Ужины Или Обеды-22 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины Или Обеды-22 |
neumar |
Показать ссылку этой темы 2.09.2005 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
а чай пили с вчерашним яблочным пирогом-уж очень вкусный получился-
мои заявили ничего не пеки мы будем пирог! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.09.2005 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
crimchanca
Lvenka Зоя MaMa Irochka Спасибо!!!!!!! neumar Хочу такой же пирожок!!!!!!!!!! Курочка тоже очень аппетитная MaMa Классные оладушки!!!! Очень вкусно выглядят!!!!!!!! Надюля Макароны с котлетками - ооооочень вкусно! crimchanca Ооооочень аппетитно! Irochka Чудные беляшики! А супчик-то какой! мммммм А я сегодня сделала макароны с маринованным луком и салат-мурцовку |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, столько вкусностей наготовили, умнички!
Сразу видно, Светочка пришла Светик, блюда шикарные, красочные такие, сразу аппетит появляется! Напиши, пожалуйста, про рыбный супчик Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 3.09.2005 - 12:29 |
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow |
Вчера пекла пирог по рецепту Ирины Кутовой.
Получилось вкусно и оригинально. Спасибо за рецепт. В разрезе: и вид сверху: Рецепт здесь Сливовый пирог |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Девчонки! Обеды ваши - с ума сойти, или ум отъесть (прежде чем открыть эту страницу, пообедала)!!!
Я недавно приобрела туперваровскую миску для теста, аж 7,5 л. (что уж там мелочиться, уж поставить тесто, так для целой роты ) Тесто получилось суперское, чесслово! У меня вообще никогда никаких казусов с тестом не случалось (тьфу,т,т), ну тут я просто восхитилась. - Во первых, где-то за 20 минут оно у меня созрело, т.е. пока занималась фаршем, крышка у миски сделала хлопок, открылась! - Во вторых, с ним не нужно возиться, размешал все компоненты, плотно закрыл крышку и поставил в горячую воду и ждешь хлопка. - В третьих, оно было вкуснющее! Я в восторге!!! (сейчас пойду в Туперваровскую тему хвастаться) Вот мои любимые беляши! Это не все, это остатки ! Угощайтесь! |
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow |
Ljubasik
уже в глубоком обмороке от восхищения! обожаю беляши |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Bokatyusha
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Bokatyusha Какой пирог красивый!
Ljubasik Любочка, какие у тебя беляшики красивые! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 17:11
Распечатать
|
У нас сегодня обычная жаренная картошечка с сосисками, фото не делала, зато сделала фото пирога от Виточки, замечательный пирог-перевертыш, украсила глазированной вишенкой, дети в восторге
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Emerald cпасибо!салат мурцовка-очень понравился рецепт уже утащила!!
Neposedka меню у тебя как в ресторане!!! Bokatyusha пирог какой аппетитный!!!! Ljubasik беляши какие славные получились!!!так и бы зацепила один!!! Oxana-Monami вау пирог у тебя такой замечательный получился!!!! самое главное детки оценили!!!! а у меня сегодня ленивая суббота,мы ужинали Nudelsalat, а чай пили с пирожками от Луны. |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 19:33
Распечатать
|
Oxana-MONAMI спасибо Оксаночка за приятные слова А рыбный супчик: баночка скумбрии в масле, картошечка, лучок, морковка обжаренные с добавлением столовой ложки томат-пасты, лаврушка, кубик, зелень
Bokatyusha красивый пирожок Ljubasik аромат беляшиков до меня аж попал-красота.!!!!!!!!! Oxana-MONAMI Оксаночка пирожочек просто прелесть!!!!!!!!! Красавец!!!! neumar ничего себе ленивая-столько вкусностей приготовила!!!!!!!! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Irochka, Ирочка, суп шикарно выглядит! И беляши такие аппетитные - класс!
neumar, Маша, какие у тебя вкусности! Картошка такая поджаристая, бутербродики - супер! Пирожки очень аппетитные и салатик интересный! Emerald, Мариночка, очень интересные блюда у тебя - и салат ,и макарошки! neposedka, Светочка, от твоих блюд страничка расцветает! Столько красок у тебя в тарелках! Молодчинка! Bokatyusha, пирожок - очень аппетитный! Ljubasik, Любочка, спасибо за угощение! Беляши - вкуснющие, красивущие, а запах какой! Oxana-MONAMI, Ксаночка, у тебя целый торт получился - такая красота! |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 22:28
Распечатать
|
||||
Oxana-MONAMI Оксанка, ты меня уморила! Читаю:
Опускаю глаза на фотку - не понял, ЭТО жареная картошка? И с чем это она? Читаю дальше, ааа-а-а - вот торопыга, то не картошка, то пирог! Пирог шикарный! Я делала несколько раз со сливами, ну ооооочень! neumar Ничего себе ленивая суббота!... neposedka
Свет, ты мои мысли высказала! Руки не доходят написать (чаще прихожу в эту темку читать, а не писать): твоими блюдами всегда восхищаюсь! Молодец! crimchanca Вера, давно хочу спросить: когда ты успеваешь столько вкусностей готовить, еще их нафоткать и все доступно описать?! Верунь, поделись секретами! Девочки! Спасибки за приятности! |
||||
Надюля |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 23:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
crimchanca, Irochka, neumar, Emerald Девочки, мерси дорогие! Irochka Твои беляшики просто отлично выглядят, на счет вкуса даже не сомневаюсь!!! neumar Не успеваю рассматривать твои блюда, ну ты метеор , умничка не ленишься, балуешь своих таким разнообразием! Emerald Мариш, у тебя так необычно сегодня, салатик мне тоже приглянулся, вкусненький! neposedka Какие у тебя "радужные" блюда, прямо светятся с экрана монитора, молодчинка. Bokatyusha Ух ты, какой пирожок, так и стянула бы кусочек!! Ljubasik
Ух.., еле успела ухватить парочку, а то ведь сейчас расхватают. Мы что...., нас уговаривать не надо . Беляшики сверхаппетитные, ням-ням! Oxana-MONAMI Оксаночка, какая красота, правда - торт!!! Перевернутые пироги - вкуснюююююючие! Мы сегодня ели МАКЛЮБУ от Верочки-Крымчанки - вкуууусно. Еще я сделала таки торт Наполеон, Верочке опять спасибо большое, т.к. это ее рецепт. Вид у него не очень, но вкусный сильно...., старалась я.... Зашли сегодня на рынок, в общем не удержались, купили соленых помидор, пожалуйста угощайтесь, есть красные и зеленые. Вкуснююююючие....., остренькие. |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 4.09.2005 - 05:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ljubasik, Любочка, спасибо! Только секретов у меня нет - я ж "мадам" неработающая, так что время у меня есть. Вот вы как успеваете и на работу сходить, и приготовить и нафоткать?
Надюля, Надюша, молодчинка - столько вкусного наготовила! Маклюба - очень вкусно выглядит! А торт почему это "не очень"? По-моему, так очень даже "очень"! И за угощение спасибо - такие помидорки вкусные, класс! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 4.09.2005 - 10:14
Распечатать
|
neumar Машунь, вот бы мне в ленивую субботу да пирожочков налепить, да еще таких красивых! А макарошкин салатик я обажаю, аппетитный какой!
neposedka Светочка, спасибо! И за рецептик отдельное спасибо crimchanca Верочка, спасибо большое, пирог получился такой сочный, уже почти весь слопали Ljubasik Люба, ну ты и рассмешила меня , это я, видимо, так написала непонятно Спасибо за похвалу, я вот тоже со сливами хочу попробовать, представляю какой ароматный получается. Надюля Надюша, спасибо большое! А ты сегодня сколько наготовила вкусностей и Маклюбу и Наполеончик, а помидорки какие! Мне, пожалуй, зелененьких, утащу пару штучек |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 4.09.2005 - 13:41
Распечатать
|
||
Надюля и crimchanca
Девочки! Я давно поглядываю на енту ЛЮБУ, которая МАК, но меня смущает сочетание риса с картошкой, даже не столько меня, сколько удивление моих мужиков. Выглядит очень вкусно, что-то среднее между пловом и тушеной картошечкой. Наверное нужно попробовать, к тому же в морозилке лежат куриные окорочка. (жаль, только вчера доели курочку, жареную в духовке, да с картошечкой ) Хочу Наполеончик и твои квашеные помидорки, муж сразу вспомнил про советские времена и кадки с помидорами и утащил зелененький, а я красный! Oxana-MONAMI Оксанка, вот и я хохотался над собой-торопыгой! crimchanca Вер, если ты "мадам" неработающая, тады понятно! И все равно, ты молодца!!! А мы, работающие, конечно, готовим (и много, и вкусно - от скромности я не умру ), а вот фоткать и расписывать, увы, времени не хватает. |
||
MariaL |
Показать ссылку этой темы 4.09.2005 - 15:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Ljubasik
Аналогично. Хочу попробовать сделать без картошки, а просто с овощами |
||
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 4.09.2005 - 17:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Emerald Irochka -девочки беляши удивительно хороши! crimchanca
красота ,пойду смотреть!
Надюляславно у тебя все и тортик и маклюба! neumarаппетитно все,пирогов уже сто лет не пекла Emerald салат мурцовка о,я не знала что он так называется,мама у меня очень любит его! Это сообщение отредактировал Вalерия - 4.09.2005 - 17:19 |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 4.09.2005 - 17:18
Распечатать
|
Ljubasik
MariaL Девочки, пусть вас не смущает картошка в рисе - вы даже не представляете, какой у неё будет изумительный вкус - она пропитается соком от других овощей, бульончиком. На первый раз положите всего 1 картошку, на пробу - уверяю вас, что не пожалеете. И обязательно сделайте или Миш, или салат, или уж просто йoгурт обычный купите - вкус Маклюбы будет изумительный! У меня сегодня на ужин арабская пицца на скорую руку, что называется. Утром пекла питы и оставила немного теста. Для начинки просто слегка обжарила очень мелко нарезанное мясо с луком и специями. Лепёшки теста смазала томатным соусом, сверху начинку, сыр и пицца готова. Пекла в той же кастрюле, что и питы - очень быстро и вкусно. Тесто раскатывала очень тонко, пропекается оно моментально и остаётся мягким с нежно похрустывающей корочкой по ободкам. Это сообщение отредактировал crimchanca - 4.09.2005 - 19:04 |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 4.09.2005 - 19:19
Распечатать
|
crimchanca
Ljubasik Надюля девочки спасибо огромное за приятные слова crimchanca Верочка пицца с ума можно сойти-вкуснота!!!!!!! Надюля как все вкусненько!!!!!!!!! И тортик и помидорки-хочу.......... |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 4.09.2005 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
crimchanca
Какая у тебя пицца, столько сыра, ням-ням, ты умничка!!! Верочка, спасибо тебе большое. Торт и правда вкусный, но я ж первый раз всбивала сливки......, ну и всбила их ...... в масло . Еще удивлялась, чего это так быстро пена появилась, пусть еще маленько. В общем получилось каклеты отдельно, мухи отдельно (масло и пахта ). А что делать, время час ночи, ну я и вмешала это масло в заварной крем. Получился очень душевный кремчик, совсем не сладкий, сгущенку не клала совсем. А коржики испекла точно по твоим рекомендациям - это получилось, как по нотам (все обрезки еще ночью стрескали . В следующий раз возьму крышку поменьше , чтобы тортик получился повыше!!! На завтрак опять ели маклюбу, и опять без миша, вот ведь память девичья.... Oxana-MONAMI Спасибо Оксаночка! Да на здоровье, кушайте помидорки!!! Ljubasik Угощайтесь на здоровье, на всех хватит! Любу, которая Мак , вполне можно приготовить без картошки, Верочка писала, что это дело вкуса любой хозяйки. Вalерия Мерси большое!!! neposedka Так бери скорее, тортика осталось 2 кусочка. |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 4.09.2005 - 22:34
Распечатать
|
crimchanca
Надюля Девчушки, вы так вкусно рассказываете - усё, уговорили, решаюсь на Мак-Любу (Любу-Мак)! Но сделаю по правилам - с картошечкой. Верунь, пицца на скорую руку - аж слюни потекли! Я уже сегодня про горячий сыр думу-думала, у Милены в грузинской теме побывала, таааак захотела хачапури! Мняяям! А у нас сегодня на обед был борщ и свиная отбивная с рисом, малосольным огурчиком и помидоркой (лень было делать салат) Фотка получилась какая-то кособокая Это сообщение отредактировал Ljubasik - 4.09.2005 - 23:23 |
neumar |
Показать ссылку этой темы 4.09.2005 - 22:58
Распечатать
|
Neposedka спасибо.
Crimchanka cпасибо Верочка!! пицца у тебя просто супер!!! как же я давно пиццу не делала...Какая пицца у тебя поджаристая аппетитная!! Ljubasik спасибо! не наговаривай на фото ,никакая она не кособокая! какой у тебя замечательный обед:борщ,отбивные-всё такое вкусное!!!! Oxana-Monamiспасибо Оксана! Валерия спасибо! а мы ужинали сегодня :вермишель с подливкой,котлеты,пирог сливово-клюквенный. Это сообщение отредактировал neumar - 4.09.2005 - 22:59 |
Isanta |
Показать ссылку этой темы 4.09.2005 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 214 Спасибок: 0 Пользователь №: 827 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Девчонки, да что вы переживаете - неужели в супчик картошку и рис вместе не клали?)
разве они там не подружились?) так что и в маклюбе хорошо пойдут ,только лучше брать крахмалистые, салатные сорта |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.09.2005 - 05:33
Распечатать
|
||||
Надюля
Надя, сливки для взбивания должны быть очень холодными - это раз! Потом я начинаю взбивать всегда на самой маленькой скорости, это занимает минут 5, как начинают сливки густеть, так скорость увеличиваю и взбиваю до пышности и плотности ещё 3-4 минуты - сливки будут держать рельеф, т.е. можно украшать торт из корнетика. Ljubasik
Любочка, дорогая, ну кто бы сомневался! У тебя такие обеды всегда основательные - домашние, вкуснющие и разнообразные. Вот и сегодня - такая красота, где бы ещё так поел как не дома? Молодчинка ты - мужчины твои должны тебя на руках носить! neumar, Машенька, твои обеды-ужины - моя особая "любовь". У тебя тоже - настоящая домашняя кухня. Котлетки с макарошками - вкуснятинка! А пирожок - так вообще загляденье! |
||||
MariaL |
Показать ссылку этой темы 5.09.2005 - 05:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Ljubasik Отбивная такая отбивнистая Isanta
Я вообще традиционные супы не ем, готовлю только для мужа с дочкой. Ну и просто мне кажется что картошка с рисом будет тяжеловато, я тут при любой возможности блюда более лёгкими стараюсь делать Худею |
||
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 5.09.2005 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
это девочки вкусненькое за два дня
ЗАПЕКАНКА ИЗ ПОМИДОРОВ И КАРТОФЕЛЯ жульен в перцах Оранжевое настроение из кабачков Это сообщение отредактировал Вalерия - 5.09.2005 - 09:42 |
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |