Украшение тортов |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов |
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 309 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
Ну, вот, теперь работать спокойно не могу, сюрприз лежит, ждет меня, а я тут всякой мурой занимаюсь Спасибо тебе огромное, хотя мы и договаривались про сюрпризы Крем с пудингом, для украшения. А я ищу идеи для торта мужу на 30-ти летие. Интересно, как смокинг заливать шоколадом(это горький растопленный шоколад?) чтобы получились складочки. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alexandra
У тортиссимо можно взять вилтон каталог с ценами. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 13:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Ань, мне кажется, твоя ошибка в том, что ты масло слишком размягчаешь. Оно не должно размазываться, быть жирным. Надо, чтобы оно эластичное было и еще прохладное на ощупь. После взбивания выглядит примерно так: Правда, здесь еще яйца, но это неважно. Я вчера написала, что открыла для себя способ размягчения без нагревания масла до комнатной температуры: оно у нас в виде брусочков по 113 грамм продается, так вот берешь этот брусок прямо в обертке, кладешь на доску и стучишь по нему скалкой. А потом еще в руках немного разминаю, оно такое эластичное получается, как пластилин, я сама удивилась. И, конечно, я использую ТОЛЬКО масло, не маргарин. |
||
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Luna07
Я знаю, за него надо 12 евро заплатить. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alexandra
Нет там просто листки с ценами от вилтон, он бесплатный. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Ну вот, написала, и все исчезло. Я говорю, девушки из Германии, я не отказываюсь от своего предложения прислать вам уилтоновские прибамбасы. Только повторю, что магазина у нас нет, есть небольшая полка уилтоновских товаров в одном магазине. Можно заказать по каталогу (вы закажете на мой адрес), а я вам по почте перешлю.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina
Да я так и хотела но нужно сначало узнать сколько пересылка сюда стоить будет. За перевод денег у нас берут около 10 евро. Для меня ето пойдёт вот только пересылку надо посмотреть. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Luna07
Наташа, я до почты так и не доехала, чтобы спросить. По Интернету или по телефону попытаюсь расценки на пересылку выяснить. А насчет оплаты самих товаров, вы будете заказывать, вы своей карточкой и оплатите, только отправлено будет на мой адрес, чтобы дешевле. Это ведь столько же будет стоить, как если бы я своей картой платила. Теперь только надо выяснить, насколько дешевле будет такая двойная пересылка через меня в сравнении с пересылкой непосредственно от Wilton в Германию. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina
Я недумаю што вилтон прям в германию достовляет. Только если сначало к тебе а потом к нам. А вот как карточкой вилтон оплачивать я незнаю.Может кто из девчонок подскажет. Я только на счёт могу переправить деньги. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 15:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Alina Luna07 Wilton,в Германию не высылает товары , поэтому я думаю заказ от сюда(как Алина предлагает) тоже не примут . И для того чтобы там на сайте заказывать - нужно хорошо владеть английским языком.,иначе не там не то нажмешь и не будешь знать куда вляпался..... Alexandra Luna07
сам каталог стоит,как Алех сказала денег.
А прейскурант цен бесплатный . Продукты те же ,что и на саите Wilton.только не все конечно. |
||||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Alina
Безусловно ты права. Мое масло слишком мягкое. Я, конечно, не пользуюсь маргарином вообще, но мне всегда казалось, что масло недостаточно размягченное не взобьется. Еще проблема - миксер слишком большой, 113 г масла в нем не взбить. Спасибо за науку и фото |
Alina |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Annushka 100, не пойму, а зачем тебе 113 грамм взбивать? Взбивай, сколько надо по рецепту. У тебя же миксер мощный, он размятое масло сначала размягчит, а потом и взобьет.
Luna07, карточкой оплачиваешь так же, как и в любом другом интернетном магазине. marina5, я думаю, заказ примут, потому что им все равно, откуда он пришел, главное, чтобы был оплачен картой, которую они принимают, доставка-то внутри страны. Сейчас посмотрела, принимают MasterCard, Visa, Discover. Короче, дальнейшей обсуждение деталей можно перенести в личку, не всем интересно. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 01:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
система та же, что со сгущенкой: варишь пудинг по инструкции, охлаждаешь (иногда помешивая), взбиваешь масло и по ложке добавляешь пудинг. смотри с пудингом не переборщи. сколько его нужно - точно не знаю (на 250 масла - до 0,5 л пудинга), всегда на глаз. |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Alina боюсь, что карты у нас немного другие. ими можно непосредственно в магазине расплачиваться, а вот интернет магазины требуют что-то типа виза-кард. а это уже другая история. у нас не особо практикуют. когда делаю заказ через интернет, то есть 3 варианта оплаты - 1. когда приносят на дом сразу почтальону платишь, 2 - предоплата, 3- счет присылают, который в течении 14 дней нужно оплатить. с картой у нас точно не проканает.
Марина, Наташа а вот деньги перечислить на счет - это можно. причем не все банки берут сборы. Sparda Bank - мы отправляли деньги в испанию - все было бесплатно. sparkasse - наверняка денег снимет. можно поспрашивать. девочки, будете заказывать свисните, bitte, мне. мне бы тоже хотелось руку приложить к вилтону. а мне можно в личку? или где-нибудь в глухом уголке встретиться, чтобы другим не мешать, а "все желающие" могли быть в курсе. может у наших модераторов временную темку попросить? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 03:32
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
TamadaBerlin
еще чат есть Я, в принципе, наверное, могу заказать это по инету все, магазина у нас тоже поблизости нету и выслать в Германию, узнать надо сколько пересылка стоит в Германию и все. Вот будем в Россию отправлять и узнаем про Германию заодно |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 09:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
MaKosh
вот здорово!узнай пожалуйста! Оля,у нас от веса и обьема зависит цена,наверное у вас так же? Luna07 наверное еще спит ,но проснувшись очень обрадуется! TamadaBerlin
Думаю Наташа,нам будет свистеть в личку! |
||||
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Ой и про меня не забудте. Я тоже хочу Вилтона.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Ой Марин ты што в ето время мы уже уехали из дома . У нас ведь подьём в 6 или 7 часов. Очень рада буду если Оля узнает сколько будет стоит. Ато как то неудобно на Алину всё заваливать. Она ведь писала што много работы поетому неудобно от неё чтото требовать А на счёт оплаты карточкой ето так как Тамада (Оля) сказала. Хотя я даже незнаю посылка получется наверно огромная сюда. Так што Makosh Оль ты узнавай на большую весом. У меня потомушто много желаний чево я хочу. Да и другие девочки подтянится и тогда будет огромная. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ой, а у меня знакомый тоже едет в Америку и только сегодня спрашивал, что мне привезти (тот самый хозяин кондитерского магазина ).Что вы заказываете, расскажите, может, и мне чего надо?
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Luna07
marina5 TamadaBerlin Alexandra Девочки, я вам в личку написала. Давайте обсуждать практическое осуществление . |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 02:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Девочки ,
Alina в своей теме показала красивый тортик ,с очень красивыми цветочками . вот я решила свои цветочки здесь показать. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Красота какая! А пестики из чего?
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 02:47
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
marina5 - супер! Очень красиво...
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5
Просто замечательные цветочки! Только так нечестно-показать народу такую красоту с утра, и ничего не рассказать! Народ, у меня вопрос возник. Через месяц подруга выходит замуж, нужен торт. У меня есть идея, торт будет 3-уровневым, коржи стоят друг на друге. Хочу, чтобы это было не только красиво, но и вкусно, поэтому испеку апельсиновый бисквит от Yelena. Вот и думаю - если я коржи поставлю друг на друга, они не провалятся? Если есть соображения, поделитесь! |
Valya |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
marina5 Сразу и не поверишь, что все это из крема. На мой взгляд, крем виден на листочках внизу. Цветочки - очень похожи на настоящие! МНе особенно по душе беленькие... А пестики то, пестики - вообще непонято: из чего и каким образом их можно сделать! Но как красиво!
Annushka 100 Не переживай, наши корифеи тебя научат. Уверенна, твой торт будет под стать невесте. А некрасивых невест, как известно, не бывает. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 09:21
Распечатать
|
||
Unregistered |
marina5 На ветку гладиолусов похоже, прямо дышат твои цветочки. Ну надо же так уметь!
|
||
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Красота |
Alina |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
marina5, цветы красивые. Неужели ты их никуда не приспособила?!
Annushka 100, если просто так поставить - провалятся. Надо специальные подставки для многоуровневых тортов. Даже если их не видно будет, все равно нужна поддержка. Когда я делала двухуровневый торт на наше новоселье, там в нижний, больший по размеру, корж втыкались соломинки, обрезались вровень с поверхностью, а на них ставился на картонном диске второй уровень. Потом все замазывалось кремом, и ничего не было видно. А иначе продавится. Сейчас посмотрела по поиску, оказывается, в Интернете море всякой информации про свадебные торты! Вот очень хорошая статья: http://www.weddingchannel.com/cgi-bin/gx.c...ticle_1381.html Тут варианты: http://www.pastrywiz.com/wedding/wedding5.htm А вот здесь даже видео есть (там отчетливо виден зазор между уровнями до украшения): http://www.hgtv.com/hgtv/ah_kids_family_ot...1385759,00.html А вообще, удачи в этом сложном проекте! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Алина, спасибо! Эта идея с соломинками мне очень понравилась! Только я думаю, как же я это до места довезу? Тут недалеко, минут 30 на машине, но конструкция получается довольно хрупкая... Ладно, они вообще не планировали свадебный торт, если у меня что-то не получится, то их планы не нарушатся, только обидно будет
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 00:02
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Катерина ,MaKosh ,Annushka 100 ,Valya ,Janochka, Luna07 ,Alina Девочки ,всем спасибо.
это искуственные ,покупные. Annushka 100
времени ,не было с утра писать. Для изготовления этих лилий ,нужен специальный гвоздь ,купить его можно у Wilton. Alina
приспособила конечно,лежат уже на торте. Janochka
вот именно ,поэтому не очень довольна тортом осталась , не продумала с "этой веткой", поэтому и не показала раньше. |
||||||||
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |