Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет.

Автор: Фиалка2 11.11.2007 - 17:02
Gane
Цитата
вообще мне как-то не оч понятно... 12 часов в желудке... это значит что такие вещи как сыр, мясо , иогурт, жиры можно есть только на ночь?

Не, боже упаси, 12 часов - не в желудке. Время переваривания любой пищи, указанной в таблице, означает что если, например, мясо попало к нам в рот в 1 час дня, то через 12 часов оно будет переварено ПОЛНОСТЬЮ, пройдя через ВСЕ органы пищеварения: ротовую полость, желудок (1.5 часа), и все отделы кишечника. Этот процесс и занимает 12 часов. Я по себе вычислила, что через 6 часов (но не меньше) можно покушать опять уже без дискомфорта happy.gif
Цитата
между ними у меня проблема что-то перехватить, т.к. заморочка с питьем и часами переваривания.

Когда я так заморачивалась, то перехватывала сухофрукты, в основном всегда курагу и чернослив. wink.gif
Вафелька. Вот ты поужинала фруктами, прошло 2 (или 3) часа, съешь несколько вафель. Тока не ложись потом сразу спать, пусть пройжет еще пару часов. wink.gif