Грузинская Кухня() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Грузинская Кухня() |
zema |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Lvitsa Жанна, какой замечательный рецепт! Спасибо тебе за твой труд!!! .
|
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
Lvitsa
Жанна, это супер , очень вкусно |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Олюсик
zema Спасибо девочки! |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Lvitsa Жанна, переписала рецепт, буду делать, сперва закупаться пойду. А это фасоль-стручки с фасолинами внутри или ты отдельно зёрна добавляла?
|
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
BlackMamba
Хинкали-весчь! jalo Оля,зернышки из стручков. |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
Lvitsa
Жанночка, такой вкусный рецептик! А очень острое получается и можно ли без острого перца? Мне-то ничаво, боюсь что дотя есть не будет. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Lvitsa
Жанночка, привет! Хороший рецепт, люблю овощное ассорти, можно и без мяса. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Lvitsa
Жанна, твое овощное ассорти с мяском так вкусно смотрится |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
BlackMamba Вика, хинкали классные
|
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Lvitsa
wa3333 спасибо девочки, сижу давольная |
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
BlackMamba Вика, ты где пропадала? Я уже в розыск подавала, но ты не нашлась . Не пропадай больше. Хинкали симпатичные. Ещё ни разу не делала.
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Lvitsa
Жанна, овощное рагу - само в рот просится, особенно осенью.Красиво. BlackMamba -Вика, классно ты накрутила хинкали! А я так не умею. |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 08:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Иляна wa3333 Ларка Lenuska
Я тоже! Lenuska Ленуся!Можешь совсем без перца-кто в доме шеф повар? Ларка Лариса,я тоже люблю без мяса,оно мне и даром не нужно,но мужиков-то кормить нужно,на овощах не протянут! |
||
Ларка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 18:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Lvitsa
да уж, мои без мяса не могут, побольше подавай, да повкусней. |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Жаннчик, очень аппетино выглядит, мняма!!!!
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
"Не корысти ради"..хотя,конечно,и немножко ради нее :0)))...но сделала я Путеводитель по Грузинской Кухне,а то голову сломаеш;,пока найдешь интересующий рецепт. Потом поставлю рецепты по категориям,щас некогда.
С тебя Жанна,беру обещание чот ты будешь его обновлкять,то есть по ходу появления новых рецептов ,давать на них линки и в путеводитель. ВСЕ!ВСЕ!ВСЕ! Путеводитель по Грузинксой Кухне находится ТУТ, сейчас кину на него ссылку в первом сообщении темы. |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Jazzinitup
Ирунчик!Диди мадлоба!Спасибо!Фенкью!Мерси! |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Ларка
Лариса,все мужики одинаковые! eshba Лаурочка,спасибо! |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Этот рецепт родился случайно,благодаря ТРИНИТИ и ее"Пироженное двухцветное Сметанное".В рецепте только сахар мука и сметана.Я давно ищу такие рецепты,где нет яиц и очень мало жира.Но,так-как у меня не оказалось сметаны,а в магазин идти было лень,то получилось-из того,что было!
Низкокалорийная зебра. Тесто. 500 мл мацони(йогурта густого) 300-350 г сахара 50 мл растительного масла 2 стакана муки (1 ст-250 мл.) 1 ч.л. соды лимонная кислота на кончике ч.л. ваниль 3 ч.л. какао. Глазурь. 3 ч. л. какао 100 г сахара 2 ст. л. молока 20 г. сливочного масла или маргарина. Для диабетиков использовать сахарозаменитель. В йогурт всыпаем лимонную кислоту,соду,размешиваем.Ждем пока хорошо вспенится.Добавляем сахар,ваниль,масло, муку.Делим тесто пополам и в одну часть добавляем какао.Тесто густое,как на оладьи. В смазанную маслом и обсыпанную мукой форму выкладываем поочередно в центр по 2 ст. л. каждого теста. Формочка круглая,диаметр-24 см. Печем в прогретой духовке на среднем огне-40,50 минут.Готовность проверить палочкой. Какао смешиваем с сахаром и разводим молоком.Ставим на огонь и доводим до кипения.Как начнет активно пузыриться добавляем масло,даем маслу хорошо соединиться с глазурью и отставляем.Как опадут пузырьки,сразу поливаем зебру. Бисквит получился нежным,пористым и влажненьким.Даже на третий день не утратил своей свежести. Это сообщение отредактировал Lvitsa - 24.11.2006 - 11:08 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 14:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Lvitsa
Ну ни че се...........даже такая бывает! Выглядит соблазнительно! Молодец, Жанна! |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Lvitsa Жанна, сделала я твой который армянский Овощной ассорти с фаршем - если я умру от обжорства - ты виновата . Я слопала две тарелки, съела бы ещё, но не лезло. Как раз мой вкус. Но по твоему сделать не могла, т.к. форум не шёл. Я продукты переписала раньше, а как делать раз прочитала и всё, а тут делать, а форум фигу показал. Пришлось делать наугад. Фарш , лук потушила. Все овощи нарезала кубиками. Бакл. тоже обжарила чуть. Потом картошку чуть подварила, все овощи туда и тушила. Кинзу свежую не нашла, взяла сухую и базилик. В конце засыпала петрушку. Воды оказывается надо было больше, но и так было вкусно.
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Да конечно же это вкусно без сомнения Ведь продукты то все какие, ничто из них не может испортить блюда, даже по определению, и главное просто!
|
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 16:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
jalo Оля!Тарелочка-что надо!Красота!Умничка! А тоже, без добавки остановиться не могу! Новокузнечанка
Это точно! |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Lvitsa это у нас теперь частенько на столе будет, вкус точно мой, люблю я такое. Я делала пол порции. Добавила помидор 250 г и ложки 1,5 пасты том..
|
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
jalo
Оля,а летом,когда из всего свежего-вообще улет!Аромат- на весь дом!Да с горячим лавашом!Праздник желудка! |
maray |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Lvitsa Вкусно!!!!
jalo Я такое обожаю!!!!! |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
кенга Люба_ действительно так вкусно выглядит
BlackMamba Вика, ну и отлично, а то прям исчезают люди куда то |
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |