Фиалка2 да я то это понимаю, тока завтракать фрухтами или овощами категорически не могу. правда голодной никак меня не назовешь . сегодня пошла в магазин...результаты: самые "обезжиренные" сливки - 15% самый "обезжиренный" крем чиз - 3% и что теперь? на завтрак съела 2 кусочка хлеба с этим крем - чизом (грешила половинкой чашки кофе, так как хлеб в сухомятку не могу!!!) между завтраком и обедом пила. кофе и сок. строго по часам обед: бульон с укропом

салатик (огурец,сладкий перец,лук,шампиньоны, и бейте меня, бейте, помидор. Здесь то его можно, а вот с котлетой... ). заправляла 1 ч.л. соуса 1000 островов.

поясню прегрешения, заодно спрошу у Фиалковны совета: утром выпила кофе, сделала пол часа перерыв и пошла кушать хлеб. не знаю как его можно не запить пол чашки греха. в салат добавила помидор - не могу есть салат без помидор (добавила чуток, но думаю это не меняет сути). 4 помидорки черри греха. вот...до вечера еще надо дожить...думаю творожник с кислыми Хруктами и косочек сЫЫЫрррууу. (пните меня Хто-нить, наверняк низзя )
|