Ужины Или Обеды-22 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины Или Обеды-22 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 29.08.2005 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Трампампулька
Наташ, рецепт я тебе кину в личку, мне щас неохото писать, как времечко будет |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 29.08.2005 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
crimchanca
а в фужере белое вино-в винной стране мы живем:) Здесь вино-это искусство. Я вот купила недавно новые бокалы для красного вина, не могу на них налюбоваться. Трампампулька ой,мне кажется , это так тяжело быть вегитарианкой, я б наверно не смогла Надюля я тоже настальгирую.....такой ужин! Emerald какая красота, такие яркие фоты! а вкуснецкое наверно все такое |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 29.08.2005 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
а мы вчера ели вот такаую еду. Муж просит это готовить каждый день или на завтрак или на ужин. Ему напоминает это вкус детства. Итак, сосиски в томатном соусе с картофельным пюре
и морковный салат |
neumar |
Показать ссылку этой темы 29.08.2005 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Irochka какой у тебя вкусный обед!!! так я ещё сосиски не готовила,
ты их просто обжариваешь в томатном соусе? или что то ещё добавляешь? а мы сегодня ужинали:отварная картошка,стейки замачивала в помидорной заливке,делаю уже не первый раз всем нравится,кабачки от Welar, а к чаю персиковый пирог пирог перевёртыш от Белочки |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.08.2005 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, милые, какие же вы замечательные хозяюшки! Хоть и не писала, но каждый день просматриваю ваши блюда и слюнки текут, умнички!
neumar Машенька, привет, как я соскучилась по твоим обедам Все такое вкусненькое! Я сегодня захотела делать рулетики с баклажанами, но баклажанчики попались маленькие, не для рулетиков, я их обжарила и просто уложила слоями, промазывая каждый слой смесью из майонеза+петрушка измельченная+чесночок+соль, обильненько так намазала и поставила в холодильник. Суперская закусочка, я просто объелась И запеканочку приготовила - отварные макароны, и к ним уже все, что было в холодильнике - отварила замороженную смесь из морковки, кукурузы, зеленой фасольки, добавила к макаронам, парочку свежих, очищенных от кожицы помидорок нарезала и туда же, немного нарезанной кубиками ветчины, взбила два яйца, добавила немного сливок, залила мою запеканку и посыпала обильненько тертым сыром. Вышло вкусненько. |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 29.08.2005 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Наш ужин:
Мои оладики из цуккини: Мужа куриная грудка с овощами и рисом: |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 29.08.2005 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
neumar
сначала я просто их обжариваю хорошо, потом добовляю лук, и еще жарю, потом томатный соус и аджку или какой нибудь наш вкусный кетчуп чуть , потом водички не много , перчу, солю если надо может какие специи по настроению добавляю, накрываю крышкой и до загустения соуса тушу. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 29.08.2005 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Julchen
Вalерия neumar Ангел Снежная Спасибо! Irochka Как вкусненько! neumar Очень аппетитно! И пирожок классный! Oxana-MONAMI Оксаночка, закуска обалденная Трампампулька Все вкусно! но мне больше нравятся твои оладьи |
neumar |
Показать ссылку этой темы 29.08.2005 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Oxana-Monami спасибо Оксана,твои баклажачики и запеканка такие!
что посмотрела на фото и забыла,что уже поужинала Irochka спасибо за рецепт!! Emerald спасибо! Трампампулька славно вы поужинали!!!! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 30.08.2005 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Irochka
вот ты говоришь, что сосиски не вкусный, видишь как у тебя всё вкусненько neumar все этот перевёртыш хвалят и пекут, но а я что то боюсь, боюсь что не получится, он у тебя с разными фруктами Oxana-MONAMI у меня фотка твоя не открывается, но как ты описала, представляю как вкусно, баклажаны невкусными не бывают Трампампулька какой хороший и лёгонький ужин Наш вчерашний обед, времини небыло вчера зайти, но за то я сегодня покожу, это пупки и я из них гуляшь зделала, надо было их кудато дивать |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.08.2005 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Трампампулька Наташик, какие оладушки аппетитные, и рис с курочкой очень красиво смотрится! Как ты рис готовила, очень он мне приглянулся
Emerald Мариночка, спасибо! neumar Мария, спасибо! Ангел Анют, спасибо! А у тебя как вкусненько! Я сегодня опять запеканку приготовила , из картофельного пюре, с начинкой из обжаренных грибов с сосисками Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 30.08.2005 - 16:03 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 30.08.2005 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Oxana-MONAMI
Оксана, как у тебя вкусно, что новенькое?Раскажи плизззз Фотки щас всё таки твои открылись, ах какая вкуснятина |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.08.2005 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ангел Ань, фотка открылась? Сейчас я рецепт запеканки поставлю в соответствующюю темку
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 30.08.2005 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
У тебя так все вкусненько - что я пожалуй тоже подамся на кухню Рис готовила так: 1 пакетик риса отварить, в это время поджарить лук, туда порезанную куриную грудку, хорошо поджарить, чтобы мясо побелело, посолить и поперчить по вкусу, убавить огонь, потушить минут 10. Добавить морковку и перец сладкий красный, одну чили, перемешать, потушить минут 5, добавить уже готовый рис, перемешать и дать рису немного поджарится (минутки 3-4). Готово! neumar Emerald Ангел Спасибо за комплименты! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.08.2005 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Трампампулька Наташ, спасибо, вкусненький рецептик, унесла
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 30.08.2005 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
neumar
какие у тебя стейки красивые! А как ты их готовишь? Oxana-MONAMI от баклажанчиков аш слюнки потекли Ангел какие ракушки! тоже хочется. а мы вчера ужинали пельменями с аджикой и со сметаной а на десерт крем- брюле по рецепту Мишель. Мне понравилось - очень нежный вкус, а вот мужу не очень (конечно это не сосиски в томатном соусе ) Это сообщение отредактировал Irochka - 30.08.2005 - 16:08 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.08.2005 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Irochka Ах, какие пельмешки! А у меня от твоей аджички слюнки текут, ты ставила рецептик? Пошли меня к нему А крем-брюлле мне тоже понравится, дети приняли его за мороженое
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 30.08.2005 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Oxana-MONAMI
спасибо большое. вот тут посмотри аджика |
neumar |
Показать ссылку этой темы 30.08.2005 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Ангел спасибо! перевёртыш действительно очень вкусный,у меня нет формы поэтому я делала на лист от духовки,у меня он получился не очень высокий ,делала я только из персиков(nektarine) я их не чистила и поэтому пирог разноцветный -спеки не пожалеешь.
обед у тебя супер!!! так захотелось пупков-давно не покупала. Oxana-Monami у тебя одна запеканка красивее другой!!!какая ты молодец!!! Irochka как вы славно поужинали!!! пельмешки это слабость моих едоков!! вот только я ленивая-пельмени лепить. Стейки я готовлю так:покупаю помидоры в собственном соку перетираю блендером в пюре и добавляю перец, соль(почемуто в у нас они продаются не солёные)лавровый лист, и натираю на крупной тёрке в это пюрэ несколько луковиц,делаю это вечером и на ночь ставлю в холодильник,храню иногда в холодильнике до 2х дней,жарили на гриле,на сковородке получается и так и так вкусно. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 30.08.2005 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Irochka
ах какие у тебя пельмешки аппетитные neumar обязательно по пробую, а на счёт пупков, я незнаю вообще что с ними готовить, набрала в ангеботе, а теперь, что с ними делать? |
neumar |
Показать ссылку этой темы 30.08.2005 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
а мы сейчас поужинали:пюре с голубцами,морковча,торт облачко.
Это сообщение отредактировал neumar - 30.08.2005 - 19:13 |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 30.08.2005 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 30.08.2005 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Наш сегодняшний ужин:
Мужа - курочка в рукаве с овощами Мое - баклажаны с гриля, сверху помидорка, с соусом из бальзамико-уксуса, лимонного сока и капли сесам-масла и томатов с луком |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 30.08.2005 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Трампампулька у меня тоже так отдельно для мужа и для себя,а сегодня у меня кефирный день
|
Kristia |
Показать ссылку этой темы 30.08.2005 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 30.08.2005 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Kristia все классно,а капустка оригинально,надо попробовать!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.08.2005 - 20:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Хи-хи. А я еще отдельно ребенку и отдельно коту готовлю. Представьте, каково мне. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.08.2005 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Irochka, а что у тебя на крем -брюле красное такое виднеется?
Пельмени хорошо еще с вустерским соусом и сметаной. Попробуй, может вам понравится. А ребенок мой ест с соевым. neumar, ты голубцы без риса делаешь? Пюре аппетитное, и тортик. Вalерия, я тоже люблю баклажаны. Надо в выходной салат такой сделать, к мясу будет хорошо. Трампампулька, то етсь не только тортиками питаешься? Kristia, красота! Только... И это всё на ужин? Вкусно и много! Ушла я отсюда, не могу смотреть, всё так красочно и вкусно. Я вчера разгружалась, и сегодня думаю продолжить: в Америке грядет длинный выходной, три дня объедаловки. Я хоть до пятницы поголодаю. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.08.2005 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Irochka Спасибо за ссылочку, записала себе рецепт.
neumar Как у тебя вкусненько! Вalерия Спасибо! Какая замечательная идейка запеканки в маффиновых формочках, все такое красивое! Трампампулька Наташ, какие ужины, я тут сырничков объелась, думала не захочу больше, глядя на твои фотки опять аппетит разыгрался Kristia Какая прелесть, все так вкусно! |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 30.08.2005 - 22:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Вalерия Зоя Oxana-MONAMI Спасибо!
Честно говоря-да! Рыбные палочки детям ( они вообще рыбу плохо едят, только в ухе и то, методом обмана, после того как сварю, рыбу прокручиваю в блендере, чтобы не было заметно). А судака мужу. Чесно говоря, мои сорванцы не поняли, что там было и слопали только так. На самом деле получилось очень вкусно, буду готовить еще. |
||
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |