25 последних сообщений пользователя betti |
23.03.2011 21:23 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] |
цитата: | у меня вчера такая поселилась в доме пока мне все нравится |
Я уже прям мечтаю, когда же у меня дома мультя появится. Я уже даже в интернете начинаю интерестные рецептики просматривать!
цитата: | Мне муж на 8 Марта мультиварку Moulinex CE 4000 подарил, я давно хотела, всё-таки ребёнок в доме, хочется кормить здоровой пищей. А технику он в последнее время в васко заказывает, но это для тех кто в Москве живёт. Вообще вещь классная, я её только начинаю осваивать, но блюдами довольна, а тут на форуме ещё столько рецептиков присмотрела, что теперь только прийти домой надо. |
Я тоже просматривала модельки Мулинекса, её вроде хвалят. Подскажите, вот вы заказываете через интернет, а гарантию там дают, а с доставкой как? Или я куплю, а потом окажется что вещь не работает, можно ли как-нибудь проверять товар?
|
16.03.2011 23:10 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] |
Я тоже задумалась над покупкой мультиварки, но не сильна в этом вопросе, поэтому прошу поделиться личным опытом! Подскажите какую модель лучше взять и какой фирмы изготовителя, предпочитаю чтобы было побольше функций, а то кухни не хватит на многообразие техники, что-то поуниверсальней! Я вот ещё задумалась над покупкой через интернет магазин, говорят там цены намного ниже магазинных!? Но инет магазинов такой большой выбор, что я боюсь ошибиться, не хочется быть обманутым, может кто-то так заказывал и знает проверенные магазины, подскажите! |
16.03.2011 22:54 Бытовые вопросы [ Выбор кухонной машины (комбайна) ] |
Комбайн это незаменимая штука! В чаше делаю коктейли дочке, а уже в большом ковше все остальное. У меня вся семья любит дируны, но без комбайна я ленилась их делать - пол дня треш, пол дня жариш, а за один присест съедают! Зато теперь комбайн перетирает! |
16.03.2011 22:46 Парк культуры и отдыха [ Интересные ,смешные и необычные названия блюд ] |
Торт Шапка мономаха Манты Шумуш |
16.03.2011 22:43 Парк культуры и отдыха [ Я никогда... ] |
Я никогда не была заграницей, не летала на самолёте, не встречалась с женатым мужчиной! |
16.03.2011 22:41 Парк культуры и отдыха [ Смешно - 9 ] |
Прочитайте слово ПОТЕНЦИЯ наоборот и улыбнитесь! |
16.03.2011 22:30 Рецепты [ Постная трапеза ] |
Я знаю что в предпасхальный пост нельзя даже масло подсолнечное употреблять, кроме выходных. Насколько я знаю среда и пятница - дни сыроедения (сырого) можно делать фруктовые салатики или овощные! |
16.03.2011 22:20 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] |
Я тоже слышала что хорошо помогает диета по группе крови, но никогда не пробовала! Слышала, что если по группе крови не подходит капуста, то и от нее можно поправиться! Желаю всем красивых фигур! |
16.03.2011 22:09 Рецепты [ Блюда для детей ] |
Своей дочке я стараюсь обезательно на завтрак приготовить молочную кашу, на обед должен быть суп или борщ - меня так мама приучила, а на ужин какой-нибудь легенький гарнирчик! |
16.03.2011 21:52 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
Всем привет! Я пришла к вам пообщаться и узнать что-нибудь новенькое, так как в кулинарии я не сильна буду учиться у вас!!! |