Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии...


Автор: Lulu 14.09.2005 - 12:32
О девочки у нас уже 2 ч ночи, а я все на кухне вожусь.
milena66 Миленочка сделала я грузинскую подливку к шашлычку..Хотя сама точно не знаю грузинская это подлива или нет. Как муж утверждает если, что горькое то наше (грузинское) Вообщим, а готовиться это вот так: Подливка к мясу
Все на личный глазок и вкус. Консервированная томатная паста, кинза, укроп, зеленный лук, горький стручковый перец, соль, чеснок, подсолнечное масло( можно любое) и хмели-сунели.
Приготовление:
Кинзу, укроп, зеленный лук, перец- ( с ним поосторожней ). Все помыть и мелко порезать , все хорошенечко вместе потолочь добавив туда чеснок через прес, соль, хмели-сунели и продолжая давить. После добавить остальное томат чуть воды и чуть масло все хорошенечко перемешать и в холод....... tongue.gif это мой 2 раз

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)