Ужины Или Обеды-22 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины Или Обеды-22 |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Вчера жарила рыбку. На гарнир булгур, проваренный с куркумой для цвета.
И арбуз ели. Сладющий!!! А сегодня обедали свининой с грибами. Ужинали просто овощным салатом с покупной чьабаттой и ветчиной. Это сообщение отредактировал Marymarch - 6.09.2005 - 21:31 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Marymarch Мариш, угощайся, рыбки много
Трампампулька Наташик и супчик и салатик - вкусняцкие! crimchanca Верочка, я вот тут написала рецептик моей засолки http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=88&st=570 Marymarch Какая баранинка, мамочки, хочу!!!! И пирог какой сочненький! И булгур как ты хорошо придумала желтеньким сделать, отличная идейка! Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 6.09.2005 - 21:36 |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Oxana-MONAMI
Спасибо. Я в последнее сообщение ещё сегодняшнее добавила. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Marymarch Вкуснятинка какая, пойду что-нибудь перекушу
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Oxana-Monami рыбка у тебя такая аппетитная!!!хочу хочу....
Crimchanka У тебя и Оксаны ,как сговорились! рыбный день!!! какая у тебя рыбка поджаренная!!!надо мужа на рыбалку отправлять! Трампампулька супчик и салатик такие вкуснющие!запах ч/з монитор долетает! Marymarch как много и вкусно!!!! а мы сегодня ужинали просто борщом,детки картошку-фри,а чай пили с пирожками с морковкой,семейка осталась сытая и довольная. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Надюля
neumar Marymarch crimchanca Спасибо! Marymarch Сколько вкусного! Меня тоже пробило сейчас на арбузы Надюля Шикарная долма!!!!!!!! neumar Я тоже люблю побольше начинки в пирогах crimchanca Обалденная рыбка!!!!!!!!!!!! Oxana-MONAMI Действительно, с такой рыбкой горячая картошечка.......ммммм Трампампулька Классные блюда! А салатик-то просто прелесть!!! neumar Я бы тоже от таких блюд была сытая и довольная Сегодня пришлось все делать быстро, так что у нас была картошка, запеченная по-французски, и еще испекла печенье 10 минут от J3J Это сообщение отредактировал Emerald - 6.09.2005 - 22:58 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 7.09.2005 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Oxana-MONAMI, Ксаночка, спасибо за рецепт, я уже там побывала. очень просто и вкусно!
neumar, Машенька, у тебя очень всё вкусно! А я в такие пирожки ещё добавляю натёртые яблоки, тоже очень вкусно получается. Emerald, Маришка, картошка - супер! Как ты быстренько Юлин рецепт реализовала - молодчинка! Ну как, в процессе выпечки выяснилось почему печенье называется "10 минут"? Fedosya, Леночка, вот не знаю как эта рыба, Шари которая, назвается по-русски. А сардины - они и есть сардины. Я их обваливаю в муке и склеиваю хвостики, они получаются веером и жарить удобно - переворачиваешь сразу 4-5 штучек. Рыбы здесь очень много всякой, есть и дорогая, есть и дешёвая. Сардины, например, очень дешёвые, 2кг - примерно полтора доллара, а если в конце базара придёшь, то за эту же цену купишь 4кг. Самый дешёвый рынок в Ажмане, там где-то в полтора раза дешевле, чем в Шарже. Мы рыбу покупаем на рыбном рынке, туда рыбаки приходят на лодках, и сразу же продают свой улов. Marymarch, Мариночка, ну ты хозяюшка - столько наготовила вкусностей! Фотки замечательные - все блюда очень аппетитно выглядят! |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 7.09.2005 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Вalерия
Пирог какой красивенький, и салат фасолевый очень интересный, спасибо за ссылочки. Про кабачковую икру столько хороших отзывов, вот тоже хочу попробовать сделать. Emerald Как же все вкусно выглядит!!! Надюля Ой, долмушечки, как я их люблю! Пирог-красавчик! neumar crimchanca Курочка-сплошной соблазн... Oxana-MONAMI Ого, сколько рыбки, на любой вкус! И рыбка в пироге, и соленая, и жареная. Девочки, какие вы молодцы! Трампампулька Какой супчик густой и салатик наверное вкусный... Marymarch Запеченая баранина-это же так вкусно! И пирог тоже очень аппетитно выглядит. Это сообщение отредактировал Kristia - 7.09.2005 - 15:19 |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 7.09.2005 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
neumar
Мои детки тоже обожают картошку фри. Ох и опять пирожки, а можно попросить рецепт теста? Вот наш вчерашний ужин. Куриный супчик Бадымджан долмасы (свекровь научила) Я готовлю так. Беру небольшие баклажаны, болгарский перец, помидоры, примерно в равном количестве, у баклажан отрезаю плодоножку и делаю глубокий надрез с одной стороны (получается кармашек), обжариваю в масле под крышкой,солю, переварачиваю, чтобы каждый бочок был поджареным. Болгарский перец тоже обжариваю под крышкой,солю, переварачиваю, а когда остынет отрезаю крышку (не выбрасывать) и очищаю от кожицы. У помидор делаю глубокий надрез в шляпке, но не срезаю, чайной ложкой вынимаю семечки. Фарш я делаю разный, иногда только говядина, иногда говядина со свининой или говядина с бараниной, в прокрученное мясо добавить лук, немного зелени, перец, соль. Фарш обжарить на сковороде, а когда немного остынет, начинить подготовленные овощи. В глубокую сковороду в произвольном порядке вылажить нафаршированные баклажаны, перец (закрытый крышечкой), помидоры. Немного подсолить и обильно посыпать зеленью (кинза, петрушка, укроп, базилик), я еще кладу сверху сердцевинки от помидорок. Закрыть крышкой и на средний огонь, как помидоры станут готовы ( должны быть мягкими, но не переваренными), убираем с огня, у меня примерно готовится за 20-30 мин. Еще сделала печеночный паштет и скрутила в такой рулет. Это сообщение отредактировал Kristia - 11.09.2005 - 00:05 |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 7.09.2005 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI, Вalерия, crimchanca, Emerald, Надюля, neumar, Трампампулька, Marymarch, Kristia
Девочки, ну вы и мастерицы! Пару дней не открывала эту тему, а тут ТАКОЕ! Молодчинки! Просто слов нет! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 7.09.2005 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
neumar
Хороший у вас ужин, сытный и вкусный Emerald Ах, какая картошечка заманительная! И печенье красивое! Kristia Какое всё вкусное!!! Паштетику бы сейчас А рецепт свекрови можно узнать, на картинке выглядит потрясающе! А я готовила Летний овощной тарт по рецепту Ayn. Получилось очень вксусно: и картофельные бортики хрустящие, и начинка из разных овощей. Кстати, лимонный сок там очень кстати, придаёт очень приятную кислинку. Ещё сделала с вечера Грибочки по-венесуэльски от Ирины Кутовой. Вкуснятина! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 7.09.2005 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Emerald спасибо!!! как у тебя вкусно? а печенюшки они рассыпчатые
или типа можно погрызть? хрустящие? Сrimchanka Верочка спасибо,я тоже яблочки ложу,осталось в вазе 2, жалко было,я люблю яблоки грызть-вот такая я жадина! Kristja тесто я делаю беспроигрышное,можно посмотреть тут какой у тебя ужин вкусный!! напрошусь ка я к тебе в гости на паштет Ljubasik cпасибо Люба! Marymarch спасибо! как у тебя сегодня всё вкусно!!!грибочки супер!! а мы сейчас поужинали обжаренной картошечкой с сосисками,а чай попили с пиццей глазастой,а сладкоежкам сладкую колбасу Это сообщение отредактировал neumar - 7.09.2005 - 19:56 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 7.09.2005 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Marymarch
Oxana-MONAMI neumar Emerald Kristia девочки, как у вас вкусно, хорошо вы свою семью кормите, молодцы Я сегодня дела куриные окорочка по рецепту Сэнди, моринованые в йогурте, ох и вкуснятина и пекла вчера пирог "Подсолнух" опять же от Сэнди, кто не пробывал очень советую, ну очень вкусный, я правда взяла за место абрикосов груши, получилось очень, очень вкусно в понидельник зделала ленивый торт с малиной |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 7.09.2005 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
crimchanca Надо было его назвать 3 минуты съедается очень быстро!
Kristia Как у тебя все вкусно!!!!!!!!!!!! Просто супер! Ljubasik Спасибо!!!!!!! Marymarch Тарт замечательный получился! К нему, наверное, грибочки ну очень подошли! neumar даже и не могу объяснить, какое печенье на вкус не рассыпчатое и не хрустящее Такое все у тебя вкусненькое!!!!!!!!! Ангел Красота! Пирог удался на славу!!! А от тортика с малиной я в обмороке Сегодня были макароны с мясной подливкой и дыыыыыыыыня |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.09.2005 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
А у нас вчера была рыбка в томатно текиловом соусе ,с картошкой пюре,овош`ами и соленостями
http://forum.userline.ru/images/foto/forum...c8_26107446.jpg А пару дней назад на ужин делала свинину-книжку( от Ирины Кутовой),с капустой (от Викуши) и картошечкой с розмарином и укропоm http://forum.userline.ru/images/foto/forum...8e_26107446.jpg http://forum.userline.ru/images/foto/forum...27_26107446.jpg |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Marymarch
neumar Ангел Emerald Jazzinitup Девочки! Вы когда-нибудь спите? Или только готовите? (шЮтка) Всё обалденно вкусно, но я бы отведала грибочков, торт с малиной и все бы это заела дынькой! А у меня вот чЁ есть - чебуреки. Это не тарелочка, это большое блюдо, хи-хи (любим мы повеселиться, а особенно поесть) Налетай! А це икра "заморская баклажаная" Это сообщение отредактировал Ljubasik - 8.09.2005 - 16:03 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 03:46
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ай.Ай-ай-ай.Обожааааааааю чебуреки....я бы их днями и ночами лопала...эйх. Любасик ,они у тебя выглядят ну точь-в-точь такие как продаются в Адлере, у меня слюнки текууууут.А я не умею тесто делать,вернее умею но оно у меня всегда не такое как надо получается,сколько меня не учили-дохлый номер.)
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 04:59
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
наш арбуз
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 07:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Оль, он действительно с ананасовым вкусом? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, сколько вкусненько, умнички!
Галочка, я к тебе со спасибой за супчик с гречневой крупой, вкуснятинка! Вот он какой у меня, мы его сегодня на обед доедаем И приготовила Виточкины-белочки рыбные колбаски, у меня сформировались удлиненные котлетки |
J3J |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Молодцы, девчонки, все без исключения! Замечательные чебуреки, и пирожок с малиной, и котлетки (т.е. колбаски) рыбные, и макарончики с мясом, и грибочки, и колбаска сладкая... все хочу, и приготовила бы, но кому все это скормить потом?
А я своих сегодня кормила отбивными в луковой шапочке и пшенными блинами. Блины - -из нашей национальной кухни, для меня они как память о моей бабушке. Она научила меня их печь и о ней я всегда вспоминаю, когда их делаю. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI Супчик у тебя просто красавец получился!
J3J Ах, какие аппетитные блины! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Ангел спасибо!! окорочка такие аппетитные!!! а подсолнух супер!!
как я люблю всё с семечками!!! Emerald спасибо!!! как у тебя вкусно!! всегда такое разнообразие!!! Jazzinitup хорошо вы пообедали!!! красота!!! Ljubasik мы и спим и готовим!! а чебуреки это вещььь,моё семейство их обожает!!!какие они у тебя красивые получились!!! Икра такая красочная, по монитору видно какая вкусная!!! Oxana-Monami как у тебя сегодня вкусно!!!!а я всё присматриваюсь к рыбным колбаскам..никак не сделаю!! J3J отбивные в шапочке такие замечательные получились!!! а как ты готовишь блины? поделись рецептиком. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
J3J
Ой, такие вкусные давно забытые русские (сорри уфинские) блины А можно поинтересоваться: вы с чем блины поглащаете сос метанкой? Или есть другие вкусные варианты? Поделись с народом Oxana-MONAMI прекрасен ваш союз: за супчиком рыбные котлетки MaKosh Что-то я не поняла-а-а А чё это твой арбузик странноватого желтого цвета? Ой можа цябе надурыли на рынку? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Kristia
Замечательный паштет! Мои поздравления! Ljubasik Уважаю! Уважаю чебуреки. такие красавцы. Вот если б ещё кто угостил ими.... Был бы полный улет Emerald Спасибо тебе! Сейчас я знаю, что буду готовить на обед Такие вкусненькие у тебя получились макарончики с мяском и подливкой. Мяу! Закачаться можно. Это сообщение отредактировал SeraFima - 8.09.2005 - 19:40 |
J3J |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Galka
neumar SeraFima Девочки, спасибо! Блины эти самые вкусные конечно с пылу с жару. Масла лучше не жалеть. Рецепт из серии "смерть талии"... Ну а кушать их можно с чем угодно: дети у меня обычно со сметанкой, посыпанной сахаром, я - с медом, а муж - с вареньем. А вот рецепт их... Я, честно говоря, даже растерялась. Всегда делала все машинально и на глазок, а вот сколько чего - сама не знаю. Я лучше на днях испеку их еще раз и тогда все замерю и поставлю рецептик в Блины. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
J3J Юльчик, ну просто красота, слюнки так и бегут
Galka Галь, спасибо, супчик такой вкусный, что муж, несмотря на жару, слопал аж две порции neumar Маш, спасибо, попробуй, рыбные колбаски очень вкусные получаются, мои детки с удовольствием ели, макали их в йогурт SeraFima спасибки |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Galka
абсолютно обычный вкус, арбузный SeraFima ех, если б с рынка... магазинное ето все. Желтый и без семачек |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 21:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Kristia
научи меня Emerald какая красиваяподливка с макарончиками, а дыняяяя вообще супер Ljubasik ах какие чебуреки, золотые, вкуснятина, люблю я их Oxana-MONAMI как красиво и вкусно, так аккуратненько всё приготовила J3J ах какие блинчики, точно смерть талии, да у меня её уже нету, хочу таких блинчиков, и отбивное в шапочке neumar если любишь всё с семечками, то рецептик для тебя MaKosh знаем мы такие арбузы, арбуз как арбуз, вкусныыый))) |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ангел Анечка, спасибо А ты нас чем сегодня порадуешь
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |