Ужины И Обеды-20() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины И Обеды-20() |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 07:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Emerald Мариночка ничего себе вкуснота то какая!!!!!!
Sonulya какой яркий и красивый салатик!!!!!!!!! Трампампулька какой классный ужин!!!!!!! Oxana-MONAMI Оксаночка помидорки прелесть и баклажанчики!!!!!!!! light225 обалденно и много!!!!!! marika картошечка мнямка такая и баклажанчики и огурчики-все хочу!!!!!!! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девчата, сегодня попробовала Фаршированные помидоры от Машуни-Мarika. Это такая вкуснятина!!!
Машенька, рассказываю как делала. Хлеб питу порезала на очень мелкие кубики 0.5х0.5см, слегка обжарила их в оливковом масле - 2 минутки. Сняла с огня, добавила 1 дольку чеснока, 1 ст.л. мягкого творожка, соль, перец, смесь из разных специй, зелень, хорошенько всё перемешала. Половину начинки израсходовала для начинки в помидоры, а во вторую половину начинки добавила немного отварного риса, кубики помидоров и нафаршировала кабачки. Затем обмазала овощи маслом и поставила овощи в духовку минут на 30. В самом конце готовки посыпать овощи сыром. Ела я всё это с очень вкусным салатом из кабачков - Таглиателли, который я увидела у Юли-Julchen. Кабачки нарезать вдоль на тонкие пластинки, опустить их в кипящую солёную воду на 2-3 минуты, затем охладить, добавить растёртый чеснок, лимонный сок и поставить в холодильник, заправить оливковым маслом и зеленью. |
arina |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
crimchanca какая красотище.......... просто сказка.
|
J3J |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Marika Маш, я только-только проглотила все слюни от твоих фоток, а тут оказвЫЦЦа продолжение есть, еще и картошечка! Ах, какая вкуснота!
Lulu Замечательный рецептик икры, читаешь и понимаешь - какая вкуснятина получится! Молодец! light225 И тут овощи и салатики, сразу видно - лето (хоть салат и Весенний ). Очень аппетитно! Oxana-MONAMI Оксаночка, ах, какие у тебя помидорки вкусные, да еще наверно со своего огорода! Трампампулька Наташ, вы что все сговорились сегодня с баклажанами, травите меня... бедную... Тоже хочЮ. Sonulya Замечательный ужин, освежающий и полезный, умничка ты, Соня! Emerald Марин, я бы от такого шалашика не отказалась, хоть и не люблю баранину. И Ленин бы (в Разливе) не отказался бы в таком пожить, погрыз стеночку и сытый... Очень красиво и необычно оформлено! crimchanca Верочка, я уж не говорю про твои замечательные ужины, смотрю всегда и облизываюсь, такое все красочное и ароматное, прямо прелесть! А я пекла сегодня пиццу Времена года, из остатков теста сбацала хлебушек и замариновала шампиньоны, но о них завтра, еще не готовы... Ну и зелень опять-таки, и в салате, и вприкуску. |
nat |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
crimchanca
Верочка, отпад ! Сижу, глотаю слюнки, до чего вкусно ! J3J Знатная пицца ! А как красиво ! |
marika |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
crimchanca Вер, какие у тебя знатные овощи получились!!! Я на тот кабачковый салат тоже уже давно засматриваюсь... когда то пробовала такой - мне очень понравился, а рецепт никак не могла найти... вот надо на днях сделать будет! Уже вообще списки пишу - когда что сделать - а то столько интересных рецептов, а все не доходят ручечки...
Я вот еще вспомнила что я люблю так лук репчатый фаршировать... надо будет не забыть в след. раз... J3J Юленька! Пицца выглядит просто замечательно! Сходила по ссылке, посмотрела рецепт, а какие именно начинки ты делала - так и не нашла... Поделись пожалуйста! |
marika |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
У меня вчера на ужин салат с лососем... (рецептик в салатах)
И пирожки из фило с сырной начинкой (рецепт в несладкой выпечке) Это сообщение отредактировал marika - 21.07.2005 - 16:22 |
Lulu |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 700 Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Vancouver, WА |
J3J , Спасибочки. Ты такая внимательная меня новичка ито не пропустила, а пицца у тебя прелесть такое вкусное сочетание грибочков, помидорчков.......
А я вот с пиццей тормажу, один раз пробовала приготовить, корж получился сухим, а съели запеканочку, что была сверху. На против дома итальянская пиццерия разве я могу после этого возиться дома, когда там так дешево и вкусно, |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
мы вчера поужинали
курочкой в сливочно-грибном соусе с просто овощным салатом и пирог- перевертыш по рецепту Мишель (спасибо ей) |
Lulu |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 700 Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Vancouver, WА |
crimchanca , Так вкуууусно мням
marika , а у тебя в тарелочки так полезно смотриться, что как раз для моей диеты , |
Lulu |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 16:28
Распечатать
|
Я вот мужа на работу проводила и думаю, что бы мне сегодня приготовить чтоб было полезно для меня, а ему сытно
|
marika |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 16:43
Распечатать
|
Lulu Мы тут уже 20 темок по 20 страниц отужинали... может все таки что то найдешь???
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
J3J, Юленька, пицца у тебя вкуснющая - я уже посмотрела в другой темке. И очень здорово ты придумала с 4-мя начинками сразу! nat, Наточка, спасибо! Lulu, спасибо! marika, Машунь, ужин у тебя очень аппетитный! А твой рецепт помидорок - прелесть, не зря он мне сразу в душу запал, вот уж не думала, что крошки в начинке будут такими вкусными. Irochka, Ирочка, такой ужин бесподобный, я тоже такое люблю! Пирог - красавец! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
crimchanca
Верочка, как аппетитно выглядит. Я обожаю все фаршированное J3J Ух ты! Вот это пицца! Сколько всего на ней, всех ублажила наверное marika Салатик с лососем я тоже очень люблю, ну а про пирожки вообще молчу. Записала твой рецептик . Irochka Сливочной грибной соус с пюре...это же так вкусно...ммм... |
Lulu |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 17:09
Распечатать
|
marika, да это верно найти можно, но такой богатый выбор
|
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
вот что сотворила :
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
crimchanca, очень аппетитно, особенно расплавленный сырик.
J3J, твоя пицца смотрится шикарно, как из лучшего ресторана! marika, мммммм, какой солнечный салатик! Irochka, кака вкусняха! Lvenka, славные манюни, а что за начинка? у нас сегодня луковый рулет с курицей от Ирины Кутовой. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, какая у вас красота, все блюда такие красивые! Сейчас пойду по ссылочкам рецепты разбирать
У нас сегодня были в гостях два товарища мужа из Сирии и я приготовила курочку с овощами по-арабски и к ней салатик из свежих овощей. Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 21.07.2005 - 18:56 |
arina |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
J3J какая у тебя пицца красивая..................
marika красота, а пирожек какой воздушный....................... Irochka ты просто молодец, так аппетитно...........!!!! Lvenka какая вкуснятина, а рецептик..............пожа.а.а.алуйста............ enotik твою фотку, можно в журнал ставить..............потрясающе.........!!!!! |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
enotik а начинка - по твоему рецепту кабачков + сыр и укроп, %) начинка надо сказать обалденная..так и хочется лопать ее ложкой из чашки..
arina обычные заварные с салатиком %) |
arina |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 19:45
Распечатать
|
Lvenka ой класс надо будет попробовать............
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Lvenka
Какие красавчики. Интересная идея добавить сыр к кабачковой начинке. Нужно будет попробывать. enotik Аппетитно, хоть и слово "лук" присутствует (я его ем только если не вижу и не слышу ) Oxana-MONAMI Ням, ням, как вкуусно. Все, ушла на ланч, так невозможно работать |
STORM |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Ох до чего же все у всех вкусное!!!
light225 Меня очень заинтересовал твой Салат "Яцпан". Можно чуть поподробнее? Oxana-MONAMI Трампампулька ух, как сейчас баклажанчики "идут"... Какая вкуснятина! Emerald какой у тебя шалашик замечательный!!! Прямо пожить захотелось, чтобы стеночки потихоньку обгрызать! crimchanca Верочка!!! Какая красота получилась!!! J3J как оригинально!! Я всегда равномерно все разбрасывала по пицце!! А тут так интересно! marika Очень красиво!!! Irochka Курочкой с пюрешкой - просто убила ХАЧУ!!!! Lvenka Сотворила - а чего внутри - не рассказываешь! enotik Ой, как мне эти рулетики нравятся!!! Прямо захотелось сразу!!! Oxana-MONAMI Как вкусно!!! Ням... Это сообщение отредактировал STORM - 21.07.2005 - 21:06 |
klukva |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 21:13
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
crimchanca
Как же тебе хорошо было! J3J
Надо же, а мне, обожающей пиццу до безумия, такой идеи в голову не приходило. Учтем на будущее... marika Ну у тебя как всегда - блюда как в журнале! Irochka Замечательный ужин. Традиции - лучше их нет. Lvenka
Творчество явно удалось! enotik Ты так красиво подала блюдо, оно похоже на бабочку или тропическую птицу. Oxana-MONAMI
Я думаю товарищи все оценили по достоинству! |
||||||||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
neposedka
Sonulya marika Lulu J3J ну ты и скажешь STORM Спасибо!!!!!!!!!!! crimchanca Какие же блюда у тебя вкусные J3J Пицца очень колоритная получилась marika Салатик отпадный!!! Ну о пирожке вообще молчу... Irochka Вкусненько! Lvenka Просто блеск! enotik Красиво! Ну и как он на вкус? Oxana-MONAMI Класс! Не сомневаюсь, что оценили А я все верчусь, так что сегодня был лишь холодник по-польски и покупные пельмени |
klukva |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Мне даже неудобно после таких красот пугать вас фоткой своего ужина.
Во-первых, его готовила не я, а Лешка. Во-вторых, я хотела красиво разложит, украсить... Но пока я щелкала клювом, Леха быстро положил, щелкнул и сел естью Ну решила показать фотку как получилось - не пропадать же добру... В кипящую воду (примерно на 3 литра воды) кладем 1 ч. лож. без горки кайенского перца, 1 дес. лож. приправы для спагетти (в нее входит карри, лук, паприка, чеснок. Я беру приправу фирмы "санта-мария"), 2 куриных кубика, соль по вкусу, сушеный базилик (его мы на глаз сыпем), оливковое масло. Потом закладываются спагетти и варятся сколько им положено - до готовности, потом в тарелки, туда кусочек слив.масла, тертый сыр и ЕСТЬ! |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
klukva
Как просто и аппетитно, мням |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
crimchancaВерочька у тебя опять вкуснятина, ой не могу ажно кушать захотелось
J3J вот, эта пицца, красота и аппетитная marika вкусненько Irochka молодец, так вкусненько Lvenka что это такое ты сотварила? смотрится аппетитно enotik мммм ням ням, дочегоже вкусненько Oxana-MONAMI курочка, да ещё и по арбски Sonulya салат красивый у тебя вчера был))) Emerald хороший с тебя строитель, я вчера чуть неупала, каую ты красату ты сотварила, и сегодня у тебя вкусненько klukva и так красиво и вкусненько |
enotik |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 22:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Oxana-MONAMI, угодила, наверное, таким блюдом, товарищам мужа. arina, спасибо Sonulya
так я почти такая же, но я его хорошенько зажарила ( а в таком виде я его даже люблю ) STORM klukva,глянула сейчас, действительно похоже. Lvenka, какая хорошая идея, вернее две идеи - одна, добавить сыр и травку, другая, подать в заварных. Спасибо Emerald, рассказываю. На вкус - хорошо, но тяжеловато для желудка. Я начиталась сетований по поводу того, что эти рулетики приобретают не презентабельный вид, решила их вначале обжарить. Вид от этого выиграл, но они за, время данное в рецепте, не протушились. Пришлось готовить еще минут 30. Ангел |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 22:50
Распечатать
|
Lvenka, какую вкуснятину ты "сотворила" - пальчики оближешь!
А что за начинка? enotik, Лена, выглядят рулетики очень аппетитно! Oxana-MONAMI, Ксаночка, красиво у тебя получилось! И очень всё аппетитно смотрится! Emerald, Мариш, холодник до чего красивый - цвет очень насыщенный! klukva, Светик, Лёшка твой - молодчина, такую вкуснятину соорудил! За рецепт спасибо, попробую обязательно так сварить - конечно, получается так вкусно с приправками, да если ещё и сыром посыпать - вообще супер! |
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |