Ужины И Обеды-20() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ужины И Обеды-20() |
| neposedka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 07:11
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Emerald Мариночка ничего себе вкуснота то какая!!!!!!
Sonulya какой яркий и красивый салатик!!!!!!!!! Трампампулька какой классный ужин!!!!!!! Oxana-MONAMI Оксаночка помидорки прелесть и баклажанчики!!!!!!!! light225 обалденно и много!!!!!! marika картошечка мнямка такая и баклажанчики и огурчики-все хочу!!!!!!! |
| crimchanca |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 13:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девчата, сегодня попробовала Фаршированные помидоры от Машуни-Мarika. Это такая вкуснятина!!!
Машенька, рассказываю как делала. Хлеб питу порезала на очень мелкие кубики 0.5х0.5см, слегка обжарила их в оливковом масле - 2 минутки. Сняла с огня, добавила 1 дольку чеснока, 1 ст.л. мягкого творожка, соль, перец, смесь из разных специй, зелень, хорошенько всё перемешала. Половину начинки израсходовала для начинки в помидоры, а во вторую половину начинки добавила немного отварного риса, кубики помидоров и нафаршировала кабачки. Затем обмазала овощи маслом и поставила овощи в духовку минут на 30. В самом конце готовки посыпать овощи сыром. Ела я всё это с очень вкусным салатом из кабачков - Таглиателли, который я увидела у Юли-Julchen. Кабачки нарезать вдоль на тонкие пластинки, опустить их в кипящую солёную воду на 2-3 минуты, затем охладить, добавить растёртый чеснок, лимонный сок и поставить в холодильник, заправить оливковым маслом и зеленью. |
| arina |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 13:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
crimchanca какая красотище..........
|
| J3J |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 13:48
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Marika Маш, я только-только проглотила все слюни от твоих фоток, а тут оказвЫЦЦа продолжение есть, еще и картошечка! Ах, какая вкуснота!
Lulu Замечательный рецептик икры, читаешь и понимаешь - какая вкуснятина получится! Молодец! light225 И тут овощи и салатики, сразу видно - лето (хоть салат и Весенний Oxana-MONAMI Оксаночка, ах, какие у тебя помидорки вкусные, да еще наверно со своего огорода! Трампампулька Наташ, вы что все сговорились сегодня с баклажанами, травите меня... бедную... Sonulya Замечательный ужин, освежающий и полезный, умничка ты, Соня! Emerald Марин, я бы от такого шалашика не отказалась, хоть и не люблю баранину. И Ленин бы (в Разливе) не отказался бы в таком пожить, погрыз стеночку и сытый... crimchanca Верочка, я уж не говорю про твои замечательные ужины, смотрю всегда и облизываюсь, такое все красочное и ароматное, прямо прелесть! А я пекла сегодня пиццу Времена года, из остатков теста сбацала хлебушек и замариновала шампиньоны, но о них завтра, еще не готовы... Ну и зелень опять-таки, и в салате, и вприкуску. ![]() |
| nat |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 15:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
crimchanca
Верочка, отпад ! Сижу, глотаю слюнки, до чего вкусно ! J3J Знатная пицца ! А как красиво ! |
| marika |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 16:03
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
crimchanca Вер, какие у тебя знатные овощи получились!!! Я на тот кабачковый салат тоже уже давно засматриваюсь... когда то пробовала такой - мне очень понравился, а рецепт никак не могла найти... вот надо на днях сделать будет! Уже вообще списки пишу - когда что сделать - а то столько интересных рецептов, а все не доходят ручечки...
Я вот еще вспомнила что я люблю так лук репчатый фаршировать... надо будет не забыть в след. раз... J3J Юленька! Пицца выглядит просто замечательно! Сходила по ссылке, посмотрела рецепт, а какие именно начинки ты делала - так и не нашла... |
| marika |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 16:06
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
У меня вчера на ужин салат с лососем... (рецептик в салатах)
![]() И пирожки из фило с сырной начинкой Это сообщение отредактировал marika - 21.07.2005 - 16:22 |
| Lulu |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 16:09
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 700 Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Vancouver, WА |
J3J , Спасибочки. Ты такая внимательная меня новичка ито не пропустила, а пицца у тебя прелесть
А я вот с пиццей тормажу, один раз пробовала приготовить, корж получился сухим, а съели запеканочку, что была сверху. На против дома итальянская пиццерия разве я могу после этого возиться дома, когда там так дешево и вкусно, |
| Irochka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 16:17
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
мы вчера поужинали
курочкой в сливочно-грибном соусе ![]() с просто овощным салатом ![]() и пирог- перевертыш по рецепту Мишель (спасибо ей) |
| Lulu |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 16:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 700 Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Vancouver, WА |
crimchanca , Так вкуууусно
marika , а у тебя в тарелочки так полезно смотриться, что как раз для моей диеты |
| Lulu |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 16:28
Распечатать
|
|
Я вот мужа на работу проводила и думаю, что бы мне сегодня приготовить чтоб было полезно для меня, а ему сытно
|
| marika |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 16:43
Распечатать
|
|
Lulu
|
| crimchanca |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 16:45
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
J3J, Юленька, пицца у тебя вкуснющая - я уже посмотрела в другой темке. И очень здорово ты придумала с 4-мя начинками сразу! nat, Наточка, спасибо! Lulu, спасибо! marika, Машунь, ужин у тебя очень аппетитный! А твой рецепт помидорок - прелесть, не зря он мне сразу в душу запал, вот уж не думала, что крошки в начинке будут такими вкусными. Irochka, Ирочка, такой ужин бесподобный, я тоже такое люблю! Пирог - красавец! |
| Sonulya |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 17:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
crimchanca
Верочка, как аппетитно выглядит. Я обожаю все фаршированное J3J Ух ты! Вот это пицца! Сколько всего на ней, всех ублажила наверное marika Салатик с лососем я тоже очень люблю, ну а про пирожки вообще молчу. Записала твой рецептик Irochka Сливочной грибной соус с пюре...это же так вкусно...ммм... |
| Lulu |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 17:09
Распечатать
|
|
marika, да это верно найти можно, но такой богатый выбор
|
| Lvenka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 17:13
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
вот что сотворила :
|
| enotik |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 18:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
crimchanca, очень аппетитно, особенно расплавленный сырик.
J3J, твоя пицца смотрится шикарно, как из лучшего ресторана! marika, мммммм, какой солнечный салатик! Irochka, кака вкусняха! Lvenka, славные манюни, а что за начинка? у нас сегодня луковый рулет с курицей от Ирины Кутовой. |
| Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 18:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, какая у вас красота, все блюда такие красивые! Сейчас пойду по ссылочкам рецепты разбирать
У нас сегодня были в гостях два товарища мужа из Сирии и я приготовила курочку с овощами по-арабски и к ней салатик из свежих овощей. Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 21.07.2005 - 18:56 |
| arina |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 19:16
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
J3J какая у тебя пицца красивая..................
marika красота, а пирожек какой воздушный....................... Irochka ты просто молодец, так аппетитно...........!!!! Lvenka какая вкуснятина, а рецептик..............пожа.а.а.алуйста............ enotik твою фотку, можно в журнал ставить..............потрясающе.........!!!!! |
| Lvenka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 19:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
enotik а начинка - по твоему рецепту кабачков + сыр и укроп, %) начинка надо сказать обалденная..так и хочется лопать ее ложкой из чашки..
arina обычные заварные с салатиком %) |
| arina |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 19:45
Распечатать
|
|
Lvenka ой класс надо будет попробовать............
|
| Sonulya |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 19:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Lvenka
Какие красавчики. Интересная идея добавить сыр к кабачковой начинке. Нужно будет попробывать. enotik Аппетитно, хоть и слово "лук" присутствует (я его ем только если не вижу и не слышу Oxana-MONAMI Ням, ням, как вкуусно. Все, ушла на ланч, так невозможно работать |
| STORM |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 20:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Ох до чего же все у всех вкусное!!!
light225 Меня очень заинтересовал твой Салат "Яцпан". Можно чуть поподробнее? Oxana-MONAMI Трампампулька ух, как сейчас баклажанчики "идут"... Emerald какой у тебя шалашик замечательный!!! Прямо пожить захотелось, чтобы стеночки потихоньку обгрызать! crimchanca Верочка!!! Какая красота получилась!!! J3J как оригинально!! Я всегда равномерно все разбрасывала по пицце!! А тут так интересно! marika Очень красиво!!! Irochka Курочкой с пюрешкой - просто убила Lvenka Сотворила - а чего внутри - не рассказываешь! enotik Ой, как мне эти рулетики нравятся!!! Прямо захотелось сразу!!! Oxana-MONAMI Как вкусно!!! Ням... Это сообщение отредактировал STORM - 21.07.2005 - 21:06 |
| klukva |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 21:13
Распечатать
|
||||||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
crimchanca
Как же тебе хорошо было! J3J
Надо же, а мне, обожающей пиццу до безумия, такой идеи в голову не приходило. Учтем на будущее... marika Ну у тебя как всегда - блюда как в журнале! Irochka Замечательный ужин. Традиции - лучше их нет. Lvenka
Творчество явно удалось! enotik Ты так красиво подала блюдо, оно похоже на бабочку или тропическую птицу. Oxana-MONAMI
Я думаю товарищи все оценили по достоинству! |
||||||||
| Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 21:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
neposedka
Sonulya marika Lulu J3J ну ты и скажешь STORM Спасибо!!!!!!!!!!! crimchanca Какие же блюда у тебя вкусные J3J Пицца очень колоритная получилась marika Салатик отпадный!!! Ну о пирожке вообще молчу... Irochka Вкусненько! Lvenka Просто блеск! enotik Красиво! Ну и как он на вкус? Oxana-MONAMI Класс! Не сомневаюсь, что оценили А я все верчусь, так что сегодня был лишь холодник по-польски и покупные пельмени |
| klukva |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 21:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Мне даже неудобно после таких красот пугать вас фоткой своего ужина.
Во-первых, его готовила не я, а Лешка. Во-вторых, я хотела красиво разложит, украсить... Но пока я щелкала клювом, Леха быстро положил, щелкнул и сел естью Ну решила показать фотку как получилось - не пропадать же добру... ![]() В кипящую воду (примерно на 3 литра воды) кладем 1 ч. лож. без горки кайенского перца, 1 дес. лож. приправы для спагетти (в нее входит карри, лук, паприка, чеснок. Я беру приправу фирмы "санта-мария"), 2 куриных кубика, соль по вкусу, сушеный базилик (его мы на глаз сыпем), оливковое масло. Потом закладываются спагетти и варятся сколько им положено - до готовности, потом в тарелки, туда кусочек слив.масла, тертый сыр и ЕСТЬ! |
| Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 21:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
klukva
Как просто и аппетитно, мням |
| Ангел |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 22:23
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
crimchancaВерочька у тебя опять вкуснятина, ой не могу ажно кушать захотелось
J3J marika вкусненько Irochka молодец, так вкусненько Lvenka что это такое ты сотварила? смотрится аппетитно enotik мммм ням ням, дочегоже вкусненько Oxana-MONAMI курочка, да ещё и по арбски Sonulya салат красивый у тебя вчера был))) Emerald хороший с тебя строитель, я вчера чуть неупала, каую ты красату ты сотварила, и сегодня у тебя вкусненько klukva и так красиво и вкусненько |
| enotik |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 22:34
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Oxana-MONAMI, угодила, наверное, таким блюдом, товарищам мужа. arina, спасибо Sonulya
так я почти такая же, но я его хорошенько зажарила ( а в таком виде я его даже люблю ) STORM klukva,глянула сейчас, действительно похоже. Lvenka, какая хорошая идея, вернее две идеи - одна, добавить сыр и травку, другая, подать в заварных. Спасибо Emerald, рассказываю. На вкус - хорошо, но тяжеловато для желудка. Я начиталась сетований по поводу того, что эти рулетики приобретают не презентабельный вид, решила их вначале обжарить. Вид от этого выиграл, но они за, время данное в рецепте, не протушились. Пришлось готовить еще минут 30. Ангел |
||
| crimchanca |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 22:50
Распечатать
|
|
Lvenka, какую вкуснятину ты "сотворила" - пальчики оближешь!
А что за начинка? enotik, Лена, выглядят рулетики очень аппетитно! Oxana-MONAMI, Ксаночка, красиво у тебя получилось! И очень всё аппетитно смотрится! Emerald, Мариш, холодник до чего красивый - цвет очень насыщенный! klukva, Светик, Лёшка твой - молодчина, такую вкуснятину соорудил! За рецепт спасибо, попробую обязательно так сварить - конечно, получается так вкусно с приправками, да если ещё и сыром посыпать - вообще супер! |
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |
![]() ![]() |