Ужины Или Обеды-22 |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ужины Или Обеды-22 |
| Galka |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 22:29
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Обманули значит Oxana-MONAMI Какая ты замечательная хозяюшка - такой вкусный супчик сварила, что муж аж две порции съел! Молодец! |
| neumar |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 22:57
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Девочки ! ВЫ все молодцы!!!(а арбуз впервые вижу желтый-век живи век учись)
а мы сегодня ужинали суп с туны,а чай пили с тортиком Чудо. ![]() ![]() |
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 08:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Marymarch
Oxana-MONAMI neumar Kristia Ангел J3J ух ты сколько вы наготовили, пока я не заходила. Молодцы какие! Вкусно и красиво как! Emerald всё как всегда: ПрЭлестно. Но больше всего ужин удался у MaKosh Ljubasik, а твоя аппетитная икра заморская натолкнула меня на мысль о рататуе. Сделала. ![]() Это мой ужин (вообще-то, обед). Вместо ужина я "гребла лодку"-тренажер у меня такой. Это сообщение отредактировал Зоя - 9.09.2005 - 10:34 |
| Катрин |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 10:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Столько всего вкусного! Молодцы, девочки!
А я делала суп-пюре из цуккини и гороха от J3J ![]() И Овощной тарт от Ayn ![]() Emerald Я тоже делала твою картошку по-французски, такая вкуснятина (правда, давно, только фотку сейчас выставлю)! Обязательно буду еще делать. ![]() Пойду в спасибы еще схожу |
| crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 12:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Kristia, Кристинка, ужин у тебя просто царский - такие блюда красивенные! А долмасы - так вообще изумительные! Я такие ещё только у Гюли в темке видела.
Marymarch, Мариночка, очень вкусный ужин! А тарт очень похож на гнёздышко - так картофельные соломинки похожи на сухие веточки. neumar, Машенька, у тебя всё очень соблазнительно! Сосиски тоже люблю так резать и обжаривать. А иногда ещё с 2-х сторон надрезаю часто-часто, получается как ёлочка после жарки, или спиралькой режу - тоже выходит красиво. Пицца - очень вкусненько выглядит! А сладкоежкам твоим повезло - с такой мамой не загрустишь о сладком! И колбаска на столе, и тортик такой чудесный! Ангел, Анюта, у тебя очень аппетитная курочка! Ну а пироги - просто вне конкуренции, очень красивые и, конечно же, вкуснющие! Emerald, Маришка, такие макароны с подливкой вкусные - аж слюнки побежали, как представила какая там на дне подливочка сочная и как её хлебушком-хлебушком! Jazzinitup, твои фотки вкуснющие до невозможности! Блюда какие аппетитные! А последнее фото с сервированным столом - чудо! Так всё красиво - ужин получился отменным! Ljubasik, Любочка, ты у нас - непревзойдённый мастер по жареным пирожкам! Чебуреки - супер просто! Такие золотистые, пузырчатые, сочные - мнямочки, как говорит мой внучатый племянник! Икорка-Сотэ тоже вкуснющая! MaKosh, Ольчик, какой арбуз интересный - первый раз такое чудо вижу. Oxana-MONAMI, Оксаночка, замечательные блюда ты приготовила! Суп какой красивый! Ой, звёздочки такие уже точно 100 лет не видела, а в детстве так любили с сестрой их вылавливать. J3J, Юлечка, отбивные у тебя замечательно получаются, но блины - ещё лучше! Такие красавчики! Я сначала подумала, что дрожжевые. Ты обязательно постарайся нам рецептик написать - нельзя такую вкусноту упускать. Наши бабушки знали толк в еде - абы что не ели, пусть и простая еда, но вкусная, здоровая. Зоя, Зоя, рататуй какой красивый, яркий! А как ты его готовила? Уже давала где-нибудь рецепт? Катрин, Катюша, очень всё вкусно - и суп - красивенный, и тарт замечательно получился! Картошка по-французски - вкуснятинка, очень люблю! Это сообщение отредактировал crimchanca - 9.09.2005 - 12:30 |
| Ангел |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 15:48
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Oxana-MONAMI, Оксана, я вчера варила пельмени, по этому не фотала и невставила фотку
neumar и когда ты всё успиваешь, ты что каждый день пекёшь, такая вкуснятина Зоя ах какой ужин, что то диетическое Катрин ух ты сколько много и вкусно Я опять ленилась, надо было выстро, что то готовить, вот и сварганила запиканку с макарошками и броколлями и сыром, так зажарила, что сыр на зубах хрустел ![]() |
| Marymarch |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 15:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
neumar
Сосиски чудо Ангел Ах, какие пироги-тортики! А курочка, мммм... Emerald Сегодня тоже дыньку куплю, хочу! Мяско с макаронами, ням! Jazzinitup Какая свинина обалденная! Другие блюда тоже класс, аж слюнки текут! Ljubasik Соблазнительница, я чебуреков сто лет не ела! Хочу таких же! А по какому они рецепту? А икорка какая яркая, цветная! MaKosh Серьёзно, жёлтый арбуз?! Oxana-MONAMI Колбаски прелесть! А суп со свёздочками сразу детство напоминает! Супом с гречкой нас в детсаду кормили, а дома я обычно высыпала в бульон остатки гречневой каши "со вчера", получалось вкусно. J3J Фотки замечательные, и мяско, и блинчики так и просятся в рот! Зоя Хороший обед! А ужином вообще восхищаюсь! Катрин Сколько всего вкусного, очень разнообразно! |
| Marymarch |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 15:50
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Ангел
Бывает, не переживай. А я и зажаренный сыр люблю. |
| Ангел |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 15:54
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
crimchanca
Вера, спасибо, а ты чем нас сегодня порадуешь, сегодня пятница, значит у тебя рыба Marymarch, да я сильно не переживаю за себя, я всё люблю зажареное, а вот дети, они кавыряются, а если внешний вид не понравился, значит есть не будут |
| crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 16:09
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ангел
Анюта, нет, сегодня рыбы не будет - она у меня во вторник была незапланированная. А я сегодня жарила Хачапури и Лобиани от Милены, очень вкусные получились. |
| Marymarch |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 16:32
Распечатать
|
|
Вчера пообедали индюшиным мясом с луком, соевым соусом и кинзой, на гарнир рис. И Грибочки по-венесуэльски доели.
|
| Ангел |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 16:55
Распечатать
|
|
crimchanca
Вера, да я у тебя в темке посматрела, каие ты хачупури зделала, молодец, такие аппетитные Marymarch ах как вкусненько, я любитель индюшечего мяса |
| Marymarch |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 16:58
Распечатать
|
|
Ангел
Я тоже Сегодня ели пасту с сырно-грибным соусом и греческий салат. ![]() ![]() А это муж надо мной издевался Это сообщение отредактировал Marymarch - 9.09.2005 - 17:01 |
| Ангел |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 17:25
Распечатать
|
||
|
Marymarch
и как ты делаешь, эту пасту, тоже хочу, особено с макорошками, мои точно кушать будут |
||
| MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 18:34
Распечатать
|
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Зоя
crimchanca может слаже обычного арбуза и все, красный лучше Marymarch |
| neumar |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 18:45
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Зоя спаибо,рататуй у тебя такой вкуснющий!!!
Катрин какое у тебя разнообразное меню!!!и всё такое аппетитное!! Ангел спасибо,пеку я действительно почти каждый день, это моя болезнь, если чего либо не спеку,я болею,много чего я не выставляю,сын часто забирает фотоаппарат,а семейка большая(6 чел)съедают(зато в конце года пилят за штромрехнунг запеканка у тебя такая соблазнительная!! как я люблю всё что хрустит!!! Marymarch спасибо,как у тебя вкусно!!мясо рис,паста ,салат-разнообразие вкусноты!!!! пошла я ужин готовить... |
| Lvenka |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 19:09
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
опять я со своей колбасой %))
![]() а тут уже украшеной %) ![]() Galka сегодня спеуаинльо попердась в один супермаркет где много всего всего! и не нашла капусту там кольраби!! хмммммммм!! Это сообщение отредактировал Lvenka - 9.09.2005 - 19:11 |
| Sonulya |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 20:20
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Lvenka
ОБАЛДЕТЬ! Какие сууши. Ты еще так красиво оформила. Соскучилась я по сушам, нужно будет мужа вытащить neumar Ммм...чудо, мой любимый торт! Зоя У тебя всегда так вкусно и красиво. Катрин Все такое овощное, полезное и красивое. Чего-то я забыла про тартик этот, а я его уже давно собиралась сообразить. Ангел А я люблю когда сыр так зарумянился Marymarch Хихи, весело у вас |
| neumar |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 20:25
Распечатать
|
|
Lvenka красотища!! вкуснотища!!!
а мы ужинали сегодня:вермишелька с подливкой,а чай пили с кухой на шампанском ![]() |
| WELAR |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 20:33
Распечатать
|
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Lvenka ой, держите меня - какая красотень (где смотреть инструкцию по изготовлению)
neumar, а можно про суп с туной по-подробней, пжа-а-алуйста! Люди! Разве так можно! столько есть! А сколько готовить! Мне всей жизни не хватит, что бы всё попробовать. Сегодня кормила семью аж тремя блюдами картошка с соевым соусом от Ники, свинюшки-отбивнушки, ну и салат - куда ж без витаминов. ![]() |
| WELAR |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 20:37
Распечатать
|
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
А это было вчера: паста от Кириешки и еврейская курочка от Лайлы. Это ТАК вкусно! попробуйте!
|
| neumar |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 21:01
Распечатать
|
|
WELAR как ты вкусно свою семью покормила!!!!
а суп готовится быстро,покупается консерва Thunfisch-Stücke in Sonnenblümenöl, когда вода закипела добавить картошку,за 10 минут до конца готовки добавить туну,проварить почти перед тем как выключить, добавить зелёный лук укроп лаврушку и чёрный перец,(я чуть масла выливаю с консервы,чтоб суп не такой жирный был) быстро вкусно-вообще на любителя ,а мы такие (ты в спасибы заглядала я тебе спасибу за кабачки оставляла-закуска-супер!!!) |
| WELAR |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 21:19
Распечатать
|
|
neumar спасибо за супец. Это будет для меня.
( я здесь уже 100 лет не была - очень рада, что понравилось - у нас уже всё Quelle эти кабачки трескает |
| ElenaD |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 21:47
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Наконец-то пробралась на форум. В отпуске на Украине с дочкой были 4 месяца,как хотелось домой на Крайний Север! Наверное открою Америку если напишу вам про блюдо из баклажан.Муж приехал к нам в отпуск когда пошли баклажаны.Мне пришла в голову мысль приготовить их не как обычно - кружочками обжарила,сверху чеснок-майонез-помидор, а по-другому.Муж говорит ел, вкусно но в китайском ресторане в Москве они еще туда говядину добавляют.Я обиделась на китайцев,что они первыми догадались.Помыла баклажаны,почистила,разрезала поперек,потом каждую половину на язычки, натерла солью и оставила.В непригорающей кастрюле слегка обжарила лук полукольцами добавила помидоры кусочками и перец разноцветный тонкими полуколечками,пусть тушится на слабом огне.Я пока обжариваю баклажаны,потом добавляю к овощам и их.Пусть все вместе тушится.Я только раз мясо добавила когда вареную курицу не доели я ее ободрала и к овощам добавила. Тоже вкусно,можно острое блюдо сделать,но малышам тогда уже не предложишь.Вкусно и горячее и холодное.Делала каждый день.А теперь я уже дома,а здесь баклажаны дорогие.
|
| Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 22:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Девочки, как у вас вкусненько!!!!!!!
А у меня сегодня было по-простому: ленивые голубцы с макаронами и мороженое |
| Надюля |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 22:55
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Мама дорогая, что ж такое делается, слюнями можно захлебнуться neumar Маш, не поспеваю за тобой по страничкам скакать!!! От твоих пирогов (каждый день новых) прямо тащщуся Зоя Твой рататуй как палитра художника, такой яркий, очень красиво!
Хи-хи, а ужин еще полезнее! Катрин Картошечка по французски правда супер выглядит. Осенью всегда хочется побольше овощей готовить Ангел Как я люблю брокколи, вкусненькая запеканочка, с хрустящей корочкой......., ммммм. Marymarch Лягушонок какой славный, очень симпатичный!!! Какое у тебя обилие разных блюд, ты умничка, очень приятно на твои фотки смотреть! Lvenka Ну что тут сказать - БРАВО!!!!!!!!!!!! WELAR Как у тебя вкусненько, курочка такая аппетитная, ням. ElenaD Баклажаны как ни готовь, они всегда вкусно получаются Мы на этой недели все подъедали-доедали, только сделали рагу из кабачков и ежики со сметаной. |
||
| crimchanca |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 06:52
Распечатать
|
|
Ангел, Анюта, запеканка вкусная какая! А сыр просто поджарился хорошенько - бывает!
Marymarch, Мариш, очень вкусно у тебя всё без исключения! Молодчинка! И выглядишь ты потрясающе - такая улыбчивая, губки красные и глазки какие большие, ну красавица просто! Lvenka, Лена, твои суши - это нечто! Так шикарно выглядят! neumar, Маша, какой пирожок аппетитный! WELAR, Леночка, такую вкуснятинку наготовила - класс! И так всё аппетитно-соблазнительно выглядит! Молодчинка! Emerald, Мариночка, пусть и "ленивые", но какие же они вкусные! Надюля, Надюш, замечательное рагу и фотка такая вкусная! |
| Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 08:36
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Вот.ВОТ! Emerald-а какой из рецептов голубцов ты использовала?(там несколько их...) |
||
| Катрин |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 10:51
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
crimchanca, Ангел, Marymarch, neumar, Sonulya, Надюля Спасибо, девочки!
|
| crimchanca |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 14:05
Распечатать
|
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |
![]() ![]() |