Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3 |
Автор: SeraFima 26.09.2005 - 10:36 |
crimchanca Верунь, привет. Знаешь, сейчас посмотрела в путеводителе, ты поставила "АСАБА ЗЕНАБ" как сладость из манки. Это правильно. Этот рецепт я получила от сестры мужа. А вот бродя по нету в поисках фотографии (тогда я ещё не думала делать сама), нашла на арабских женских форумах другие рецепты "АСАБА ЗЕНАБ". Кстати, там в разных вариантах тесто приготавливалось или только из муки, или из муки и манки. Ну, ты сама понимаешь: Хозяин - барин. Я впервые пробовала по рецепту который написала в форуме. И все говорят, что это наиболее вкусный вариант. Так что, если когда-нибудь потом наткнешься на иной рецепт, не сомневайся. Просто там... его делают по разному. |