Ужины Или Обеды-22 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины Или Обеды-22 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Обманули значит Я в журнале читала, что у желтого арбуза вкус похож на вкус ананаса. Oxana-MONAMI Какая ты замечательная хозяюшка - такой вкусный супчик сварила, что муж аж две порции съел! Молодец! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Девочки ! ВЫ все молодцы!!!(а арбуз впервые вижу желтый-век живи век учись)
а мы сегодня ужинали суп с туны,а чай пили с тортиком Чудо. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Marymarch
Oxana-MONAMI neumar Kristia Ангел J3J ух ты сколько вы наготовили, пока я не заходила. Молодцы какие! Вкусно и красиво как! Emerald всё как всегда: ПрЭлестно. Очень интересный рецепт картошки по-французски, я еще так не готовила. Но больше всего ужин удался у MaKosh . Ljubasik, а твоя аппетитная икра заморская натолкнула меня на мысль о рататуе. Сделала. Это мой ужин (вообще-то, обед). Вместо ужина я "гребла лодку"-тренажер у меня такой. Это сообщение отредактировал Зоя - 9.09.2005 - 10:34 |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Столько всего вкусного! Молодцы, девочки!
А я делала суп-пюре из цуккини и гороха от J3J И Овощной тарт от Ayn Emerald Я тоже делала твою картошку по-французски, такая вкуснятина (правда, давно, только фотку сейчас выставлю)! Обязательно буду еще делать. Пойду в спасибы еще схожу |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Kristia, Кристинка, ужин у тебя просто царский - такие блюда красивенные! А долмасы - так вообще изумительные! Я такие ещё только у Гюли в темке видела.
Marymarch, Мариночка, очень вкусный ужин! А тарт очень похож на гнёздышко - так картофельные соломинки похожи на сухие веточки. Как же это вкусно, да ещё с такими грибочками! neumar, Машенька, у тебя всё очень соблазнительно! Сосиски тоже люблю так резать и обжаривать. А иногда ещё с 2-х сторон надрезаю часто-часто, получается как ёлочка после жарки, или спиралькой режу - тоже выходит красиво. Пицца - очень вкусненько выглядит! А сладкоежкам твоим повезло - с такой мамой не загрустишь о сладком! И колбаска на столе, и тортик такой чудесный! Ангел, Анюта, у тебя очень аппетитная курочка! Ну а пироги - просто вне конкуренции, очень красивые и, конечно же, вкуснющие! Emerald, Маришка, такие макароны с подливкой вкусные - аж слюнки побежали, как представила какая там на дне подливочка сочная и как её хлебушком-хлебушком! Jazzinitup, твои фотки вкуснющие до невозможности! Блюда какие аппетитные! А последнее фото с сервированным столом - чудо! Так всё красиво - ужин получился отменным! Ljubasik, Любочка, ты у нас - непревзойдённый мастер по жареным пирожкам! Чебуреки - супер просто! Такие золотистые, пузырчатые, сочные - мнямочки, как говорит мой внучатый племянник! Икорка-Сотэ тоже вкуснющая! MaKosh, Ольчик, какой арбуз интересный - первый раз такое чудо вижу. На вкус он такой же как и красный или отличается? Oxana-MONAMI, Оксаночка, замечательные блюда ты приготовила! Суп какой красивый! Ой, звёздочки такие уже точно 100 лет не видела, а в детстве так любили с сестрой их вылавливать. J3J, Юлечка, отбивные у тебя замечательно получаются, но блины - ещё лучше! Такие красавчики! Я сначала подумала, что дрожжевые. Ты обязательно постарайся нам рецептик написать - нельзя такую вкусноту упускать. Наши бабушки знали толк в еде - абы что не ели, пусть и простая еда, но вкусная, здоровая. Зоя, Зоя, рататуй какой красивый, яркий! А как ты его готовила? Уже давала где-нибудь рецепт? Катрин, Катюша, очень всё вкусно - и суп - красивенный, и тарт замечательно получился! Картошка по-французски - вкуснятинка, очень люблю! Это сообщение отредактировал crimchanca - 9.09.2005 - 12:30 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Oxana-MONAMI, Оксана, я вчера варила пельмени, по этому не фотала и невставила фотку
neumar и когда ты всё успиваешь, ты что каждый день пекёшь, такая вкуснятина Зоя ах какой ужин, что то диетическое Катрин ух ты сколько много и вкусно Я опять ленилась, надо было выстро, что то готовить, вот и сварганила запиканку с макарошками и броколлями и сыром, так зажарила, что сыр на зубах хрустел |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
neumar
Сосиски чудо И всё остальное хочется попробовать. Особенно тортик. Ангел Ах, какие пироги-тортики! А курочка, мммм... Emerald Сегодня тоже дыньку куплю, хочу! Мяско с макаронами, ням! Jazzinitup Какая свинина обалденная! Другие блюда тоже класс, аж слюнки текут! Ljubasik Соблазнительница, я чебуреков сто лет не ела! Хочу таких же! А по какому они рецепту? А икорка какая яркая, цветная! MaKosh Серьёзно, жёлтый арбуз?! Никогда даже не слышала о таком! Открытие недели! А как сорт называется? Oxana-MONAMI Колбаски прелесть! А суп со свёздочками сразу детство напоминает! Супом с гречкой нас в детсаду кормили, а дома я обычно высыпала в бульон остатки гречневой каши "со вчера", получалось вкусно. J3J Фотки замечательные, и мяско, и блинчики так и просятся в рот! Зоя Хороший обед! А ужином вообще восхищаюсь! Катрин Сколько всего вкусного, очень разнообразно! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Ангел
Бывает, не переживай. А я и зажаренный сыр люблю. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
crimchanca
Вера, спасибо, а ты чем нас сегодня порадуешь, сегодня пятница, значит у тебя рыба Marymarch, да я сильно не переживаю за себя, я всё люблю зажареное, а вот дети, они кавыряются, а если внешний вид не понравился, значит есть не будут |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ангел
Анюта, нет, сегодня рыбы не будет - она у меня во вторник была незапланированная. Гость приезжал из Кувейта, который очень любит сардины, так вот и пришлось жарить всякую-разную рыбу! А я сегодня жарила Хачапури и Лобиани от Милены, очень вкусные получились. но фотки я поставила в несладкую выпечку! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 16:32
Распечатать
|
Вчера пообедали индюшиным мясом с луком, соевым соусом и кинзой, на гарнир рис. И Грибочки по-венесуэльски доели.
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 16:55
Распечатать
|
crimchanca
Вера, да я у тебя в темке посматрела, каие ты хачупури зделала, молодец, такие аппетитные Marymarch ах как вкусненько, я любитель индюшечего мяса |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 16:58
Распечатать
|
Ангел
Я тоже Сегодня ели пасту с сырно-грибным соусом и греческий салат. А это муж надо мной издевался Это сообщение отредактировал Marymarch - 9.09.2005 - 17:01 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 17:25
Распечатать
|
||
Marymarch последняя фотка прикольная, арбуз такой красный, новерное вкусный
и как ты делаешь, эту пасту, тоже хочу, особено с макорошками, мои точно кушать будут |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Зоя
crimchanca может слаже обычного арбуза и все, красный лучше Marymarch Citrullus lanatus этот арбуз называется |
neumar |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Зоя спаибо,рататуй у тебя такой вкуснющий!!!
Катрин какое у тебя разнообразное меню!!!и всё такое аппетитное!! Ангел спасибо,пеку я действительно почти каждый день, это моя болезнь, если чего либо не спеку,я болею,много чего я не выставляю,сын часто забирает фотоаппарат,а семейка большая(6 чел)съедают(зато в конце года пилят за штромрехнунг ) запеканка у тебя такая соблазнительная!! как я люблю всё что хрустит!!! Marymarch спасибо,как у тебя вкусно!!мясо рис,паста ,салат-разнообразие вкусноты!!!! пошла я ужин готовить... |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
опять я со своей колбасой %))
а тут уже украшеной %) Galka сегодня спеуаинльо попердась в один супермаркет где много всего всего! и не нашла капусту там кольраби!! хмммммммм!! Это сообщение отредактировал Lvenka - 9.09.2005 - 19:11 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Lvenka
ОБАЛДЕТЬ! Какие сууши. Ты еще так красиво оформила. Соскучилась я по сушам, нужно будет мужа вытащить neumar Ммм...чудо, мой любимый торт! Зоя У тебя всегда так вкусно и красиво. Катрин Все такое овощное, полезное и красивое. Чего-то я забыла про тартик этот, а я его уже давно собиралась сообразить. Ангел А я люблю когда сыр так зарумянился Marymarch Хихи, весело у вас . А расскажи про соус сырно-грибной, я люблю такие. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 20:25
Распечатать
|
Lvenka красотища!! вкуснотища!!!
а мы ужинали сегодня:вермишелька с подливкой,а чай пили с кухой на шампанском |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Lvenka ой, держите меня - какая красотень (где смотреть инструкцию по изготовлению)
neumar, а можно про суп с туной по-подробней, пжа-а-алуйста! Люди! Разве так можно! столько есть! А сколько готовить! Мне всей жизни не хватит, что бы всё попробовать. Сегодня кормила семью аж тремя блюдами картошка с соевым соусом от Ники, свинюшки-отбивнушки, ну и салат - куда ж без витаминов. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
А это было вчера: паста от Кириешки и еврейская курочка от Лайлы. Это ТАК вкусно! попробуйте!
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 21:01
Распечатать
|
WELAR как ты вкусно свою семью покормила!!!!
а суп готовится быстро,покупается консерва Thunfisch-Stücke in Sonnenblümenöl, когда вода закипела добавить картошку,за 10 минут до конца готовки добавить туну,проварить почти перед тем как выключить, добавить зелёный лук укроп лаврушку и чёрный перец,(я чуть масла выливаю с консервы,чтоб суп не такой жирный был) быстро вкусно-вообще на любителя ,а мы такие (ты в спасибы заглядала я тебе спасибу за кабачки оставляла-закуска-супер!!!) |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 21:19
Распечатать
|
neumar спасибо за супец. Это будет для меня.
( я здесь уже 100 лет не была - очень рада, что понравилось - у нас уже всё Quelle эти кабачки трескает ) |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Наконец-то пробралась на форум. В отпуске на Украине с дочкой были 4 месяца,как хотелось домой на Крайний Север! Наверное открою Америку если напишу вам про блюдо из баклажан.Муж приехал к нам в отпуск когда пошли баклажаны.Мне пришла в голову мысль приготовить их не как обычно - кружочками обжарила,сверху чеснок-майонез-помидор, а по-другому.Муж говорит ел, вкусно но в китайском ресторане в Москве они еще туда говядину добавляют.Я обиделась на китайцев,что они первыми догадались.Помыла баклажаны,почистила,разрезала поперек,потом каждую половину на язычки, натерла солью и оставила.В непригорающей кастрюле слегка обжарила лук полукольцами добавила помидоры кусочками и перец разноцветный тонкими полуколечками,пусть тушится на слабом огне.Я пока обжариваю баклажаны,потом добавляю к овощам и их.Пусть все вместе тушится.Я только раз мясо добавила когда вареную курицу не доели я ее ободрала и к овощам добавила. Тоже вкусно,можно острое блюдо сделать,но малышам тогда уже не предложишь.Вкусно и горячее и холодное.Делала каждый день.А теперь я уже дома,а здесь баклажаны дорогие.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Девочки, как у вас вкусненько!!!!!!!
А у меня сегодня было по-простому: ленивые голубцы с макаронами и мороженое |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 22:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Мама дорогая, что ж такое делается, слюнями можно захлебнуться . neumar Маш, не поспеваю за тобой по страничкам скакать!!! От твоих пирогов (каждый день новых) прямо тащщуся . Зоя Твой рататуй как палитра художника, такой яркий, очень красиво!
Хи-хи, а ужин еще полезнее! Катрин Картошечка по французски правда супер выглядит. Осенью всегда хочется побольше овощей готовить . Ангел Как я люблю брокколи, вкусненькая запеканочка, с хрустящей корочкой......., ммммм. Marymarch Лягушонок какой славный, очень симпатичный!!! Какое у тебя обилие разных блюд, ты умничка, очень приятно на твои фотки смотреть! Lvenka Ну что тут сказать - БРАВО!!!!!!!!!!!! WELAR Как у тебя вкусненько, курочка такая аппетитная, ням. ElenaD Баклажаны как ни готовь, они всегда вкусно получаются . Мы на этой недели все подъедали-доедали, только сделали рагу из кабачков и ежики со сметаной. |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 06:52
Распечатать
|
Ангел, Анюта, запеканка вкусная какая! А сыр просто поджарился хорошенько - бывает!
Marymarch, Мариш, очень вкусно у тебя всё без исключения! Молодчинка! И выглядишь ты потрясающе - такая улыбчивая, губки красные и глазки какие большие, ну красавица просто! Lvenka, Лена, твои суши - это нечто! Так шикарно выглядят! neumar, Маша, какой пирожок аппетитный! WELAR, Леночка, такую вкуснятинку наготовила - класс! И так всё аппетитно-соблазнительно выглядит! Молодчинка! Emerald, Мариночка, пусть и "ленивые", но какие же они вкусные! Надюля, Надюш, замечательное рагу и фотка такая вкусная! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 08:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Вот.ВОТ! Лучше и не скажешь!ЛОЛ Ночь на дворе а я сижу и мечтаю о салатиках и ленивых голубцах,а заедать непременно арбузом (который на голове у Marymarch -кстати,клевая фотка!!!:))и тортиком.И кабачков хочется, и курочку по еврейски, и ...отпуститееееееее меня спааааать.ЛОЛ Emerald-а какой из рецептов голубцов ты использовала?(там несколько их...) |
||
Катрин |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
crimchanca, Ангел, Marymarch, neumar, Sonulya, Надюля Спасибо, девочки!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 14:05
Распечатать
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |