Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда для детей |
Автор: Нoneymommy 21.03.2011 - 21:10 | ||
DrAcula
.Конечно. , как и для вареников ( не путать с пельменями.) Но я уже писала, что в начинку удобно использовать отварное бульонное мясо, особенно мне. У меня отварное суповое мясо никто не есть, а в начинке с удовольствием. Начинить можна картофельные котлеты (зразы ) чем угодно. Самый банальный вариант - обжарить лук с тертой морковкой, можно порубить туда отварное яйцо, реанимировать сосиску, найти в ящике холодильника парочку шампиньонов (я сегодня нашла). Когда формуете (извините за высокий слог) котлетки или зразы из картошки и панируете их в сухарях, то постарайтесь, чтобы они оставались целыми. Если панировка попадет в ...трещины, разрывы..ну, я не знаю как это назвать. В общем, котлеты начнут стремительно разваливаться на сковородке. И, извините за некую беспардонность, как Вас величать, а то по нику как-то боязно... Да, чуть не забыла, пюое с мукой и яйцом превращайте в котлеты сразу. Я не знаю, что там за химия такая, но через час это пюре становится в 2 ража жиже почему-то. |