Украшение тортов |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 05:00
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 05:03
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Уважаемая мной:
Для этой "пиццы" наполнители - бананы, киви, манго, "томатный соус" - клубника, "сыр" - кокосовая крошка или белый шоколад. И коробка для пиццы |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 05:05
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Классная идея для торта подростку:
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 08:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
ТОлько вчера мне звонил хозяин магазина, благодарил, там какие-то люди пришли и сказали, что я дала адрес. Сегодня делаю пирожные, завтра иду к нему, несу их вместе с фотками(для наглядной агитации ) и скажу , что готова работать. Еще вчера зашла в простую кондитерскую, хотела посмотреть, что они делают и сколько это стоит. Я в шоке! Тортик, облитый сметаной и посыпаный орехами они рекомендуют для торжественных событий! А просто на каждый день такие страшненькие, что лучше и не вспоминать. И стоит это в 3 раза дороже, чем я думала За опыт- спасибо. А крем масляный в каких пропорциях взбиваешь? Технология какая? |
||
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 309 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
А я думаю, куда Ольга пропала, а ты вон что творила! Ну ты отвела душу! Мне больше всего понравился тортик с кольцами. Здорово все получилось! Я вот никак не пойму как розочки с этого гвоздя снимают. Почему они не размазываются? Да, кстати, ты мне так и не написала рецептик крема |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
piaf(Ольга) Оля,
1. позвони моей свекрови - для тебя в москве "сюрприз" маасенький лежит. 2. напомни, какой крем. замоталась совсем. 3. видеоролик от вилтон видела? на гвоздь кусочек бумаги, крутишь розу и в морозилку. потом бумажку сняла и розу высаживаешь, куда душе угодно. Annushka 100 масло до бела взбить и добавлять сгущенку (приблизительно 1:1), но я лью меньше. на глаз. следи за консистенцией, чтоб не очень жидко было, иначе розы будут плыть |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Вот объясните мне , что такое "Взбить масло добела" Ни черта оно у меня не взбивается! Может, мягкое слишком? Я его оставляю при комнатной температуре оттаивать, и оно потом совсем-совсем мягкое. И еще оно сразу белое. До взбивания . Или миксер такой... Или ручки
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Annushka 100 очень рада за тебя - за твое согласие!!!
масло взбивать на максимальной скорости, он станет пышнее. а какое ты масло берешь, Аннушка? 82 % несоленое или маргарин - "закос" под масло? |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
MaKosh Оль, а где такую фиговину продают? она для мастики-марципана? классная вешь. давай хотеть вместе
Оля, если будет возможность или "носить" тебя где будет, может увидешь что-ниить для "мужецкого" юбилея? 50 годов. а то мне корзина светит с грибами. а их делать не так быстро. только оформление и желательно из масла. посолиднее надо. мужик "биссьмесьмень", однако. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
TamadaBerlin
дык шоколадный с шоколадом для мужчины самое то Или вона, рубашку |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
TamadaBerlin
эта штука Wilton-овская http://www.wilton.com/store/site/product.c...1A3CBEF4593810B для глазури вроде.. эх, 64 вида... |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
MaKosh рубашка - не поймут. им "торжественный" нужен, человек на 60. народ - "типа пооолный солидооол, дешевки не надо" не забудь голос изменить при прочтении на "новый русский", да и про пальцовку, про пальцовку не забудь
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
TamadaBerlin
Ну тогда точно надо "усё в шоколаде" Счаз поищщщщем |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
ОЛь классная штучка. а по маслу будет интересно выводить? мне кажется, эт для мастики, вдавливать. хотя судя по фото, на масле удобнее выводить. я тоже такую хочу.
кто б узнал , сколько стоит пересылка от вас к нам? |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Олечка, я шоколада боюсь, больше Алининых пчел...
мне б из масла. из белкового тож можно, но не хотя. еще не отработан. да и сироп варить ведрами - тоже удовольствие маленькое. вот Марина5 мне присоветует как с "лишним" весом-объемом бороться, так и начну. даа, пошлите меня, пожалуйста, на птичье молоко . там где термометр нужен. у меня оказывается репепт вообще без белклвого крема. обидно блин. муж кажжжый день высказывает: градусник для коров купила - куда мы его теперь вставлять буум? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
TamadaBerlin
да ладно! мне кажется он наоборот легче всех твоих кремовых узоров ) К тому же (тссс) можно сделать шоколадный крем http://www.ai.mit.edu/people/polina/pictures/cake1.jpg типа насчет пересылки не знаю |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
TamadaBerlin
у нас глазурь готовая продается, вкус так себе, она такая, как масляный крем по консистенции, только какие-то кристаллики, как крахмал или мелкий сахар чуйствуются, думаю по маслу будет работаь как "по маслу" Оль, солнц мой подсказывает, ты посмотри у вас есть www.amazon.de если он работает с Вилтоном, может через него? |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
MaKosh хорошо красный с коричневым смотрится. но надо такое, такое, чтоб..... блин, гости в экзасе заохали.
пойду к Жанне схожу, можж чё стырить удасться. Оля, если встретишь что, кричи. Наис!!! - это по-цыгански спасибо! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
TamadaBerlin
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
MaKosh мы узнавали, если через "кого-то" то цены с 1,50 доллара поднимаются до 4,50 евро. как тебе? да проще один раз пересылку от вас заплатить, чем здесь непонятно кому бабки отчинять. скупа я стала, скупа. меценатством боле не занимаюсии
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Оль, ты посмотри поиском groom cake они чисто для мужчинов делаются, вота с инициалами интересно
http://www.weddingcakesbykurt.com/home.html#groomsselect |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
MaKosh смокинг уже тянет на "типа не ЧЁ", эт все- таки смокинг, а не рубашка. и опять из шоколада. он так так хорошо поблескивает. пошла амазонов искать можж в натуре, чё дааастанут
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
MaKosh Оль, спасибо, они правда почти все шоколадные. неужели мужики так шоколад любят. или шоколад - это по-мужски. крем для "стасиков". а шоколад для настоящих мужчин?
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
спасибо, Оля, пора белье гладить. завтра посмотрю "ишшо". жаль, что вилтон только на англицком. я в нем дуб-дубом. а со словарями долго. терпения не хватает. спасибо до завтра
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
TamadaBerlin
дык шоколад же афродизиак |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Вот, нашла чего, объясните плиз, как оно работет? Что значит пресс?
Designer Pattern Press Set: Upd: поняла, вроде - ими на креме выдавливается контур а по нему сверху рисуют из корнетика Ох, блин, зачем я на сайт пошла? все хочу |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 05:09
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Academy of Cake Art with Scott Clark Woolley
Ох, какие там торты... http://www.cakesbydesign.cc/novelty_cakes.html |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 05:17
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Там же - сахарные цветы как искусство... http://www.cakesbydesign.cc/art_of_sugar_flowers.html
The versatility of Gum Paste is displayed here with all elements of "Seascape" sculpted and painted in this sugar dough! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Да я с тобой согласна зачем туда заходить потом всё хочется. Я хочу выписать от туда коешто. По вашим ценам я купила бы намного больше чем здесь. Например вот ета штучка которая тебе нравится стоит у вас $12.99 а у нас 21,75 евро. Вот блин потом и думай как быть. Всё почти в два раза дороже. Я уже думала может кто из девочек от туда пришлёт. Вот только незнаю сколько пересылка будет. Банк узнали по цене пойдёт перевод делать. А вот пересылка незнаю. |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Девочки из Германии кто-нибудь выписывал Вилтоновский каталог????
|
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |