Украшение Тортов-15 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-15 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Luna07
Наташ, какое чудо твой тортик! Такая гусеница классная! Ну, девчонки, такие мастерицы вы - "фигуристые" торты в последнее время идут. Наточка, а что за торт "внутри"? Из чего гусеница? Ты всегда так рецепты хорошо даёшь - подробно корж, крем, как что делать, очень помогают они при выпечке. Я иной раз пеку сборные торты, поэтому люблю твои рецепты читать - всегда нахожу, что надо! Спасибо тебе за подсказки и помощь! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Верочка спасибо большое.Тортик внутри это Торт "Снежеть" от Наташа К с архива я брала.В своё время он очень хвалился вот я и решила его сделать.Но скажу вот что если бы я непробовала перед этим тортом другой похожий тортик то я бы тоже сказала что этот торт ну очень вкусный но так как я до этого пробовала почти такой же торт только технология у него другая была.И тот торт просто сказка.Там мне тесто песочное больше понравилось и коржи безе и песочные отдельно делать тоже вкуснее намного.Если заинтересует тот другой рецепт то напишу.Конешно такие торты очень жырные и в этом это чуствовалось а в том другом както это не чуствовалось.Но всёравно конешно вкусно было. Гусеница сделана из Пирожное Картошка и обтянута мастикой.Если чего забыла спрашуй отвечу с удовольствием. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Luna07
Наташ, спасибоза ответ! И рецепт, конечно, нужен. А Снежеть я помню, там ещё хозяйка рецепта говорила, что торт абсолютно не диетический, но все с удовольствием его едят. |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin Оля, нельзя так с людьми! На меня в кондитерских косо смотрят уже. Обошла с десяток мест в поисках свадебного торта, и могу с полной ответственностью заявить - темка эта вредна для здоровья и нервов!!! Все у них в этих кондитерских не так: и украшения у них примитивные, и взбитых сливок слишком много, и розочки кривые и на настоящие не похожи и краски страшненькие... Кондитеры пальцем у виска крутят и спрашивают, да где ж вы красивее торты видели??? А я видела!.. и опять вижу... Завидую самой завидной завистью.
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Milla
какой элегантно шикарный торт!!!...я тоже не думала что в домашних условиях такое можно сотворить, осталось тоже коврик прикупить...отличная работа!!! завидую по белому, что тако можно сделать! TamadaBerlin Олькин, свадебный торт отпадный, такие цветы!! как из настоящего букета! и светрянкой и без смотрится очень здорово! хммм...книжка, могу однозначно сказать, что букетище великоват, но красив! скажу честно. мне такие сечи на тортах не очень нравятся...про всё остальное ты сама уже написала, НО всё равно он не так уж и плох, как ты думаешь... Luna07 Наташ, какя гусеничка славная!!!...такая хорохонькая! а где второй торт?...красавца заныкала?... как отдохнула?... Это сообщение отредактировал Nadeya - 13.09.2005 - 12:38 |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 16:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Настенька
А ты им торты распечатай с темки, принеси и покажи Luna07 Tamada Berlin красивые тортики какие! |
||
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
TamadaBerlin красивый торт!
MaKosh спасибо, всегда выручаешь в нужную минуту Luna07 такая гусеница милая |
Milla |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 911 Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
Думаю, что этот коврик с лидля подойдёт, там написано что он «hitze- und kaeltebestaendig». Главное что он силиконовый. Я свой покупала bei Tchibo, он у меня прозрачный, но так разницу не вижу. |
Ylka |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 846 Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ireland |
А в чем приимущество силиконового коврика ( ну понятно, не пригорает), еще что? А если такой бисквит выпечь просто на пекарской бумаге?
|
Настенька |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Bagira77 Пробовала. Не хотят. На фига, говорят, вам такая тонкая работа и такие украшения, если все равно съедите?
|
Milla |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 911 Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Germany |
Ylka
Я уже один раз пробавала этот бисквит испечь на пекарской бумаге. В принцыпе тоже можно, но дело в том, что бумага туда сюда скользит и поэтому рельеф друднее наносится. После попытки на коврике, могу сказать что так на много легче. Приимущество состоит в том, что готовое тесто не прилипает, а сырое лучше держится. |
Milla |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 911 Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
Цветы как всегда изумительные! Я наверное скоро начну торты у тебя заказывать, только чтобы на яву на твои букетики посмотреть. Расскажи пожалуйста про каллы, кажется там какие то новые пупурышечки на тычинках появились? Luna07 ...Знаю я эту проблему с фотографиями, эффект торта к сожалению теряется. Но ничего, нам и так видно что классная гусеница! Думаю, что и девочка была в восторге от этого торта! |
Milla |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 911 Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Germany |
Девочки у меня вопрос:
Торт обтянутый мастикой можно ставить в холодильник? Он не осыреет? |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 21:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Настенька
во дают! смешно очень |
||
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Milla
можно я только так и делаю. мало того, еще и в морозилку засовываю, чтобы лучше схватился только накрываю колпаком (чтобы проворные пальчики младшего в торте не поковырялись. правда, когда мост делала он таки поковырялся, и колпак не спас) мне муж как завопит - сын в торте поковырялся - меня чуть инфаркт не хватил |
Ylka |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 21:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 846 Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ireland |
знакомая история |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 00:25
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
а я на высоту убираю, например, на комод высокий. холодильник в зоне досягаемости девочки, спасибо за отзывы. Milla я плохо себе представляю как рисунок наносить на этот силикон. но обязательно попробую, заинтриговала ты меня. уж больно красиво
приезжай лучше в четверг, у меня курсы будут для "цветоводов". в 8.30 начинаем. приятельница приходит, хочет себя испытать в этой области. и мне помощь, и ей по приколу. "фитиль" каловый обсыпан мелко рубленным крашенным кокосом, всё как всегда повар моя(звучит коряво, но слово"повариха" терпеть не могу, как оскорбление достоинства)сказала, что в октябре будет свадьба крутая, так вот для этой свадьбы заказывают торт у русской дамы, которая училась в америке оформлению тортов. говорят, что всё сногсшибательно: и торт, и цена буду пытаться выйти на неё. |
||||||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
кто знает , как называется "бетономешалка" на немецком? в смысле машина для замеса жесткого теста? должно быть что-то с Rühr...?
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 03:00
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Luna07
какая смешная! Милый тортик! мы по тебе соскучились уже! |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки посоветуйте пож. как вы делаете бисквитный торт
У меня он сначало сильно поднялся в середине совсем не пропёкся в конце совсем упал превратился в безобразный блинчик Яйца взбивала отдельно белки от желтков. И какой лутше крем зделать У меня в рецепте сгушёнка + слив. масло |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Maxa
Маха, привет! Маха, найди темку Бисквит, там я отвечала на некоторые вопросы. Ещё в Шаг за Шагом есть подробное описание от Марина5 как делать бисквит, и у меня в арабской теме в путеводителе есть подробное описание рецепта Бисквитно-муссовый торт. А твой бисквит ты не досушила, вот он и упал. Температуру лучше брать 180град, а для "мокрых" бисквитов, т.е. с содержанием жидкости в рецепте - 160-170град. Крем можно любой, мне нравятся взбитые сливки с добавлением фруктов или шоколада, крем-Ганаш. Есть ещё хороший рецепт крема в Апельсиновом торте от Алины в Шаг за шагом. Это сообщение отредактировал crimchanca - 14.09.2005 - 08:25 |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
Ты имеешь ввиду Teigkneter?А эти насадки, которыми мешать называются Knethaken |
Sarah |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 143 Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Germany |
Priwet wse! ja tut nowenkaja,hotela pokasat wam paru swoih fotok,no ne polutschaetsa[
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Вера спасибо большое !
|
GULIA3 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 588 Регистрация: 8.08.2004 Откуда: TEXAS |
Деовчки приветики,балдею от ваших тртов! Если мне сейчас удастся покажу торт ,которой я сделала на день рождение своей дочки, ей исполнилось 2 годика.И опять сейчас убегаю, постараюсь вернутся чуть позже..
http://fromuz.com/forum/uploads/post-678-1...39196_thumb.jpg Просьба отредактировать размер фото (не более 500х500 пикс) =Модератор= Это сообщение отредактировал Janochka - 14.09.2005 - 20:37 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Sarah
в технических вопросах есть топик пошаговой вставки фоток. GULIA3 вау! как здорово придумано и сделано! |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
GULIA3 суперррр, здорово получилось
|
Sarah |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 143 Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Germany |
Probuju esche ras.
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
ох девочки что же вы делаете зашла посмотрела,ну класс,гусеница прелестная!
Sarah оба тортика хороши,но верхний мне понравился больше!доченьке счастья! |
Sarah |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 143 Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Germany |
Ha-Ha!Ja tolko utschus s fotkami,dumla ne otprawilas i poprobowala esche ras.Moej dotsche 10,ja na sakas peku.Wot esche odin.
http://forum.userline.ru/images/foto/forum...d2_26107447.jpg Просьба отредактировать размер фото (не более 500х500 пикс) =Модератор= Это сообщение отредактировал Janochka - 14.09.2005 - 20:39 |
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |