Ужины Или Обеды-22 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины Или Обеды-22 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 05:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
crimchanca, и я люблю. Но сама готовлю только в Рождественский обед. Шо-то рановато ещё.
LisaV, /*скромно*/ Great mindы think alike. Lipashka, Irochka, какие булочки... Ням. /*занимаюсь аутотренингом*/ Я это не люблю, не люблю, не люблю... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 05:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Сегодня у меня уже не было экскьюзов, пришлось готовить.
Телапия с пюре, соус я делаю из перца, каперсов, белого вина, чуть сливок и помидор. Это единственное блюдо с рыбой, которое ест мой ребенок. Приходится его довольно часто делать-рыба-то полезна. А десерт дочь приготовила: банан, йогурт, ананас, один шарик мороженого. Почти диетично. |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
crimchanca Верочка, комментарии (для меня они бесценны) к торту дочитала, распечатала, продукты приобрела, в воскресенье попробую победить свою природную лень и рискну испечь этот Наполеон. Спасибо тебе огромное!!!
Oxana-Monami Оксаночка, а как мне приятно тебя видеть!!! Отдохнули нормально, кормили отлично (только стеснялась фоткать блюда, была бы не правильно понята ). neposedka Спасибо! Irochka Макарошкм+котлетки+огурчик - это всехняя любимая еда . Нижняя булочка с маком.... я о ней мечтаю, столько вкусной начинки, ням. Ангел Анечка, спасибо дорогая. Твои блюда, как всегда вкусненькие. Пюрешка с мяском, да еще и с подливочкой, ммммм. Lvenka Не знаю, что у тебя за блюдо, но выглядит оччччень впечатляюще . Зоя Во многих темках видела твои блюда - это что-то, умница. Рыбка с пюре эт мы тоже любим, это не возможно не любить . |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Трампампулька спасибо Наташа, у тебя вкусненько тоже и где ты готовые пелемени покупаешь, у нас в русском и как они на вкус???
Irochka спасибо, это картофельное пюре полито подливом))) Lvenka ну и названьетце, фиг выговоришь но за то аппетитно Зоя вот это дисерт хочу тоже и как его так просто зделать? Надюля спасибо за добрые слова |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Надюля
LisaV Irochka Ангел Lvenka Зоя Как все красиво и аппетитно выглядит!!! Эх, сижу смортю тут , а у самой еще ужин не готов. Пойду готовить. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Давненько я сюда не заглядывала! Сколько всего интересного наготовили! Все умнички!
У нас сегодня чуду с капусточкой. Угощайтесь, они еще тепленькие! |
Lisyk |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 954 Регистрация: 9.08.2005 Откуда: Молдова |
Ой, ой, ой А что это за красота такая, на чебуреки похожая?
С чем они? Можно рецептик? |
enotik |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Lisyk, это мой старый рецепт. Сегодня поменяла фотографии в рецепте на новые, а то были совсем страшные
ВОТ ЗДЕСЬ можешь посмотреть рецептик |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Давно я здесь не отмечалась.Какие вы все молодцы.Столько всего вкусного.
У нас сегодня скромненький ужин.Жареная картошка с грибами,которые я сама сегодня собрала(впервые за последнии 15 лет). Это сообщение отредактировал Julchen - 26.08.2005 - 17:39 |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
Зоя
Какой чудесный ужин! А рецептиком рыбки не поделишься? enotik Чуды такие желтенькие, должно быть вкуснооо |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 18:20
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Девочки всем огромное спасибо за такие приятные слова! Трампампулька
ну так на взгляд не суховаты,но и не особенно сочные,ты меня натолкнула на мысль сделать соус в следующий раз,какой-нибудь томатный ... Надюля
я бы с удовольствием,но меня смущают две вещи-в течении двух следующих месяцев у меня будет мало свободного времени и второе у меня не так много оригинальных рецептов-а это то главное что должно быть в персональной теме я так понимаю,просто на форуме столько интересных рецептов что искать не нужно ничего надо же все попробовать а если честно мне хочется открыть свою тему crimchanca Наполеон супер,я у тебя насчитала 19 коржей,да ?а нет вижу 15 у меня 13 получилось... neposedka разнообразное меню в твоем домашнем ресторане Irochka и ватрушки и пирожки с маком очень достойные! Ангел
а ятут совершенно неожиданно увидела рукав для запекания,теперь куплю!
Julchenэто очень вкусно,очень я люблю картошку с грибами и еще с молоком,почему-то enotikпойду смотреть на твои чуда,очень аппетитно Это сообщение отредактировал Вalерия - 26.08.2005 - 18:29 |
||||||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
LisaV
как приятно |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Irochka, замечательная выпечка, и вообще, ужин у тебя вкусный! А фотка салата - просто чудо!
Ангел, Анюта, вкусно-то как - индюшка с пюре! Трампампулька, Наташ, повезло тебе с ужином - отделалась "лёгким испугом"! Lvenka, Леночка, какое блюдо интересное! Где-то видела рецепт, по-моему, в разыскивается рецепт. Надо найти и почитать - что это такое. Зоя, вкусный ужин! А дочка какая умничка, её десерт - вне конкуренции! enotik, Лена, чуду - бесподобные! Не только вкусные, но ещё и какие аппетитные, такие пузырчатые! Julchen, Юлечка, картошка с грибами у тебя отменно выглядит, а уж вкуснятина какая! Вalерия, Танюш, спасибо! Слоёв точно - 15! |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
enotik, спасибо за ссылочку, очень аппетитные чуду, обязательно попробую. Можно вопрос? Если я правильно поняла , надо смешать муку, раст. масло, соль, а потом залить кипятком и после того как остынет добавить еще муки. Верно? Если нет, то поправь пожалуйста.
Julchen, какая вкуснятина. А я сегодня на ужин готовила салат из красной фасоли и чохохбили из курочки с макаронами. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
LisaV, рецепт рыбы очень прост.
1. Пожарить рыбу. Можно обваливать в муке, а можно и без (так диетичнее). Готовую рыбу выложить на отдельную тарелку. 2. Соус: лук и чеснок обжарила на той же сковороде, где жарила рыбу, добавила немного белого вина, каперсы и перец, прокипело, потом бульон, томаты и сливки. Все довела до загустения. Вернула в эту сковороду рыбу. Все в соусе несколько минут прокипело. Иногда сливки заменяю на сметану, если сливок нет. Просто одни помидоры кисловаты, а сливки чуть смягчают эту кислинку. Это сообщение отредактировал Зоя - 26.08.2005 - 23:22 |
enotik |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 23:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
LisaV Вalерия crimchanca Kristia спасибо
После того, как остынет, вымесить, не добавляя муки. Мука понадобиться только, когда ты будешь раскатывать тесто. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Надюля, пюре у нас любимый гарнир. Может потому что редко бывает? Я обычно что-то новое стараюсь приготовить, экспериментирую, пока родственники не потребуют котлет с пюре.
Ангел, я забыла только одну строчку еще написать: все ингредиенты для десерта смешать в блендере. Всё. Ягодный соус сверзу я добавила исключительно из любви к искусству. Kristia И ужин успела приготовить и в форуме побывать? Это сообщение отредактировал Зоя - 26.08.2005 - 23:28 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Julchen, грибы! Искусительница!
У нас кг белых стоит 90 доллариев, лисички подешевле-всего 50. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
crimchanca, Вера, спасибо. Дочке передала. Она сказала, что ещё оладьи жарить умеет. В следуюзий раз обязательно сфотографируем.
|
Kristia |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
enotik, спасибо за разъяснение. А то я бы намудрила.
|
Kristia |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 23:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Зоя, "Фигаро тут, Фигаро там" это про меня. |
||
Irushka |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 207 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Canada |
Блин какие все молодцы. Мне все лень сфоткат мою стряпню.
|
LisaV |
Показать ссылку этой темы 27.08.2005 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
Зоя
Спасибочки за разъяснения, будем пробовать MaKosh Оленька, если тебе не сложно, зайти пожалуйста в темку "Технические вопросы", я там тебе сообщение написала. Спасибо заранне Это сообщение отредактировал LisaV - 27.08.2005 - 00:55 |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 27.08.2005 - 05:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
а мы ужинали рогом изобилия с разными начинками
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 27.08.2005 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
enotik ах какая красата твои чуды
Julchen неужели уже грибы есть, мой муж меня на днях спросил, когда за грибами пойдём как вкусненько у тебя Вalерия покупай конечно, с этим руковом удобно пользаватся и духовка в нутри остаётся чистой и мяско вкусное crimchanca Вера, спасибо Kristia салатик интересный, а курочка такая аппетитная Зоя спасибо, у тебя все блюда как искусство nikicat и где фото, чтоб можно посматреть, это изобилие)))))))) Наш вчерашний ужин и сегодняшний обед, так как много осталась и надо теперь доедать, это опять ленивые пельмени от Ирины Кутовой |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 27.08.2005 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Lvenka
Выглядит очень красиво. Зоя такую рыбку обязательно попробую. enotik красотища, вкуснотища! Какие они у тебя воздушные! Julchen Настоящие грибы - это здорово! Kristia чахохбили - это мое любимое блюдо из курицы. Ангел о а я вчера тоже собиралась пельмени лепить да извела всю муку на печенья. мы вчера ужинали жаренной картошкой с мясом а к чаю овсянные печенья по рецепту Верочки (Верочка спасибо) и ШУЛИКИ С МАКОМ по рецепту Яночки Это сообщение отредактировал Irochka - 28.08.2005 - 00:02 |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 27.08.2005 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
девочки, можно и я к вам буду заходить? вчера мы делали Рыбу, запеченную в томатно-луковом соусе Идею привезли из Испании.
Приготовили большое кол-во соуса (помидоры(добавили немного базилика)+лук+немного чеснока, все потушить), затем выложить в форму рыбу кусочками (хек) и залить её овощным пюре, в духофку на 35 минут. Вкусно:) Это сообщение отредактировал Снежная - 27.08.2005 - 19:38 |
J3J |
Показать ссылку этой темы 27.08.2005 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Девочки, прошу прощения, что не хватает времени написать добрые слова каждой из вас, но могу сказать , что столько чудесных хозяюшек и вкусных блюд в одном месте я нигде не встречала. Молодцы!!!
А я как большой поклонник местной кухни, продолжаю кормить свою семью национальными блюдами. Сегодня у нас Сумар из говядины и Кыстыбыи. И то и другое мы очень любим и готовлю я это очень часто. Это сообщение отредактировал J3J - 29.08.2005 - 07:16 |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 27.08.2005 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Ангел, какие пельмешки интересные, надо взять на заметку.
Irochka, всегда с удовольствием смотрю на твою выпечку, вкусно ... Снежная, какая аппетитная фотография, обязательно попробую приготовить так рыбку. J3J, ух, какой супчит янтарный. Простите меня любопытную за вопрос, а что такое Кыстыбыи, это на нижней фотографии?( похоже на хачапури). А я сегодня эксперементировала, обычно готовлю по "проверенным" рецептам, а сегодня взяла рецепт из журнала, правда не жалею, получилось вкусно. Бозбаш эчмиадзинский с овощами. |
J3J |
Показать ссылку этой темы 27.08.2005 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Kristia Кыстыбый - это такие лепешечки из пресного теста с начинкой, их пекут на сухой сковороде, затем перегибают, вкладывают начинку и обильно промасливают. Вкуснотища необыкновенная, для меня это вкус детства...
А супчик у тебя - что надо, очень аппетитный! Молодчина! Это сообщение отредактировал J3J - 27.08.2005 - 21:29 |
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |