Заходите Ко Мне В Гости! - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите Ко Мне В Гости! - 5() |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Алина, спасибо за ответ, да ещё и с фото-ями. Пусть таких '"авантюр" в вашей жизни больше не будет! Дочка сразу обратила внимание на лошадей на фото, как же бедные животные переносили такие переезды? Твой офис уже работает?
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Вот этот пирог я с курицей делала:
Даже сейчас, когда смотрю на хрупкое тесто, слюнки текут . С несладкой начинкой мне вкуснее показалось: не отвлекается внимание на насыщенный вкус начинки. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
gulesha
Да, у нас все работают уже со вторника. Спасибо за поддержку. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Alina
Пирог какой красивый,а подробности можно,уж очень хорош. Рада,что у вес всё успокаивается,надеюсь,что на оооочень долго. |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Alina О, представляю! С таким тестом, наверное, вообще потрясающий пирог получается (подозреваю, что действительно еще лучше, чем пирожки). Очень хорошо воображение рисует его вкус
Рецептик меня тоже интересует |
Alina |
Показать ссылку этой темы 1.10.2005 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
А рецепта нет . То есть рецепт теста известен , а в начинку пошли остатки их холодильника: вчерашняя картофельная запеканка с сыром и сливками, остатки покупной курицы-гриль, мороженые овощи, ну и специи и молоко для связки. Такой вот "посусековый" пирожок .
|
Катрин |
Показать ссылку этой темы 1.10.2005 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Alina Здорово, такая утилизация! И так красиво выглядит
|
Little My |
Показать ссылку этой темы 2.10.2005 - 04:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Алин, с возвращением тебя! Хорошо, что все обошлось
Аппетитный пирожок с курочкой! Я давно на подобные пироги засматриваюсь надо видимо тоже по сусекам пройтись |
Ада |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Alina
Алиночка, торжественно несу тебе спасибо за Тыквенный кексик. Он получился очень нежный, в меру влажный, пышный. (Тыквенное пюре я делала сама). Единственное замечание это то, что мне не хватало в кексе чего-то кислого (у меня, к сожалению, не было изюма, который полагается по рецепту). НО! Мой муж заявил, что это самый вкусный кекс из всех, что он пробовал, и что в нем ничего не убавить и не прибавить - вобщем, идеальный кекс! Так что, спасибо тебе огромное! |
Gys |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 04:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 141 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Владивосток |
До бананового кекса руки пока не дошли. Ударно выпекала маффины, а на прошлой неделе пекла «Киевский» торт. Осмелюсь показать булочки. Пекла, правда, давно. Качество фотографии, конечно, leaves much to be desired. Булочки были очень вкусные. Муж все просит еще испечь, а я все новое и новое пробую, никак к булочкам не вернусь.
|
СашаХаттифнат |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 588 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва |
Алина, большое спасибо за оладушки! уже давно нашла рецепт, вчера вот воплотила в жизнь! Супер! настолько понДравилось, что утром встала ранехонько и забацала еще одну порцию! ели мы их оба раза с кленовым сиропом и сметанкой смешанной со сливовым вареньем! фотку поставлю как только научусь
Шпасибо! Это сообщение отредактировал СашаХаттифнат - 6.10.2005 - 15:55 |
Фарида |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 20:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 0 Пользователь №: 179 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Поддерживаю двумя руками и ногами. Алинкины оладушки, мой ребёнок согласен есть и на завтрак и на обед и на ужин. Как раз пол часа назад их сделала по просьбе сына. Так что Алиночка и от меня ещё раз большое спасибо. И ещё, Привет, Привет, Привет!!! Это сообщение отредактировал Фарида - 6.10.2005 - 20:03 |
||
Alina |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 03:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
[b]Ада
Gys СашаХаттифнат Фарида Девочки, очень радуюсь, что мои рецепты вам понравились! А сегодня на завтрак я делала вот такой "оладь". Серьезно, вот такая штука, выпекаемая в духовке, у нас почему-то называется German pancake. Или еще смешнее - Dutch babies . Яблочный оладий 1 чашка молока 4 яйца 3 ст. ложки сахара 1 ч. ложка ванили 1/2 ч. ложки соли 1/4 ч. ложки корицы 2/3 чашки муки 4 ст. ложки (1/2 палочки; в 1 палочке 113 гр.) масла 2 яблока, очистить от кожицы и сердцевины и нарезать 3 ст. ложки коричневого сахара Сахарная пудра (не обязательно) Нагреть духовку до 425 Ф (220 С). Смешать все ингредиенты, кроме последних трех. Растопить масло в форме для выпечки. Выложить на масло яблоки, поставить в духовку на 10 минут. Залить яблоки тестом, посыпать коричневым сахаром и выпекать, пока оладий не поднимется и зарумянится, ок. 20 минут. Подавать теплым, при желании посыпать сахарной пудрой. 4 порции Источник: Журнал Bon Appetit за сентябрь 2002 г. Мои примечания: я делала четверть нормы, в маленькой форме. Посыпала перед выпечкой смесью коричневого сахара с фундуком, а ела с йогуртом, смешанным с малиной. Это сообщение отредактировал Alina - 12.10.2005 - 06:24 |
Рене |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Алиночка, очень вкусный у тебя завтрак, ням ням
|
Gryzlova |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 822 Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Alina, a сахара и правда 3 стакана или это ложки?
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Alina, прочла в Разговорах, что ты пошла на курсы по фотографии. Означает ли это, что ты еще теперь будешь еще более аппетитные фотографии своих шедевров делать?
Я с благодарностью за свинину с грибочками ( у меня не отбивные, а филе было). Доча моя тебе персональное спасибо шлет. Фотография не очень удачная, сорри. Еще спасибо за сладкие булочки к завтраку. Но фотографии нет. Не получилась. Но булочки были изумительные. Мерси. |
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow |
Alina
спасибо за рецепт яблочного оладия это был единственный рецепт, для которого у меня были все продукты очень простой и необычный рецепт на каждый день Gryzlova я положила 3 столовые ложки |
Gryzlova |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 02:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 822 Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Bokatyusha спасибо!
|
Little My |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 03:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Девочки, а для оладия яблочного какого размера форма должна быть?
|
Gryzlova |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 03:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 822 Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Little My я думаю что на полную норму дюймов 9 форма пойдет. Или пироговая 10-дюймовая.
Сейчас буду творить с 3 ложками сахара и будет у нас завтрачный ужин Это сообщение отредактировал Gryzlova - 12.10.2005 - 03:35 |
Alina |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 06:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Девочки, спасибо, что заметили ошибку. Исправила.
Форма в рецепте 9Х13 дюймов была, но я в маленькой пекла (на одного человека) - главное, чтоб влезло, и потом он пузырится. |
Little My |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 06:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Gryzlova
А я вот ополовинить рецепт думаю да завтречка с утеца - оно у меня раннее - и сподоблюсь! На Оладью! Кстати, заквасочка моя живет, только вот у меня никак времени нет найти рецепт в хлебной теме для выпечки с ней Я как муки добавила по твоему совету - так она сразу повеселела, а теперь уже кормлю мука+вода |
Gryzlova |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 822 Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Alina спасибо
Отложила я все же оладью до утра. Ужинали твоей лазаньей. Спасибо за вкуснейшие рецепты! Little My, у Аины в теме бери рецепт хлеба - не промахнешься. Рада что совет помог |
Gys |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 141 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Владивосток |
Alina
Ах, какой оладий! |
lapsha |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 112 Регистрация: 4.02.2005 Откуда: CA, USA |
Алина, по твоему рецепту получается просто идеальный Dutch Baby!! Такой вкусный, такой роскошный, такой воздушный! Невозможно оторваться! Спасибо тебе огромное за рецепт Теперь только так и буду делать!
|
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 16:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow |
Alina
Ага, а я действовала экспериментальным путем . Прикинула сколько может быть сахара максимально на это количество жидкости и поняла, что не три стакана Спасибо за рецепт! Было очень вкусно! |
||
Yelena |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Alina этот оладий без рахрыхлителя совсем ?
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 13.10.2005 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Gryzlova, не за что!
Gys, угощайся . lapsha, рада, что понравилось. Bokatyusha, молодец! Детектив прямо . Yelena, совсем без разрыхлителя. |
Lissy |
Показать ссылку этой темы 13.10.2005 - 21:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 170 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Алиночка, детеныш у меня еще совсем маленький. Просто у нас в семье есть обычай, праздновать до ребенкиного года каждый месяц в небольшой, но теплой компании. Вот, завтра опять. И я пришла в самую вкусную тему поживиться какой-нибудь идейкой. |
||
Little My |
Показать ссылку этой темы 13.10.2005 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Alina
Алиночка, испекла я "Оладий" на завтрак! Вкуснятина получилась! Сделала полпорции, а форму использовала для кексов - кирпичиком такую. Он у меня как начал подниматься в духовке - причем вначале по углам и так вверх и вверх пополз, я даже подумала что надо было бы что-то поставить под форму на случай побега Середина поднялась в последние пять минут, а только из духовки достала - он у меня сразу и осел... Очень просто готовить и посуды много не пачкаешь СПАСИБО за интересный рецепт! |
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 |