Украшение тортов |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 02:55
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
гениально и просто - песочный замок - с кукинга
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 02:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5 так "финограт" других фруктов требует, а не цветов???? я пробовала виноград, он должен быть из маленьких шариков. ну я и сделала. такое чувство было, что стадо баранов пробежало, опорожняя желудки . после этого я и остановилась на сирени. |
||
Alina |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 02:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Отнесла в церковь на "сборный обед", куда все по блюду приносили. Народ съел, конечно, но я мужу велела никому не говорить, что это мое, я-то знаю, что я не такого результата добивалась. Но сфотала, конечно . Щас фотку поставлю . |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 02:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
MaKosh оо ооо оооо Макошечка, я туда хочу, пустите меня...Центр Кулинарного Мастерства "Эксклюзив"
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 02:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Фу какие вы . Бриоши, между прочим, не проще тортов будут . А еще на круассаны засматриваюсь, там вообще убиться можно. Но сначала бриоши . |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 03:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5 да тут уж не до выбора, хоть бы что-нииить перепало. |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 03:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin ой насмешила! Alina
я думаю наверное у PC сегодня расвет встречать буду! как бы чего не прозевать! |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 03:02
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
TamadaBerlin
про баранов - Поделки из марципана с пошаговыми фотками для начинающих: http://odense.com/marzipanrecipes.cfm |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 03:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Alina
ну будем надеется ,потом "Тортовый период "будет у тебя! |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 03:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
MaKosh мне тоже сейчас смешно про баранов, а тогда не до смеха было.
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 03:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Алиночка давай-давай круассаны. матушка моя за ними уж с полгода носится. и так, и так. потом пойдет у повара(в банке на кухне хороший мужик работает) купит. дома наделает и кайфует. а когда смак первый проходит, опть начинает всех дергать, как добиться такого теста. она делала по инструкциям вашим дрожжевое-слоенное. для круассанов ей не похдоит. вот и жду теперь - кто ж такой смельчак найдется да и на круассан заморский "полезет" |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 03:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
ой, девочки, как приятно с вами беседы водить. и поржать можно, и суурьёзно погутарить. жаль только спать уж давно пора. завтра день насыщенный. спасибо всем, до новых встреч в эфире. (целующий смайлик, блин куда они опять все спрятались? мне Марина ж показывала, ладно завтра я этих чудиков найду) спокойной ночи и бибиками не чпокайте
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 03:19
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
What kind of cake would you like to make or what procedure would you like to learn? - пошаговое оформление тортов, ооочень наглядно!
Типа : |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 03:28
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 03:32
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
Yana |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 04:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Розы без внутренностей можно делать из масленного или сахарного крема. Их отсаживают на палочки, зубочистки, потом подсушивают (замораживают) слегка, просовывают палку сквозь терку и цветок остается на терке. Конечно есть специальные такие сушки для цветов куда их вставляют, но и теркой прекрасно можно обойтись. У меня все руки чешутся на белково-сахарные розочки такие. |
||
Valya |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 06:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
TamadaBerlin Хорошо, что ночью я этого не видела... Точно , не спала бы совсем. И как ЭТОМУ можно научиться? Некоторые розочки - просто изумительны!
Все-таки, ты большой Молодец! |
STORM |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Исправляюсь! Идею нарциссов из мастики подкинула Jeanna
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
MaKosh
спасибо за ссылки! И где ты их только раскапываешь? |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
TamadaBerlin
Таак! Вот я сегодня ночью спать не могла! Я чувствовала, что здесь что-то творится! Ну, матушка, ты даешь! Давай , выкладывай, из чего : Розы, ручка от корзинки (плюс технология приготовления), кружева (рецепт + технология- из чего давила, сколько сушила и как придумала хранить?) Номер насадки, которой розы делала? Технология приготовления- по Вилтон? |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Девочки дайте рецепт крема от Баффи, а то все делаете а я??????
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Алекс посмотри вот здесь Крем белковый
Етот ты имела в виду? |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 22:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
И ты это называешь ленью??? Да ты просто пчелка, молодчина, умничка! |
||
Iwa |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 22:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Нееет.Сначала нужно все-таки похвалить, а уж потом можно и поругать, но мягко так. Если человека только ругать - руки вообще опускаются. А когда услышишь похвалу - хочется творить и творить! |
||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
TamadaBerlin , нет, ну стоит только один день поотсутствовать, а тут...
такое обилие приятных сюрпризов!!! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
что-то меня весь вечер на форум не пускают
спасибо, девочки. Iwa у меня все наоборот. меня ругать надо, тогда я и больше стараюсь. elena_dom к сожалению, не могу воспроизвести твои розы (из садика). на фото видела, вылепить такое невозможно а тааак хотцца. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
MaKosh спасибки тебе, "вери" большие. у меня приятельница скоро рожает, хороший повод. я и раньше хотела такое попробовать, но как -то руки не доходили. а теперь сама Макошечка велела
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 01:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Annushka 100 1. ручка как Наташа Luna07 говорила, так и делала. полоску тонкого картона обернуть лентой 2. насадку(126) для роз переделала на советский лад, о чем потом пожалела. она края роз рвет.розы все из того же крема: масло и сгущенка, по вилтону технология. marina5 только теперь стараюсь максимально меньше лепестков сделать. первые 3, чтобы сделать бутон, следущие 3 или 4 "стоячие" , в третий ряд "лежачие" насадку держу почти параллельно шляпке гвоздя. 3.кружева из сахарной глазури (1 белок и пудра). не взбивая белок, добавляю постепенно пудру до нужной консистенции, чтобы не вытекала и давилась легко. уходит около 250 гр(врать не буду, никогда не взвешивала). в конце добавляю неск.капель лимонного сока для крепости белка. проблема есть: кружева смотрятся изящнее, если тоньше выдавливаешь, но и более хрупкие. если толще, смотрятся грубее, но прочнее. палка о двух концах. очень много уходит в брак, поэтому кружев рисую всегда много. 4. сушила около суток, чем больше, тем лучше. 5. как хранить еще не придумала 6. давила из "4", "2" маленькая, а "3" у меня нет. я теее тут расписываю, расписываю, а ты в волшебный магазин ходила? сказала, что готова сотрудничать? ааа??? |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 03:02
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
TamadaBerlin удачи!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 04:46
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Я вот все балдею от вот этой штуки, она наборная:
|
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |