Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины Или Обеды-22

Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





neposedka
crimchanca
Emerald
спасибо, девочки
brizzza не чего не вижу

Трампампулька давно надо было пеезжать biggrin.gif

Emerald что это? В первые вижу, в первые слышу, пойду к тебе посмотрю

Надюля ах как вкусненько, все икру делают и нахваливают, мне что ли её зделать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





brizzza, очень вкусно, верю, по наводке laugh.gif marika и ромашечка я делала такое то же - гости приняли. smile.gif

ElenaD рецепт здесь

Цитата
рататуй это жаркое из овощей

Зоя, ой, а я такое дело всегда "соте" называла unsure.gif
У вас та-а-кие баклажаны антиресные! Никогда не видела, а по вкусу они различаются? а по цене? wink.gif

crimchanca, Верочка, так это после твоей рекламы я эти Таглиатели и сделала. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал WELAR - 13.09.2005 - 17:06
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





сделала таки этот Coronation chicken.. название у блюда уж слишком громкое :) "цыпленок для коронации"

но вкууууусное оказывается! даже по такому урезанно-упрощенному рецепту..
сегодня его подам с пастой..а завтра в питу на ланч..

сделала таки этот Coronation chicken

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Девочки, как приятно снова вернуться к вам и читать про ваши вкусные обеды и ужины (и, к тому же, видеть всю эту красоту!)

Я сегодня попробовала приготовить блюдо, которое меня давно заинтересовало, но к которому я все боялась подступиться. Это рецепт Ирины Кутовой "Курица в банке". Блюдо, в общем-то, не сложное, но я боялась, что моя банка лопнет в духовке. Но нет, ничего не произошло и курица получилась, как и обещала Ирина, очень нежной и сочной.

Девочки, как приятно снова вернуться к вам и читать про ваши вкусные обеды и ужины (и, к тому же, в...


Делала я ее, кстати, в банке с рифленой поверхностью, но это на процессе не сказалось.

Девочки, как приятно снова вернуться к вам и читать про ваши вкусные обеды и ужины (и, к тому же, в... - 2


Спасибо, Ирочка!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Ада и я, и я её очень люблю - и ручки чистые, и духовка laugh.gif

Lvenka, я тебя выше просила послать меня по суши laugh.gif , ну такие красавцы - прямо ах!
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





WELAR
Цитата
и ручки чистые, и духовка

biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





WELAR
я тебя пошлю вот сюда..ок :) я и сама оттуда%))
тут очень хорошо описано как готовить рис и все остальное..
http://www.ambulocetus.com/wasabi/showrec.php?id=21
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Lvenka Леночка ой спасибочки! Я пока морально готовлюсь. (Честно сказать мы и пробовали их всего-то один раз - из морозилки, понра-авилось)

А, самое главное, забыла.
У нас была курочка по рецепту Максима Галкина из последней передачи "Три окна" (фото НЕТ - не успела mad.gif )

Это сообщение отредактировал WELAR - 13.09.2005 - 17:17
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





WELAR
ой их делать по мне так в сто раз проще ..чем те же пельмени-вареники %)
главно рис сварить правильно..и мотай себе все в листики %) правда ингридиентами надо запасаться......
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Lvenka
neumar
WELAR
Emerald
Надюля
crimchanca
Ангел
Kaddhali
Kristia
MaKosh
neposedka
Вalерия
Ljubasik
Maxa
Трампампулька
Ада
Я в обмороке! Сколько вкусного, и выглядит всё просто сумасводяще!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Девочки, как у вас вкусненько!

Ада Леночка, какая курочка с картошечкой! Я тоже так запекаю в духовке, только в стеклянной кастрюльке Пирекс, плотно крышкой закрывая и без водички, в своем соку, вкусненько!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Emerald, Мариш, какой Бигос симпатичный и рецепт вкусный!
Надюля, Надюш, вкусно то как! А "кабачка икровая" - супер красивая получилась!
neumar, Машенька, какие вареники классные! Тесто белоснежное - прелесть! А я что-то подзабыла про это печенье, надо бы и себе испечь!
Lvenka, Лен, какое название интересное, а где посмотреть рецепт можно?
Ада, Леночка, очень аппетитно! Я в первый раз о таком способе слышу, курицу на банке знаю, а это новенькое для меня. Спасибо, что дала ссылку - очень интересно, надо будет попробовать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Marymarch
crimchanca
Ангел
Спасибо! smile.gif


Ада Классная курочка! Я вот тоже боюсь делать такую biggrin.gif
Lvenka Как всегда - обалденно!!!!!!!!!
Надюля Картошечка да со скумбрией.........мммммммммм tongue.gif
neumar Каждай день у тебя такие вкусности!

А сегодня у нас мое любимое рагу со свиными ребрышками tongue.gif

Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





WELAR
Ничего себе простой солдатский супчик, я тоже с удовольствием такой попробовала бы. Стыдно признаться, но я не знаю, что такое таглиатели? unsure.gif

Ljubasik
И хачапури, и сациви, и сливовый пирог, и сливовое варенье с орехами, даже не знаю что сказать, все настолько красиво и аппетитно, что глаза разбегаются!!! Одним словом - пчелка! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Irochka
Спасибо! Побольше чаю с лимоном и всю простуду ветром сдует. wink.gif
Maxa
Цитата
Девочки а ето мой ужин очень просто пюре и шпроты

Зато какой вкусный!
crimchanca
К сожалению фотографии не открылись, но больше чем уверена, это очень красиво и обалденно вкусно! smile.gif
Emerald
Я как всегда в восторге!
Трампампулька
Салатик какой интересный, а что там? Я вот вижу виноград, семечки, зел. лук, а еще что? если не секрет конечно. smile.gif И у мужа очень вкусненько на тарелочке.
Ангел
Ой представляю, панированное мясо, корочка хрустит , а внутри расплавленный сыр...ммм... rolleyes.gif
brizzza
Ничего не вижу... sad.gif
Надюля
Как все аппетитно и красиво на тарелочках! Икорка-красавица! Спасибо
neumar
Какие аккуратненькие вареники и печенье очень симпатичное.

Это сообщение отредактировал Kristia - 13.09.2005 - 23:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Lvenka
Какая курочка интересная, а где можно посмотреть рецептик?
Ада
Даже на фото видно, что курочка очень сочная, а картошечка какая золотистая. Вкуснотища! Любимая еда моего мужа.
Emerald
Я уже выше написала и еще раз напишу - один сплошной восторг!

Это сообщение отредактировал Kristia - 13.09.2005 - 23:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Kristia
Не секрет конечно а рецептик вот тут smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





WELAR
у нас темка японской кухни есть и там сушеееей.... rolleyes.gif
PM
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 4
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Девчонки, как мне нравится смотреть на все ваши вкусняшки! Жаль, что нельзя попробовать... tongue.gif

Emerald Мариш, мне тоже такое рагу очень нравится. И аппетитно очень выглядет.

Lvenka Цепленок коронованный у тебя суперский получился, а про суши - вообще молчу! Класс!

Ада Лен, я тоже частенько такую курочку делаю. Если банка целая и без воздушных пузырей, то бояться не зачем. Так же я делаю и свинину, и говядину, очень вкусно получается.

WELAR Курицы (то есть фотки ) нет, ну так хоть рецептиком поделись. А, Лен? Я тоже такую хочу... rolleyes.gif

А это наш ужин: куриные грудки в винном маринаде, картофельное пюре с чесноком и зеленью и капустный салатик. А на десерт - творожное печенье и свой виноград, ох и сладкий в этом году уродился.

Девчонки, как мне нравится смотреть на все ваши вкусняшки

Девчонки, как мне нравится смотреть на все ваши вкусняшки - 2

Это сообщение отредактировал J3J - 14.09.2005 - 07:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





crimchanca Верочка спасибо огромное за приятные слова smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Lvenka вкусненько!!!!!!!!

Ада курочка супер!!!!!!!

Emerald Мариночка ребрышки обалденные!!!!!!!!!!!!


J3J как красиво и розочка обалденная!!!!!!!!!!!!! Юлечка а грудки сочные получаются? И рецептик можно посмотреть? smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 4
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





neposedka
Светик, спасибо. Грудки после маринада получаются самое то. Маринад: 50 мл сухого вин+, 2 ст. ложки светлого соевого соуса+молотый кориандр+1 ст. ложка лимонного сока+соль+сахар. Да, еще свежая резаная зелень. Жарить в духовке, сверху чуть поливая маринадом (чтобы жарились, а не тушились!) примерно 25 минут. У меня грудки были порезаны на крупные кусочки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





WELAR, я тоже это раньше сотэ называла. А потом прочла рецепт во французской книжке, ба да это рататуй. Ну надо же и мне выпендриться, импортным словом щегольнуть. tongue.gif
Цветные баклажаны чуть дороже, чем обычные, но доступны. И дешевле свеклы. rolleyes.gif biggrin.gif

Lvenka, так дай, плиз, рецепт своей коронэйшн курочки. Курочку мы лю.

Девочки, какие все молодцы, можно я поименно перечислять не буду, бессмысленно, у всех все очень вкусно приготовлено и красиво оформлено.
Я чуть позже расскажу подробнее о своих экспериментах с баклажанами. Мы еще только половину из них осилили.
Сегодня вот икру сделала из одного маленького. Ели со стейком из акулы.

, я тоже это раньше сотэ называла

Это сообщение отредактировал Зоя - 14.09.2005 - 08:22
PM
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Спасибо девочки !
Как всё вкусно у вас tongue.gif

J3J скажи пож. как ты мариновала курочку

Это сообщение отредактировал Maxa - 14.09.2005 - 08:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





J3J
Стол королевский!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





J3J спасибо за рецептик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oles
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 306
Регистрация: 14.09.2005
Откуда: Неизвестно





Всем здравствуйте!
Только что прошла все муки регистрации, для того, чтобы сказать вам: "Ну вы, блин, даете!!!"
Вы своими образцово-показательными завтраками, обедами и ужинами вывели из равновесия, разбудили мою совесть и заставили пересмотреть жизненные ценности. И никак не меньше!!!
И вот результат я уже три дня на работе не работаю, но зато дома два новых блюда (украденных у вас).
И это вы во всем виноваты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Девочки спасибо!приятно rolleyes.gif
Lvenka симпатичное блюдо!
Ада я тоже эту курицу делаю,люблю такую курочку в салаты использовать,она и не вареная и не жареная -то что надо!
Emerald все и тебя хорошо и суп томатный,и бигос,и ребрышки!
J3J отлично!и помидорки так искусно сделаны!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





Ангел, Marymarch, crimchanca, Emerald, Kristia
Девочки, спасибки!

Ангел Анечка, сделай икру, не пожалеешь, очень вкусно.
Lvenka Аппетитно выглядит, и название такое..... громкое.
Ада Какая прелесть, давненько поглядываю на этот рецепт, представляю, как это вкусно.
Emerald Мариш, ребрышки ....., оччччень вкусно.
J3J Юлечка, как ты вкусно всегда готовишь, и это при твоей занятости, умничка smile.gif
Зоя
Цитата
Ели со стейком из акулы.

"Вот ты какой северный олень" laugh.gif , как на вкус акула-то, никогда не ела blink.gif , выглядит как кусочек мяса .


Вечером ела арбуз на ужим, а потом приготовила баклажановую икру по рецепту Сэнди, только немного видоизменила, получилась кабачкоподобная laugh.gif , но оччччень вкусная.
, , , , Девочки, спасибки

Это сообщение отредактировал Надюля - 14.09.2005 - 13:09
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки у всех такое обьедение. tongue.gif
А вот мы на днях кушали картофельный суп и маффины с беконом.Ну и мой любимый салатик" Самурай" тоже на прошлой недели делала.

Девочки у всех такое обьедение

Девочки у всех такое обьедение - 2

Девочки у всех такое обьедение - 3

Это сообщение отредактировал Luna07 - 14.09.2005 - 13:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0230 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>