Худеем без диет() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Pupis
Привет, добро пожаловать! А имя? А адрес куды слать письмо с информэйшном? |
Королевна |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 20:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 552 Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Московская обл. Красногорск |
Приятно познакомиться, меня зовут Света... а табличку Женя мне выслала. Спасибки, деваньки. Скоро будем настоящими БОГИНЯМИ. |
||
NATULE4KA |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 576 Регистрация: 20.11.2007 Откуда: ЛИТВА Вильнюс |
Фиалка2 Наташенька спасибо тебе солнышко за табличку(бум изучать),а если иногда нарушать правильное питание?
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Львица
Настюш, спасибо! Таблица - нужна. Адрес есть у тебя мой? info..... Был вроде бы. Шли! Фиалка2 Наташ, и точно! Только сейчас заметила! Или, или значит. По чаю рекомендации поняла относительно. С шоколадом у нас что? Можно? Или лучше потом, когда постройнею. А то я фанатею от горького шоколада. Или иногда любого сладкого хочу до умопомрачения. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
нава Наташкин, а я на прошлой неделе холодец варила- вкууусно! Для диеты- как раз! идеально! И травы (хрена) можно для соседства- хоть я не любитель этой остроты, но всегда покупаю!
tasmir Таня, а по моему чабатта отлично вписывается в наш рацион! Она же на воде! Ее тоже ломать можно))) А я хвалюсь- я уже второй день без шоколада. Может так и привыкну? Испекла пирог, муж хвалил! а я даже и попробовала! ой, какая у меня сила воли сильная и волевая! а завтра- углеводный день- Ура!!! Танюшкин, а у тебя какой день завтра? ты же меня вроде бы нагнала? как прошло сегодняшнее водное оздоравливание? Это сообщение отредактировал кенга - 21.11.2007 - 20:41 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
нава твои слова: "какая я слабохарактерная! бросаюсь от одной диете к другой"
смеюсь- как в анекдоте обезьяна бегает от группы красивых к группе умных- а что мне, красивой и умной, разорваться что ли? сиди на обеих диетах! вдвойне похудеешь! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Xenia79
Ксюша - горький шоколад - это то, что нам НУЖНО!! ЗдОрово, правда? Я ведь тоже обожаю сладкое, спасаюсь черным шоколадом А что по чаю "или...или"? Я, может, коряво объяснила , я жжж могу... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 20:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Расклад такой: Если тебе не нужно сбрасывать вес, то по утрам можешь и нарушить (съесть, например, кусочек наполеончика). Ты это имела ввиду? |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
времени в обрез... вчера настрочила такой постище перед "убегом" а он не запостился
вопщем дела наши..хреноваты.... такие пончики у нас здеся пекут по утрецам (но до меня они к обеду доходют).... но я стараюсь, изо всех силенок вчера в цивилизацию выбералась, чаёёёёёв понакупала сегодня с 8утра и до 11 3вида попробовала новеньких, а каждый по 2,5стакана... в общем целый день в "освободительную" бегала и хлавное продолжаюж чаи гонять - нрааавиццца! еще книженции кулинарные присмотрела, моего любимого автора.... 6штук... каждая по 20,5 баксов... теперь план составляю как, когда и по скольку штук буду скуплять новеньким добропожаловать! (а чего ваще стесняццо то?) всё, я опять убегла! не поминайте лихом |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 21:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
И куда мои глаза глядели? Проглядела важную информацию. Большое спасибо за неё! Ясности добавилось. |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 21:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Натуль, "или, или" - это я в задумчивости о сухофруктах и орехах. Или то, или другое значит. ОК. А про сладости я не увидела сразу. Только теперь! |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Xenia79
Ксюш, видишь, пришел нежный Цветуёчек и фсе объяснил: это с этим низзя, то с тем тожже . Меня спрашивают, что мол вы там разделяете в своем питании, а я говорю всё от всего!!! |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
кенга
у меня разгрузочный бред, мечтаю о воскресном белковом дне, о форели с брокколи, мммм....(извините, это желудок ) А вот еще одна мысль: на белковый день - БОРЩЩЩЩЩЩ мясной (без картошки) А чиабату я ж просто обожаю, раньше всегда покупала, пока на черный вестфальский не перешла Продолжаю бредить: а вот еще помню, вкусно было - баклажаны, помидоры, сыр и зелень...ляляляля я сошла с ума.... Люба, все гениальное просто - СЛОЕНОЕ ТЕСТО!!!!! СЛОЕНОЕ ОТ МИШЕЛЬ 250 г муки 1/2 ч.л. соли 30 г растопленного сл. масла 2/3 ст. ледяной воды 200 г холодного сл. масла Просеять муку с солью в глубокую посуду, сделать лунку посередине, и влить в неё растопленное масло с водой. Пальцами акуратно начать всё смешивать, до образования мягкого теста (если оно будет казаться сухим, добавить немного воды). Долго не вымешивать (2-3 мин), лишь до того состояния, когда тесто, собранное в шар, будет держать форму. Завернуть его в плёнку и отправить на 1 час в холодильник охлаждаться. Через час, на присыпанной мукой поверхности, раскатать тесто в квадрат, толщиной 3-4 мм, оставляя середину чуть-чуть толще, чем края. Холодное масло поместить между двумя листами пергаментной бумаги, "побить" несколько раз скалкой, чтобы немного его размягчить, оставив при этом холодным, и раскатать в квадрат, с той же толщиной, что и тесто (маслянный квадрат будет по размеру где-то в 2 раза меньше, чем квадрат теста). Очень важно, для хорошего слоённого теста, чтобы масло и тесто были холодными. Теперь поместим квадрат масла посередине квадрата теста и закроем его краями теста внахлёст, как конверт. Раскатаем в прямоугольник, размером примерно 15х45 см. Сложим первый раз втрое (мысленно разделить прямоугольник на 3 части, подвернуть нижнюю часть наверх и накрыть верхней частью). Повернуть тесто на 90 градусов, и раскатать ещё раз в прямоугольник и сложить втрое. Теперь нужно завернуть его в плёнку и отправить в холодильник на 2 часа. После этого нужно повторить процесс раскатывания и складывания втрое ещё 2 раза, охлаждая тесто между раскатываниями. После этого оно готово к выпечке (или замораживанию). Чтобы вы не выпекали из слоённого теста, всегда нужно начинать печь его при высокой температуре 400F (190С) для того, чтобы оно "расслоилось", а затем уже уменьшить температуру до 325F (160С), и выпекать до готовности. Уменьшать температуру где-то на половине выпечки. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
rachely
Ви-и-и-идела я твои пончики... В твоей кухоньке, ага. Ну шо я могу тебе сказать?.... Дай один на завтрашний завтрак съисть?? Xenia79 Ксюш, а, не за что благодарить, всегда рада.. Gane Ужо я до тебя доберусь... Давай ишшо поэзию в студию!! |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Фиалка2
неотабличеная я не отабличенная, до сих пор, увы мне увы... Девы, а почему бы вам не поставить енту самую таблицу просто в тему? я б поставила, а чё? |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 22:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
ну имейте совесть, пончики, пончики... я уже и так себе рот пластырем залепила, ушами дышу GANE
Отвечай: завтрак от ужина, разделяю обедом |
||
Lafuente |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 837 Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Spain |
А мне можно табличку которая на одну страницу?
Пожалуйста... Мне Наташа большую выслала, спасибо ей. А вот на xолодильник тоже не мешало бы повесить, от греxа подальше. Еше вопрос такой назрел: цветная капуста и кабачки - ето зеленые овоши и в сыром виде и в вареном? Здесь мы ничего не подразделяем? |
Gane |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Lafuente
как это не подразделяем? оч даже подразделяем! цветную капусту на соцветия шутю... ффсее убегаю пока Наталья Цветочковна мне шею не намылила. насколько я понимаю овосЧи от варки фруХтами не становятся! |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 09:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
tasmir
Просто эта самая табличка - листы отсканированные с книги. Поэтому сюда их никак не поставишь. А если и поставишь, то будет качество не очень..не разобрать Скинь мне свой адресс, я тебе вышлю табличку |
||
Королевна |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 552 Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Московская обл. Красногорск |
Убейте меня.... я съела половинку трубочки со сгущенкой!
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Королевна
на завтрак? на здоровье! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Lafuente
Я тебе вчера в ЛС писала, ну и тут тож скажу - адрес мне на ЛС брось, а я тебе табличку на один лист. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Львица
Насть, а я балбеска так и не научилась по твоей таблице, пользуюсь Наташиной Королевна если только её и не запивая - ниче страшного... по-началу все сбиваются |
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Танюшкин, а у меня готовое слоеное на балконе)))сегодня что-то изубражу))) а вчера пирог испекла. не пробовала даже! на обед!
А я похудела на 1,5 кг за 2 дня!!!! и не ходила голодной!!! мне как раз к юбилею в субботу, буду стройняшкой! ну не совсем конечно, но реально животик не такой нахально торчащий |
Королевна |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 12:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 552 Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Московская обл. Красногорск |
Запила... на дне кружки У меня вопрос: могу ли я заменить крим - чиз на сливочный сыр Альметта (в синей упаковочке)? |
||
Airis |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 942 Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Москва |
Фиалка2
Наташ, а можно еще вопрос? Я завтракаю почти всегда овсянкой или просто пару кусочков хлеба цельнозернового могу съесть. Время переваривания - 5 часов. Я столько не выдержу, у меня через 2 часа уже такой бурлеж начинается. Можно часа через 3 съесть пару фруктов? Или сухофруктов? (Или еще чего можно съесть?) Потому как у меня перерыв большой между завтраком и обедом. Я завтракаю где-то в 6.30, а обед у меня с 14.15 начинается... И еще, через два часа после приема пищи до следующего, я могу пить чай сколько влезет? Львица Настюша, прости наглую, а можно мне тоже табличку на один лист? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Airis
Дык адрес в ЛС кидай, я отправлю - мне не жалко Во сколько ты завтракаешь Я в это время не то что есть, глаз открыть не могу! Вот это да! |
Liska |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 12:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Я думала, я одна такая - балбЭска |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Liska
Лисенок, бегом в рецепты и расскажи нам уже чем ты свой салат заправляешь! |
Airis |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 942 Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Москва |
Львица
Насть, скинула. Спасибо!! Я уже привыкла к такому режиму В 6.00 подъем, где-то в 7.15 из дома убегаю. Поэтому завтракаю так рано. А в 11 мне уже есть охота опять |
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |