Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите Ко Мне В Гости! - 5

()

gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Алина, спасибо за ответ, да ещё и с фото-ями. Пусть таких '"авантюр" в вашей жизни больше не будет! Дочка сразу обратила внимание на лошадей на фото, как же бедные животные переносили такие переезды? Твой офис уже работает?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Вот этот пирог я с курицей делала:

Вот этот пирог я с курицей делала: Даже сейчас, когда смотрю на хрупкое тесто, слюнки текут

Вот этот пирог я с курицей делала: Даже сейчас, когда смотрю на хрупкое тесто, слюнки текут - 2

Даже сейчас, когда смотрю на хрупкое тесто, слюнки текут smile.gif. С несладкой начинкой мне вкуснее показалось: не отвлекается внимание на насыщенный вкус начинки.
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





gulesha
Да, у нас все работают уже со вторника. Спасибо за поддержку.
PM
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Alina
Пирог какой красивый,а подробности можно,уж очень хорош.

Рада,что у вес всё успокаивается,надеюсь,что на оооочень долго. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Alina О, представляю! С таким тестом, наверное, вообще потрясающий пирог получается (подозреваю, что действительно еще лучше, чем пирожки). Очень хорошо воображение рисует его вкус rolleyes.gif
Рецептик меня тоже интересует smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





А рецепта нет smile.gif. То есть рецепт теста известен smile.gif, а в начинку пошли остатки их холодильника: вчерашняя картофельная запеканка с сыром и сливками, остатки покупной курицы-гриль, мороженые овощи, ну и специи и молоко для связки. Такой вот "посусековый" пирожок smile.gif.
PM
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Alina Здорово, такая утилизация! И так красиво выглядит smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Алин, с возвращением тебя! Хорошо, что все обошлось smile.gif
Аппетитный пирожок с курочкой! Я давно на подобные пироги засматриваюсь надо видимо тоже по сусекам пройтись smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Alina
Алиночка, торжественно несу тебе спасибо за Тыквенный кексик.
Он получился очень нежный, в меру влажный, пышный. (Тыквенное пюре я делала сама). Единственное замечание это то, что мне не хватало в кексе чего-то кислого (у меня, к сожалению, не было изюма, который полагается по рецепту). НО! Мой муж заявил, что это самый вкусный кекс из всех, что он пробовал, и что в нем ничего не убавить и не прибавить - вобщем, идеальный кекс!
Так что, спасибо тебе огромное!

Алиночка, торжественно несу тебе спасибо за Тыквенный кексик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gys
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 141
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: Владивосток





До бананового кекса руки пока не дошли. Ударно выпекала маффины, а на прошлой неделе пекла «Киевский» торт. Осмелюсь показать булочки. Пекла, правда, давно. Качество фотографии, конечно, leaves much to be desired. Булочки были очень вкусные. Муж все просит еще испечь, а я все новое и новое пробую, никак к булочкам не вернусь.
До бананового кекса руки пока не дошли
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СашаХаттифнат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 588
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Москва





Алина, большое спасибо за оладушки! уже давно нашла рецепт, вчера вот воплотила в жизнь! Супер! rolleyes.gif tongue.gif настолько понДравилось, что утром встала ранехонько и забацала еще одну порцию! ели мы их оба раза с кленовым сиропом и сметанкой смешанной со сливовым вареньем! фотку поставлю как только научусь unsure.gif
Шпасибо!

Это сообщение отредактировал СашаХаттифнат - 6.10.2005 - 15:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фарида
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Спасибок: 0
Пользователь №: 179
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (СашаХаттифнат @ 6.10.2005 - 12:53)
Алина, большое спасибо за оладушки! уже давно нашла рецепт, вчера вот воплотила в жизнь! Супер!  rolleyes.gif  tongue.gif настолько понДравилось, что утром встала ранехонько и забацала еще одну порцию! ели мы их оба раза с кленовым сиропом и сметанкой смешанной со сливовым вареньем! фотку поставлю как только научусь  unsure.gif
Шпасибо!

Поддерживаю двумя руками и ногами. Алинкины оладушки, мой ребёнок согласен есть и на завтрак и на обед и на ужин. Как раз пол часа назад их сделала по просьбе сына. Так что Алиночка и от меня ещё раз большое спасибо. И ещё, Привет, Привет, Привет!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Фарида - 6.10.2005 - 20:03
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





[b]Ада
Gys
СашаХаттифнат
Фарида
Девочки, очень радуюсь, что мои рецепты вам понравились!

А сегодня на завтрак я делала вот такой "оладь". Серьезно, вот такая штука, выпекаемая в духовке, у нас почему-то называется German pancake. Или еще смешнее - Dutch babies smile.gif.

Яблочный оладий

Девочки, очень радуюсь, что мои рецепты вам понравились

1 чашка молока
4 яйца
3 ст. ложки сахара
1 ч. ложка ванили
1/2 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки корицы
2/3 чашки муки
4 ст. ложки (1/2 палочки; в 1 палочке 113 гр.) масла
2 яблока, очистить от кожицы и сердцевины и нарезать
3 ст. ложки коричневого сахара
Сахарная пудра (не обязательно)

Нагреть духовку до 425 Ф (220 С). Смешать все ингредиенты, кроме последних трех. Растопить масло в форме для выпечки. Выложить на масло яблоки, поставить в духовку на 10 минут. Залить яблоки тестом, посыпать коричневым сахаром и выпекать, пока оладий не поднимется и зарумянится, ок. 20 минут. Подавать теплым, при желании посыпать сахарной пудрой.

4 порции
Источник: Журнал Bon Appetit за сентябрь 2002 г.

Мои примечания: я делала четверть нормы, в маленькой форме. Посыпала перед выпечкой смесью коричневого сахара с фундуком, а ела с йогуртом, смешанным с малиной.


Это сообщение отредактировал Alina - 12.10.2005 - 06:24
PM
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Алиночка, очень вкусный у тебя завтрак, ням ням
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gryzlova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 822
Регистрация: 25.07.2005
Откуда: Неизвестно





Alina, a сахара и правда 3 стакана или это ложки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Alina, прочла в Разговорах, что ты пошла на курсы по фотографии. Означает ли это, что ты еще теперь будешь еще более аппетитные фотографии своих шедевров делать? wink.gif

Я с благодарностью за свинину с грибочками ( у меня не отбивные, а филе было). Доча моя тебе персональное спасибо шлет. smile.gif Фотография не очень удачная, сорри.
, прочла в Разговорах, что ты пошла на курсы по фотографии

Еще спасибо за сладкие булочки к завтраку. Но фотографии нет. Не получилась. sad.gif Но булочки были изумительные. Мерси.
PM
Top
Bokatyusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 471
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 489
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Moscow





Alina
спасибо за рецепт яблочного оладия smile.gif
это был единственный рецепт, для которого у меня были все продукты
очень простой и необычный рецепт на каждый день

Gryzlova
я положила 3 столовые ложки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gryzlova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 822
Регистрация: 25.07.2005
Откуда: Неизвестно





Bokatyusha спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Девочки, а для оладия яблочного какого размера форма должна быть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gryzlova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 822
Регистрация: 25.07.2005
Откуда: Неизвестно





Little My я думаю что на полную норму дюймов 9 форма пойдет. Или пироговая 10-дюймовая.

Сейчас буду творить rolleyes.gif с 3 ложками сахара и будет у нас завтрачный ужин biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Gryzlova - 12.10.2005 - 03:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Девочки, спасибо, что заметили ошибку. Исправила.

Форма в рецепте 9Х13 дюймов была, но я в маленькой пекла (на одного человека) - главное, чтоб влезло, и потом он пузырится.
PM
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Gryzlova
А я вот ополовинить рецепт думаю smile.gif да завтречка с утеца - оно у меня раннее biggrin.gif - и сподоблюсь! На Оладью!
Кстати, заквасочка моя живет, только вот у меня никак времени нет найти рецепт в хлебной теме для выпечки с ней smile.gif Я как муки добавила по твоему совету - так она сразу повеселела, а теперь уже кормлю мука+вода wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gryzlova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 822
Регистрация: 25.07.2005
Откуда: Неизвестно





Alina спасибо smile.gif

Отложила я все же оладью до утра. Ужинали твоей лазаньей. Спасибо за вкуснейшие рецепты!

Little My, у Аины в теме бери рецепт хлеба - не промахнешься. wink.gif Рада что совет помог
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gys
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 141
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: Владивосток





Alina
Ах, какой оладий!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lapsha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 112
Регистрация: 4.02.2005
Откуда: CA, USA





Алина, по твоему рецепту получается просто идеальный Dutch Baby!! Такой вкусный, такой роскошный, такой воздушный! smile.gif Невозможно оторваться! Спасибо тебе огромное за рецепт smile.gif Теперь только так и буду делать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bokatyusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 471
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 489
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Moscow





Alina

Цитата
Девочки, спасибо, что заметили ошибку. Исправила.


Ага, а я действовала экспериментальным путем wink.gif . Прикинула сколько может быть сахара максимально на это количество жидкости и поняла, что не три стакана biggrin.gif

Спасибо за рецепт! Было очень вкусно! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Alina этот оладий без рахрыхлителя совсем ?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Gryzlova, не за что!

Gys, угощайся smile.gif.

lapsha, рада, что понравилось.

Bokatyusha, молодец! Детектив прямо smile.gif.

Yelena, совсем без разрыхлителя.
PM
Top
Lissy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 170
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Alina @ 27.09.2005 - 15:55)
Не пойму, неужели детеныш у тебя уже такой большой?!

Алиночка,

детеныш у меня еще совсем маленький. smile.gif Просто у нас в семье есть обычай, праздновать до ребенкиного года каждый месяц в небольшой, но теплой компании. Вот, завтра опять. И я пришла в самую вкусную тему поживиться какой-нибудь идейкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Alina
Алиночка, испекла я "Оладий" на завтрак! Вкуснятина получилась!
Сделала полпорции, а форму использовала для кексов - кирпичиком такую.
Он у меня как начал подниматься в духовке - причем вначале по углам и так вверх и вверх пополз, я даже подумала что надо было бы что-то поставить под форму на случай побега wink.gif Середина поднялась в последние пять минут, а только из духовки достала - он у меня сразу и осел... Очень просто готовить и посуды много не пачкаешь biggrin.gif СПАСИБО за интересный рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0766 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>