Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии... |
Автор: Lulu 14.09.2005 - 12:32 |
О девочки у нас уже 2 ч ночи, а я все на кухне вожусь. milena66 Миленочка сделала я грузинскую подливку к шашлычку..Хотя сама точно не знаю грузинская это подлива или нет. Как муж утверждает если, что горькое то наше (грузинское) Вообщим, а готовиться это вот так: Подливка к мясу Все на личный глазок и вкус. Консервированная томатная паста, кинза, укроп, зеленный лук, горький стручковый перец, соль, чеснок, подсолнечное масло( можно любое) и хмели-сунели. Приготовление: Кинзу, укроп, зеленный лук, перец- ( с ним поосторожней ). Все помыть и мелко порезать , все хорошенечко вместе потолочь добавив туда чеснок через прес, соль, хмели-сунели и продолжая давить. После добавить остальное томат чуть воды и чуть масло все хорошенечко перемешать и в холод....... это мой 2 раз |