Ужины Или Обеды-22 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины Или Обеды-22 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Начну тему со своего ужина
ОСТРЫЕ ТУШЕНЫЕ ОКОРОЧКА НАДО: 10 куриных голеней, бедрышек или окорочков 2 ч.л. соли 1 ч.л. перца молотого 1 ч.л. сахара 1|3 ч.л. лимонной кислоты 1 ч.л. сухой аджики(если не любите острое, то ее не берите) Все ингредиенты смешать и хорошенько обсыпать окорочка. Положить в кастрюлю. Залить небольшим количеством воды и тушить 45 минут. Поятоянно следите, чтобы не выкипела вода. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Сэнди - 20.08.2005 - 12:21 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Сэнди
хорошее начало |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
MaKosh ОЛЯ! Спасибо!
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 19.08.2005 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Сэнди
Я вот только думала что же завтра приготовить из окорочков к картофельному пюре, а ты как раз такой вкуснятиной открыла темку! Как говорится - вот и ответ! СПАСИБО! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 19.08.2005 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Сэнди
очень апетитные окорочка! а у нас сегодня был рис с гуляшом а к чаю круассаны по рецепту Мишель. К сожалению они у меня не получились. Вкусно, но на настоящие не похожи. Что-то я не так видимо сделала. Обидно. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 19.08.2005 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Irochka круассаны ну выглядят ничего слоистые такие
наконец мой фотик у меня вчера уже поздно фотографировала ленивый рис и кусочек Наполеона от Мишель Это сообщение отредактировал Вalерия - 19.08.2005 - 19:47 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 19.08.2005 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Таля
Irochka Спасибо! Irochka Ирочка! А на вид они очень хорошенькие и правильные! |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 19.08.2005 - 16:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
J3J спасибки за информацию о силиконовых формах marika
меня тож душит,особенно когда мысленно Евро в рубли перевожу ох,девочки, как у вас все аппетитно выглядит,молодцы! |
||
Tigra |
Показать ссылку этой темы 19.08.2005 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан |
Вalерия
А рецептик ленового риса, а то я последнее время такая ленивая стала..? |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 19.08.2005 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Сэнди
Вкусно и просто Irochka Очень аппетитно и красиво! Вalерия Шикарный тортик! А рис с курочкой - слюнки текут |
Таля |
Показать ссылку этой темы 19.08.2005 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Irochka
Вalерия Блюда у вас очень вкусные! Вalерия Я вот тоже хочу попробовать испечь "Наполеон" от Мишель. А твой кусочек торта убедил меня окончательно - надо обязательно сделать! Это сообщение отредактировал Таля - 19.08.2005 - 18:30 |
olesya |
Показать ссылку этой темы 19.08.2005 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Ой, как люблю заходить в эту темку! У всех такие вкусности (меня всегда любопытство распирало, что же мои соседи и друзья кушают ). А вот наши ужины на неделе:
картошка по-французски, итальянский салатик и котлетка и куриное кари с нут-горохом и рисом |
Ада |
Показать ссылку этой темы 19.08.2005 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Девочки, забежала полюбоваться на ваши обеды и ужины. Как всегда все таааак вкусно и красиво! Одно удовольствие смотреть!
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 19.08.2005 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Девочки добавила рецепт риса ,спасибо за комплименты
Таля будешь довольна этим тортом,точно! |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 19.08.2005 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
olesya очень все вкусненько
Вalерия тортик обалденный и курочка мнямка Irochka по-моему очень даже получились красивые рогалики Сэнди аппетитненькая курочка. |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 19.08.2005 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 19.08.2005 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Сэнди мммм какаой вкусный рецепт у тебя опять появился, окорочка аппетитные
Irochka вкусненько у тебя и чем тебе круассаны не понравились? Вalерия ты его осилила, кусочек такой лакомый, и рис безподобный olesya почаще заходи со своей вкуснятиной neposedka где это ты проподала принесла столько вкуснятины, хочу кортошку с чесноком |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 19.08.2005 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Сэнди Какая вкуснятина!
Irochka Вкусный гуляш! Вalерия Красота!!!!!! Торт - отпад! olesya Вкусно! А что за итальянский салатик? neposedka Умереть - не встать!!! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 19.08.2005 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Marymarch
neposedka Ангел Emerald Девочки! Спасибо! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 19.08.2005 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Мы сегодня креветками питались. А на сладенькое я пекла ореховый пирог.
Очень простой в приготовлении и очень приятный на вкус ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ Для теста: 300 г муки 10 г разрыхлителя 250 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 3 яйца 300 мл натурального йогурта Для верхнего слоя: 125 г растопленного масла 100 г сахара 150 г наструганного миндаля или лесного ореха или кокосовой стружки. У меня была кокосовая стружка розового цвета. Итог этого виден на фото Смешать муку с разрыхлителем, просеять в миску. Добавить сахар и ванильный сахар. Затем добавить яйца, йогурт и перемешать. Тесто выложить на противень( размером 25-30см на 40 см), застеленный пекарской бумагой. Разровнять поверхность. Выпекать при 180 г около 15 минут. В это время масло, сахар, орехи или стружку вскипятить в маленькой кастрюльке (я это делаю в микроволновке). Вынуть пирог из духовки и нанести на него ореховую массу. Опять поставить в духовку и допекать еще 10-15 минут. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Сэнди - 20.08.2005 - 12:20 |
olesya |
Показать ссылку этой темы 19.08.2005 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
neposedka
Спасибо! У тебя тоже очень вкусно. Ангел Вот только научусь обрабатывать фотографии... Emerald Итальянский салат-запекла в духовке красный, жёлтый и зелёный перец, сняла шкурку, почистила и порезала на кусочки.Отварила грибы,порезала.Добавила порезанную на кубики мозареллу и заправила оливковым маслом. |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Irochka
Как всегда - нет слов! Круассанчики очень даже слоистые, вижу отсюда Вalерия Ну а торт, ну а торт, красота, кинь в меня кусочком neposedka Королевский обед - столько много! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Сэнди
Marymarch Таля neposedka Ангел Emerald Трампампулька спасибо большое. А круасаны я не говорю что они не вкусные просто на настоящие не похожи. Вalерия Очень симпатичный Наполеон, но мы свой только недавно доели, так что печь еще раз буду не скоро. olesya куриное кари и картошечка мне очень понравились. neposedka какое у тебя все яркое и аппетитное всегда! В тефтельки вообще суперрррр! Сэнди очень интересный пирожок. А тесто на какое больше похоже - песочное или бисквитное? Это сообщение отредактировал Irochka - 20.08.2005 - 02:11 |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 04:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Irochka
Трампампулька olesya Emerald Ангел спасибо большое девочки Irochka ух ты вкуснотища то какая!!!!!!!!!! |
ElinaS |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 05:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 625 Регистрация: 2.07.2005 Откуда: Baku-St-Petersburg-USA |
J3J у меня вопрос про силикон...а трудно ли ети формы отмывать? я как их увидела так сразу об етом подумала..
кстати девочки из америки...видела большой выбор $12-15 в TJMaxx |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 06:33
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Силикона на e-bay полно Отмывать номано, хотя конечно не до первоначального состояния. У нас темка есть про силиконовые формы. Для выпечки
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Сэнди, Людочка, замечательные рецепты! И курочка и пирог должно быть очень вкусные! Жалко, фоток не видно у меня, так что верю тебе на слово, тем более девчонки уже "спасибы" понесли в соответствующую темку.
Irochka, Ирочка, очень вкусно твои ленивые голубцы выглядят, да и гуляш такой аппетитный! А рогалики - ну просто красота! Вalерия, Танюш, рецепт риса - шикарный просто, так легко и вкусно. Наполеончик - красавец, жалко, что с монитора нельзя его выцарапать. olesya, Oлесенька, ужины у тебя вкуснющие, такие домашние, аппетитные! neposedka, Светик, ты, как всегда, с изобилием блюд. Всё очень вкусно выглядит, молодчинка! Мне особенно твои тефтельки приглянулись! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
crimchanca
Верочка! Я перезагрузила фотки с другого сайта. Ты напиши- теперь их видно???? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Сэнди
Людочка, спасибо огромное! Теперь фотки видно! Я курочку похожую делаю, только вместо воды добавляю сок с половинки лимона, она тушится в своём соку на очень маленьком огне, и правда - очень вкусно получается, и подливка тоже такая вкусная. У меня детвора потом хлебом её вымакивать любят. Пирог - обалденный просто! Такое покрытие у него красивое и сам пушистенький какой! Спасибо большое за рецепт! Это сообщение отредактировал crimchanca - 20.08.2005 - 13:21 |
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |