту, взял форму(в виде клевера у нас была) да и в аэрогриль ее. Смеялись с Санькой долго- она у меня с одного края поднялась, с другого-нет)) Перекошенную, но мы ее съели быстро. блин, не сфоткал, жалко... В чем подвох был- до сих не пойму)
|
DrAcula |
Показать ссылку этой темы 16.03.2011 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 290 Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Неизвестно |
Уважаемые знатоки, все еще не теряю надежды ,что кто-то поделится рецептом???
Интересует что можно сделать из творога на десерт? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 16.03.2011 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
DrAcula
Я конечно извиняюсь, но неужели у нас на форуме рецептов мало и нужно их вам сюда специально носить? Неужели вы не можете сам пройтись по темам в разделе рецепты (где вы создали эту тему) и поискать то что вам нравится и подходит? Простите, но я честно этого не понимаю. |
DrAcula |
Показать ссылку этой темы 16.03.2011 - 21:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 290 Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Неизвестно |
Сорри, если напряг вопросами. Спасибо за совет, так и сделаю... Честно говоря, плохо ориентируюсь пока по форуму. |
||
DrAcula |
Показать ссылку этой темы 16.03.2011 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 290 Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Неизвестно |
но такой темы точно не встречал, в кексах не нашел то, что искал. В общем, увы и ах!
|
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 16.03.2011 - 21:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
DrAcula
Для поиска набираете вверху, там где "поиск по сайту" название блюда или исходных продуктов. Вам выдадут все возможные варианты. Также можете пошарить на главной страничке сайта (разберетесь сами?) Ира Кутовая ставит просто изумительные пошаговые рецепты. Очень удобно. Творожные вкустности ищите здесь Если встретите то, что понравилось, занесите в блокнот, для этого вверху под кнопками поиск по сайту и подписка есть кнопка личного блокнота. Как им пользоваться очень хорошо написано в разделе "Рецепты" в разделе "Важно". От себя могу посоветовать несколько приемов, значительно облегчающих мне жизнь. Например, покупаю несколько суповых куриных наборов, варю на них крепкий бульон с морковкой и луком. Потом использую часть для сегодняшнего обеда, остальное раздиваю по поллитровым пластиковым бутылкам (не наливать полными!) и в морозилку. Мясо отделяю от костей, прокручиваю в мясорубке, + жареный лук, специи - готова начинка для блинов или вареников. Их, как и голубцы, я делаю сразу много. Часть варю сразу, остальное в заморозку. Когда нет времени - очень выручает. Если сварили слишком много картошки - в часть пюре не добавляйте молока, посто потолоките, Завтра добавьте в него яйцо, немного муки и пожарьте картофельные котлеты, можно начинить тем же молотым мясом. И не тушуйтесь, в первое время здесь все немного путаются. Но голодному человеку можно просто дать рыбу, а можно дать удочку и научить рыбу ловить. Вам какой вариант больше нравится? Это сообщение отредактировал Hunnymammy - 16.03.2011 - 21:46 |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2011 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
DrAcula
у нас есть тема "Творожная выпечка": http://forum.good-cook.ru/topic74.html http://forum.good-cook.ru/topic2741s0.html |
betti |
Показать ссылку этой темы 16.03.2011 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 593 Регистрация: 15.03.2011 Откуда: москва |
Своей дочке я стараюсь обезательно на завтрак приготовить молочную кашу, на обед должен быть суп или борщ - меня так мама приучила, а на ужин какой-нибудь легенький гарнирчик!
|
DrAcula |
Показать ссылку этой темы 17.03.2011 - 20:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 290 Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Неизвестно |
Спасибо за удочку и карту по лабиринту кулинарных страстей)) (или скорее пристрастий)! Ценные советы, воспользуюсь. |
||
DrAcula |
Показать ссылку этой темы 17.03.2011 - 20:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 290 Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Неизвестно |
Обедает сын в школе, конечно посредственная пища, и как я понял не всегда съедается. Оттого и озадачился темой правильного питания . |
||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 20.03.2011 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
DrAcula
Привет! А десерт из творога нужен именно что бы печеный или "сырой" тоже подойдет? |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 20.03.2011 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
sweetkotik
Катя,мы с Люсей этому кровожадному папе скинули столько ссылок, там и печеные и заливные и какие хошшшш. Я сама там застряла на часик Сходи, не пожалеешь Ох и мастерицы наши форумчанки! |
DrAcula |
Показать ссылку этой темы 21.03.2011 - 11:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 290 Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Неизвестно |
Привет! Подойдет любой, этоже полезно по-любому)), а если быстро приготовить можно- так и еще лучше и полезней |
||
Vladlena |
Показать ссылку этой темы 21.03.2011 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 703 Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Москва |
Девочки, мне принесли замороженые кабачки, довольно много, свекровь говорит малой можно приготовить, но мне кажется от них только вода будет, или я ошибаюсь. Подскажите, что можно приготовить из замороженых кабачков, что б и ребёнок ел. Спасибо.
|
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 21.03.2011 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Vladlena
сколько лет ребенку? Как варианты - пюре, оладьи, добавить к картофелю для пюре Но так как кабачки процентов на 90 состоят из воды, думаю что при разморозке форму держать они не будут. DrAcula Кстати, еще одна подсказочка, где искать. Тут же в разделе "Важно" ищите "Кому говорить спасибо".Туда несут отзывы за особо удачные рецепты, я сама там иногда пасусь. |
DrAcula |
Показать ссылку этой темы 21.03.2011 - 20:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 290 Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Неизвестно |
Hunnymammy, подскажите пжл перед тем, как начинить мясом картофельные котлеты фарш нужно поджарить? а то ведь если пюре начинить фаршем- то он наверное не прожариться? |
||
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 21.03.2011 - 21:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
DrAcula
.Конечно. , как и для вареников ( не путать с пельменями.) Но я уже писала, что в начинку удобно использовать отварное бульонное мясо, особенно мне. У меня отварное суповое мясо никто не есть, а в начинке с удовольствием.
Начинить можна картофельные котлеты (зразы ) чем угодно. Самый банальный вариант - обжарить лук с тертой морковкой, можно порубить туда отварное яйцо, реанимировать сосиску, найти в ящике холодильника парочку шампиньонов (я сегодня нашла). Когда формуете (извините за высокий слог) котлетки или зразы из картошки и панируете их в сухарях, то постарайтесь, чтобы они оставались целыми. Если панировка попадет в ...трещины, разрывы..ну, я не знаю как это назвать. В общем, котлеты начнут стремительно разваливаться на сковородке. И, извините за некую беспардонность, как Вас величать, а то по нику как-то боязно... Да, чуть не забыла, пюое с мукой и яйцом превращайте в котлеты сразу. Я не знаю, что там за химия такая, но через час это пюре становится в 2 ража жиже почему-то. Это сообщение отредактировал Hunnymammy - 21.03.2011 - 21:12 |
||
chatte |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 984 Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Север-Юг |
Vladlena
Смотря как Вы к кабачкам относитесь. Если любите, то и мороженые пойдут. Я на зиму всегда кабачки морожу и себе, и ребенку, и кошке. Как уже написала Hunnymammy, форму они держать не будут. Себе я их тушу или жарю, как обычно это все делают. Кошке варю в мясном бульоне. Ребенку делаю пюре на пароварке. Поэтому их консистенция жидковатая меня не смущает. |
DrAcula |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 18:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 290 Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Неизвестно |
))Ник заимствован из сериала "Клиника", там у героя был воображаемый образ "Доктор Акула". Я Андрей, будем знакомы, а Вы Лариса? |
||
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 18:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
DrAcula
Да, Очень приятно. Как и большинство здесь я мужняя и детная. У меня 2 взрослые дочки, так что курс молодого бойца прошла, отстрелялась, жду внуков, тогда пойду по второму кругу |
||
DrAcula |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 290 Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Неизвестно |
Желаю Вам и вашим близким всего только самого хорошего.Спасибо Вам за ценные рекомендации, а вот собственно мое произведение. воспользовался рецептом, если что -это картофельные зразы
Не могу сказать, что было легко... они не хотели склеиваться, да и немногие уцелели после)), т.е. на тарелки 50% не самого приглядного вида попали. И все же! |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 22:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
DrAcula
ОТЛИЧНО! |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
DrAcula
зачОт!!!!!!!!!!!!!! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
DrAcula
Отличные зразы! Браво! Самый вкусный десерт из творога для моих детей как ни странно звучит - сырники. Это короное блюдо моей старшей дочери (почти 11лет), лепит и жарит с удовольствием и почти с закрытыми глазами, а поедают все трое с треском за ушами . Рецепт...хммм... я "на глаз" делаю, ребенка уже практически тоже, но если надо, напишу подробно с граммами. |
zaychonok |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 304 Регистрация: 1.03.2011 Откуда: Неизвестно |
Спасибо Вам за ценные рекомендации, а вот собственно мое произведение. воспользовался рецептом, если что -это картофельные зразы
ну вот, как говориться. можно и медведя на велосипеде А вообще не плохо получилось. только не пойму Вы что их без масла совсем жарили???? |
DrAcula |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 290 Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Неизвестно |
Было вкусно, не дождусь вечера- доесть охота.
|
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 16:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
zaychonok
Картофельные зразы и котлеты прекрасно впитывают жир, а уж если их оставить остывать на жирной сковородке, то работают в режиме "поролон" Вероятно так и случилось. Андрей, а что внутрь клали? Это сообщение отредактировал Hunnymammy - 23.03.2011 - 16:46 |
||
DrAcula |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 17:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 290 Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Неизвестно |
Вот и я их обожаю, видимо из детства это. бабушка готовила вкуснейшие сырники и вареники. Про сырники более менее представляю, а вот вареников с детства и не ел. Если можете- научите А я сына научу, авось пристрастицца как и Ваша дочка |
||
DrAcula |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 17:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 290 Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Неизвестно |
Сковороду я слегка только смазал. Но даже не прилипло ни разу,респект в этом плане сковородке! А внутри котлет фарш с капустой обжареный |
||||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
DrAcula
Андрей, про творожный десерт. У меня его племянник очень уважает (ему12) Скажите, вы с миксером дружите? Если да, то вот рецепт. Если нет, идите дружить! 250гр творога 200гр сливок жирностью 33% 150гр сахарного песка свежая клубника или варенье или шоколад сливки и сахар взбить миксером до загустения (что бы ложка стояла), добавить творог, взбить еще раз. Разложить по креманкам или маленьким тарелочкам, сверху полить вареньем или шоколад потереть на терке. Если есть клубника ее размять и добавить сахар, дать постоять и полить творог. Можно и запеканку творожную сделать. рецепт нада? |
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 |