Украшение тортов |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
а вот теееерь мой пошло.
девочки, торты все одинаковые (внутренности), поэтому и решила в укршения выставить |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Яночка слежу за размером!!!
все до 500. тютелька-в-тютельку |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
вид на озеро сверху
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
только не смейтесь - лень было картошку лепить. думаю какая разница сейчас разрезать или потом. вообщем, в виде торта-кекса
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 01:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 02:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
как думаете, в чем и как хранить это можно? сахарная глазурь, высохшая, но очень хрупкая. сделала сдуру много, теперь ношусь с ними. жалко выбросить, а хранить не знаю как. пробовала салфетками перекладывать. не удобно. советуйте.
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 02:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
вот такие завитушки из маслянного делала
а справа внизу пыталась "Алинины глазки"(все забыть не могу) . я б сказала не глаза получились, а уши. и не Алинины, а , блин, слона индийского |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 02:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
проблема у меня!!! чувство меры отсутствует! не могу вовремя с украшениями тормознуться. леплю, леплю. все какие-то изъяны прикрываю. а в итоге...
подкиньте идею для корзины с цветами, очень проссюююю. спасибо за внимание, выступление окончено. антракт! |
Yana |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 02:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
TamadaBerlin
Мда, хорошо что предупредила. Я только было рот раскрыла на первый торт . Очарователный тортик, ничего не скажешь. Твоя книга мне очень понравилась и двух-ярусный впечатляет. Картошка потешная (но с каких это пор на картошке розы растут ? ) Озеро! Задумка чудная, но... раз уж там озеро надо было лилии белые пустить по краю и синий цвет немного броский. Т.е озеро само по себе и кайма сама по себе смотряться здорово, но вместе немного перебор получается. Только ты не обижайся, пожалуйста . Я своими впечатлениями делюсь. А вообще ты молодец |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 02:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Yana с краской точно ! я наклонила баночку с сухой краской, а она - плюх - и .... думала, нормально будет. да нет, ошиблась. цвет правда очень искусственный, перебор синего. а розы как всегда: какие в хол-ке валялись, те и прилипила. это брат на свадьбу ходил, вот вместо подарка и попросил сделать. а я уж оторвалась по полной. тем более, что с белковым от Buffy впервые работала. утомительно . надо как-то усовершенствовать технологию. сложно и белки взбивать и сироп варить, постоянно измеряя гуливерским градусником.
Яна, я выставляюсь сюда, чтобы не "обидки кидать", а уму-разуму и мудрых советов со стороны послушать я ж чуствую, что-то не так. а что не знаю. вот жду от всех критики и рекомендаций |
Yana |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 02:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Пока я тут тебе писала, ты еще кучу повесила. Ну, метеор!
Корзина. О какой корзине речь? О той что уже стоит или еще одна есть. Для той что стоит в бы сказала, что ручка ярко красная туда совсен не клеится. Что-то цвета самой корзины было бы идеально. Тогда бы цвета гармонировали. Можно и цвета винограда, тоже ничего будет, но цвета самой карзины все же лучше. А сахарные украшения просто в коробочку пластиковую или металлическую нельзя сложить? Можно прямо на бумаге. Плотно закрыть и пусть себе стоит. Они долго хранятся. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Yana их нужно обязательно чем-то перекладывать. иначе сами себя ломают
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 02:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
красота ! И твоя и чужая!!! Научилась опять розочки делать? Сейчас они у тебя шикарно выглядят! Вот эта розочка на верхнем торте(большая спереди) -на мой взгляд просто идеальная! как у Высоцкого:"Я Оль,такую же хочу!" Ну кольца скажу полный отпад! Ты их специально такими большими сделала? Оль,так и хочется взяться за Ручки(кольца ) и унести твой торт! А кружавчики из чего сделала? И лебеди тоже особенно где вид сверху ,хорошо смотряться! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 02:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Yana та которая стоит - корзина с сиренью. и пусть мне кто-нибудь скажет, что это виноград. в этот раз специально листы и ветки "сиреневошные" сделала, а цвет в жизни был точно как натураьная сирень. единственное, не знаю какой насадкой цветы сирени делать. звездочкой пробовала - девочки (большинство) сказали - виноград, листья не от сирени.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 02:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
честное слово,хотела написать как хорошо виноград свисает!
да, синяя была бы корзине к лицу или коричневая! |
||||
Alina |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
TamadaBerlin
Ну, умничка какая! Все такое яркое, эффектное! Очень красиво. Ты права, чувство меры у тебя... ну, скажем не совсем обычное . Но, посмотрев на твои пенные торты, думаю, стили разные нужны . Про ушли слонов - смеялась вслух. А насчет украшений, я такая же, вечно поналеплю (от радости, что получается наконец-то), потом не знаю, куда девать. Половину анютиных глазок, например, так и выкинула, не придумала, куда прилепить. Молодец, я впечатлена! Аж зачесались ручки снова какой-нибудь тортик сделать, с кремом поиграться, а то я что-то в сдобу последнее время ударилась. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5 а я уже и не думала тебя сегодня увидеть. да розочки пока отработала. так сккть, нашла удобную для себя технологию.
кольца около 8 см в диаметре, чтобы внимание отвлекали от маслянного крема кружева из ломкой сах.глазури. я все никак ло теста заварного не дойду. в эту субботу на свадьбе был торт опять от этой дамочки. фотографы обещались фото прислать. в этот раз торт на подставке был. 3-х ярусный. все подробности рассмотрела. крем белковый - 100 %, только не отличила - с сиропом или без. розы сделаны без "внутренностей", как их наматывать, блин? и на что? или полсе вилкой снимать. эт ж муторно очень. каждая вторая будет загублена. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 02:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Alina точно-точно. пора, матушка, пора на крем-то переходить
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 02:38
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
TamadaBerlin ты всегда удивляешь
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 02:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
хотите честно, про ручку для корзинки. я ж ленивая до чертиков. вот что было сделано когда-то, то и прилепила.
а как приятно слушать ваши советы. мотаю на ус для следущего случая. а что до похвал.... стесняюсь я очень этих слов.(красного цвета добавьте к лицу) и не всегда могу поблагодарить за хвалебные слова. меня лучше ругать. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 02:42
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
я тоже думала уже в кровати быть! а тут ТамадаБерлин выставку устроила !Уйдешь тут едва ли!
ну так делись с народом! яж написала такие же хочу! У меня большие не получаются,они у меня асиметричные выходят.
а рецептик ,ты уже давала ,кинь пожалуйста ссылку!
не забудь мне на маил послать ,окей?! |
||||||||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 02:43
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 02:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5 я когда сирень делала, о тебе думала. прошлый раз мне сказала ты, что листья маленькие для сирени. я и рада стараться, нафигарила такие здоровых... а ты мне опять виноград точно на следущей недели к тебе заеду, как раз в кёльн собираюсь |
||
Alina |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 02:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
TamadaBerlin, да я тут все долблюсь с изготовлением идеальных бриошей. Два рецепта перепробовала. А это тесто такое трудоемкое, почти как дрожжевое слоеное, надо долго месить, выстаивать, несколько раз раскатывать-складывать, весь день уходит... Спрашивается, чего мучаюсь? Охота пуще неволи, вы меня, кулинарочки, поймете .
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 02:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Оля эт вы меня удивляете. прошу у суда вынести по всей строгости закона, а вы мне. нууу может быть, было бы. что убрать - что добавить - вот это для меня конкретно. Алина и как у тебя рука поднялась выкинуть глазки. тут народ бедствует, а некоторые расточительством занимаются |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 02:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
Заезжай !Только я тебе помочь не могу -я не то не другое не умею! Брось ты свою сирень ,квалифицируйся на винограде! Я как глянула на твою корзину (еще листочков не видя) сразу и подумала как виноград хорошо свисает! |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 02:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Alina скажи где то место, куда ты выкидыаешь "неудачи"? плиз, адрес по-конкретней. |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 02:51
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 02:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Alina
нас бриошами не накормишь ,нам Торты подавай! |
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |