Ужины Или Обеды-22 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины Или Обеды-22 |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Ангел
neumar Sonulya Emerald Надюля crimchanca Спасибо за добрые слова! Ангел Sonulya Соус я делала так. Слегка поджарила грибы и лук, добавила кусочки сыра бри и камамбера (без корочек). Сыра было маловато, поэтому положила немножко муки. Влила молоко и хорошо всё размешала венчиком до густоты жидкой сметаны. Посолила, поперчила, добавила мускатный орех. Пропорций не говорю, потому что ничего не взвешивала, делала на глаз и на вкус. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Lvenka
ах какие суши, очень аппетитно смотрятся neumar вкусненько, на этот кухен тоже глаз положила, но до сих пор не зделала WELAR сколько много и разообразно Emerald ленивые голобцы у тебя такие сепотяги аппетитные, мне аж но самой захотелось, такого сочного Надюля замичательное рагу с сепатишными ёжиками crimchanca интереснинький супчик, легонький |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
|
Kaddhali |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 824 Регистрация: 9.04.2005 Откуда: Россия, Подмосковье |
Девочки, каждый раз смотрю эту темку и сглатываю обильную слюну. ТАК все красиво и вкусно! А уж сколько вдохновения на кулинарные подвиги можно тут почерпнуть!!!
Я тоже решила отметиться в этой темке. Вот что сделала сегодня: Свиные рулетики с морковью и огурцами "Рябчики" (с) Божья Коровка с Кухарки.Ру Это блюдо уже появлялось в этой теме. Запекала в аэрогриле. Рулетики получаются очень сочные, с насыщенным вкусом. Можно есть как горячими в кач-ве основного блюда, так и холодными - как закуску. Очень-очень душевно. Кабачковая икра (с) Рецепт Сэнди, цитировалось nat Все детство меня занимала мысль: каким же местом, интересно, кабачки мечут икру? Да и стоит ли ждать так много от овоща? Теперь я владею этим сокровенным знанием. Получилось очень вкусно, лучше покупной. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ангел
crimchanca Спасибо!!! Ангел Какая вкуснятина!!! Ватрушка очаровательная получилась! После такой рекламы хочется такую же сварганить! Kaddhali Очень вкусненько!!! Что-то есть захотелось Надюля Ежики какие симпатичные Jazzinitup мой рецепт : Взять равные части капусты и мяса, замоченный в молоке хлеб, репчатый лук, сделать фарш. Добавить сырое яйцо, немного муки или молотых сухарей, у вас должна получиться густая масса. Затем формирую котлетки и жарю на растительном масле. crimchanca Объеденье-то какое!!!!!!!!!!!!! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Emerald вкусные у тебя голубцы!!! а мороженное мы любим-но у нас так холодно
Надюля спасибо,рагу и ёжики такие аппетитные!!! Crimchanka спасибо Верочка!! супчик у тебя прелесть получился!!! Ангел спасибо,я этот кухен часто пеку-нам очень нравится. какой вкусный у тебя ужин!!! стейки мы тоже любим!! а ватрушка суперская!!! Kaddhali как славно вы поужинали!!!! посмотрела и организма забыла что уже поужинала-пойду в похудательную схожу может полегчает... Девочки,поругайте меня ,я сегодня такая ленивая-ничего не варила,не пекла, ходили на ужин к моей сестре и ужинали шашлыком. |
Kaddhali |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 824 Регистрация: 9.04.2005 Откуда: Россия, Подмосковье |
neumar
хааа-ха-ха, "похудательная"!!! надо запомнить, здорово |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
crimchanca, Ангел, Emerald neumar спасибочки девочки большое!
crimchancaВерочка, супчик у тебя такой аппетитный, ты еще так описАла, ням. Ангел Анечка, ватрушка просто супер выглядит, как их глянцевого журнала, а стейки на гриле - что может быть вкуснее . Kaddhali Какие интересные рулетики, фотка очень вкусная, молодчинка! neumar Машунь, ну нужно ведь отдохнуть от готовки, ты и так каждый день столько вкусностей готовишь . Я сегодня пекла питы (получились не очень красивые, но зато вкусные) от Верочки-Крымчанки, начинки сделала жульен из баклажанов и свинную поджарку + салат из свежих овощей, очень вкусно получилось, мы так любим кушать. А это в пите , ням. А из остатков теста пицца - я объелась . Это сообщение отредактировал Надюля - 10.09.2005 - 23:08 |
neumar |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Надюля вау сколько всего наваяла!!! вкуснотища!!! красотища!!!
я б тоже обьелась!!!Какая ты молодец!!! Kaddhali а что уже проверено!! в похудательную темку сходить очень даже помогает |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 00:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Marymarch
Ангел
Рецепт, как учила меня свекровь, написала под фотографией. Можно посмотреть здесь. Это сообщение отредактировал Kristia - 11.09.2005 - 00:15 |
||||
Kristia |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Девочки спасибо большое, у вас тоже все очень вкусно, красиво и аппетитно!!!
neumar отдельное спасибо за ссылочку на тесто для пирожков, обязательно попробую. Надюля Какая ты молодец, напекла столько питы и еще на пиццу тесто осталось. А я все никак не решусь испечь, поделись опытом, как это было? А я на ужин готовила салатик "Лесник" от Luna 07, мне очень понравился. Курочку (в моем случае это куриная голень) в маринаде от Сrimchanca, получилось ну очень вкусненько. Правда фото не очень... |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Кабачковая икра от Сэнди. Честно говоря я не очень люблю кабачковую икру, но читая восторженные отзывы захотелось и мне приготовить. Икра совершенно не похожа на магазинную, очень легкая, нежная и вкусная.
Печенье "Грибочки" от Natasha K, готовила вместе с дочкой, в процессе получила массу положительных эмоций. Это сообщение отредактировал Kristia - 11.09.2005 - 01:12 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 06:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девчата, какие вы все молодцы - столько вкусных и красивых блюд показываете, всегда есть из чего выбрать, чтобы приготовить себе на обед-ужин!
Ангел, Aнечка, а что такое Штек на гриле? Ватрушка у тебя классная, я бы тоже не отказалась с такой красавицей чайку попить! Kaddhali, рулетики - прелесть, такие аппетитные, румяненькие! А уж о вкусе можно и не говорить, и так понатно, что супер! А икра - чудо, цвет какой насыщенный! neumar, Машунь, чего тебя ругать? Я бы с удовольствием так в гости ходила - и с сестрой повидалась и шашлыков поела! Надюля, Надюш, ну ты молодчинка - столько всего вкусного! Я тоже люблю такую еду - натолкать всего в питу и под телевизор! Пицца у тебя очень аппетитино выглядит - красавица просто! Kristia, Кристиночка, спасибо за рецепт - ну очень вкусно! Ужин у тебя бесподобный - салат какой красивый, и курочка с икрой вкуснющие! А грибочки - как настоящие! Молодцы вы с дочкой - такой "урожай" собрали, что любой грибник позавидует! Это сообщение отредактировал crimchanca - 11.09.2005 - 06:49 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 07:16
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Перцы фаршированные, заморозила, через неделю в духовке потушила
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
MaKosh вкуснотища...
Kristia какие печеньки аккуратненькие Курочка красивенькая!!!!!!!!! Надюля ух ты сколько вкусностей Kaddhali рулетики аппетитненькие такие и икорочка Ангел ватрушка классная!!!!!!!!! И мяско... |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Девочки у нас сегодня на ужин:
помидорки с сырно-чесночной начинкой суп-харчо Кальмары в сливочном соусе с рисом Это сообщение отредактировал neposedka - 12.09.2005 - 19:19 |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Вalерия как красивенько, и как вкусненько! а как получить такую пасочку риса?
neposedka и это всё на один ужин? Что-то осталось? Ангел мадам! у вас не меньше - ещё и дессерт MaKosh какие краски - ХОЗЯЙКА! neumar тогда и меня пусть ругают - я вчера с дивана не слезла (во ленивая!), Зато сегодня поперло: всё новое наделала. позже фоты выставлю, ну и комменты конечно. Kristia икру и я сподобилась сделать. а грибы - слов нет - потрясные! (мой муж подумал, что из лесу) Надюля такие фотографии сооблазнительные.... |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
WELAR рис-готовый теплый рис укладываешь в любую подходящую форму плотненько прижать и переворачиваешь на тарелку
|
Kristia |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
MaKosh
Судя по фото перчики получились очень вкусненькими. neposedka Ух, какое разнообразие..., прямо шведский стол. Такие закусочки мы тоже очень любим. А можно по-подробнее про спатетти в соусе болоньез. Вalерия Сколько всего вкусного ты наготовила! А хачапурки, это которые по-осетински? так и хочется отщипнуть кусочек... Расскажи , как делать такие корзиночки из лаваша? WELAR Спасибо!!! Сама не ожидала, что у меня что-то получится, у меня ну совершенно нет опыта общения с тестом. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Kristia спасибо!
корзиночки из лаваша хачапури да по осетински,еще у milena66 есть хороший рецепт хачапури,не могу найти,кто видел киньте ссылку |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
сегодня я делала Плов из рыбы "Сайядия". Верочка спасибо,очень-очень понравился!
салат из баклажанов и клюквенный тарт от Ирины Кутовой |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Я сегодня радовала семью простым солдатским супчиком от Jul-Jul
кабачковай икрой от Сэнди таглиатели от Julchen-Cher |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Ну, просто слов нет, как у всех все вкусно и красиво! Столько много ярких фотографий, столько красочных блюд, что глаза разбегаются и мне даже показалось, что бутерброды с икрой зашевелились ! Во как!
Молодцы, девчонки! А у нас сегодня был праздник живота! Я приготовила сациви из курочки, суп куриный, хачапури , у Милены уже отчиталась), сливовый пирог-перевертыш от Ирины Кутовой и сливовое варенье с орехами от енотика. Вот! Это сообщение отредактировал Ljubasik - 12.09.2005 - 14:36 |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Marymarch
Ангел Надюля Sonulya neumar crimchanca, девушки, спасибо вам! crimchanca, Вера, рататуй это жаркое из овощей с баклажанами и цукини, очень похож на нашу икру заморскую баклажанную, только овощи режутся крупными кусочками и обжариваются сначала по-одельности, а затем вместе немного томятся в сковороде. Я то икру делаю, то рататуй, чередую, чтобв не надоедало. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ангел, а штек это бифштекс?
Kristia, WELAR, Kaddhali, как вы дружно с кабачковой икрой. Себе что-ли сделать, я ее так давно сама не делала. Вalерия и neposedka, как всегда с очень скромными ужинами. Красота какая! Вalерия, а я вот чизкейки вообще не люблю: ватрушка с творогом она и есть ватрушка. ИМХО, конечно. Ljubasik, день грузинской кухни удался! Пирог просто чудо! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |