![]() | Ужины И Обеды-20() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Ужины И Обеды-20() |
nat |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия ![]() |
Давно я здесь не была. Ой, сколько наготовили, всего не перечислить и все так красиво и вкусно ! На нашем сайте - самые замечательные хозяюшки !
Наш сегодняшний ужин - нежные рыбные котлетки по технологии нежных куриных от Olja, замечательная вещь, спасибо, Олечка ! Вместо мяса курицы положила кусочки филе трески. И тушеные овощи - лук, морковка, баклажаны, помидоры. ![]() Это сообщение отредактировал nat - 19.07.2005 - 19:35 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Девочки, столько наготовили, все молодцы!
|
marika |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша ![]() |
Вalерия Выглядит просто потрясающе вкусно!!! Я очень люблю так вишню кушать... только конечно с сахаром...
Irochka Капустка твоя очень хорошо смотрится... я вот тоже "собираюсь" такое приготовить... И супчик вкусный наверное! Саша - всегда пожалуйста! ТЫ заслуживаешь комплимантов!!! Салатики у тебя очень оригинальные!!! Я люблю сочетание помидор, огурец, сыр, майонез... ТАк что представляю как это вкусно! klukva Светланка, теперь все фото у меня открываются!!! "Типа Плов" выглядит очень привлекательно, и главное что очень и очень просто! arina Какие вкусные козинаки!!! Ты молодчинка, столько у тебя фантазии всегда! Да и оформление блюд просто потрясное!!! J3J Юль, ты меня "соблазнила" окончательно и бесповоротно... так что сегодня на ужин у меня будет молодая зажаренная варенная картошечка. А зелень вы как едите??? nat Ну вот, пока писала - ты такую вкуснятинку выложила! Котлетки с рыбкой интерессно звучит! Надо будет попробовать такое дело! Ангел Картошечка у тебя выглядит как ровненько!!! Это сама такую делала??? У меня так дома никогда не получается... Это сообщение отредактировал marika - 19.07.2005 - 19:43 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
nat Какие котлетки аппетитные! Я тоже часто делаю Олины котлетки
![]() J3J Какая картошечка, какие котлетки....ммммммммммм ![]() Ангел люблю такие скромные обеды ![]() |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля ![]() |
crimchanca спасибо Вера, ты всегда найдёшь доброе слово
![]() WELAR вкусно вы кушаете, что ещё надо и нам бы окрошки ![]() nat ещё одни рыбные котлетки, как вскусненько Oxana-MONAMI ![]() marika неа не моя, а покупная, я иногда сама делаю, когда нету в морозилке, но мои любят только магазиный Emerald спасибо, я тоже люблю ![]() Это сообщение отредактировал Ангел - 19.07.2005 - 20:49 |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Мой сегодняшний ужин - Хе с салом ой с Тофу
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля ![]() |
Трампампулька
![]() ![]() |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ангел
В Реал тебе ехать не надо - у вас в центре есть классный Био-Магазин, там тоже Тофу есть |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
nat
Наташ, спасибо тебе за идейку с рыбой для Олиных котлеток! Вот ведь до такой простой вещи, а не додумалась. Ужин у вас расчудесный получился! ![]() А у нас сегодня ужин состоял из сырного пирога от Cher, а к нему я сварила абрикосовый соус. Получилось очень удачное сочетание сладкого пирога с кисленьким соусом. ![]() Вид, правда, получился не очень презентабельный, т.к. форма оказалась великовата для 1/2 порции. Это сообщение отредактировал Galka - 19.07.2005 - 22:18 |
arina |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва ![]() |
Galka ну очень аппетитный............
![]() ![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Трампампулька какое интересное блюдо
![]() Galka действительно, оооочень аппетитный пирожок!!! У нас на ужин были блины с мясной начинкой ![]() ![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
arina
Emerald Девочки, спасибо! Было очень вкусно ![]() Марина, а какие у тебя блинчики красивые, да ровненькие! Молодец! |
arina |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва ![]() |
Emerald какая красота, а запах....................ой блин, хочу, хочу.........
![]() |
arina |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 11:40
Распечатать
|
Пирожки-голубцы............
![]() Капусту подготовить, как для голубцов, только в воду выжить лимон на 3 л. воды 2 лимона. Фарш: Обжарить морковь и лук, добавить очень хорошо отваренный рис, соль, перец, и все еще раз обжарить, затем остудить. Фарш - очень жирная свинина, курица, телятина, все перемешать и добавить к рису. Сделать голубцы, обвалять в яйце, затем в сухарях и обжарить на масле, до готовности довести в духовке, а соус сметана +зелень+чеснок ![]() |
nat |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия ![]() |
marika
Emerald Ангел Galka Спасибо, девочки ! Очень приятно ! Galka Галочка, очень интересный пирожок ! Emerald, чудные блинчики ! arina, очень аппетитные голубцы, так и просятся в рот ! |
arina |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 12:37
Распечатать
|
nat спасибо...........!
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия ![]() |
Девочки сегодня у нас на ужин:
Щи со свежей капусты ![]() Косичка из индейки на гриле с овощами и соусом ![]() Свинина в беконе с картофельным пюре и соусом. ![]() |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия ![]() |
|
klukva |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 13:13
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва ![]() |
J3J
Ага-мня-мня-ням! Ангел
А я так сосисок с картошечкой захотела! ![]() WELAR
Ага ![]() crimchanca
(с надеждой) Правда?! ![]() marika
Да он делается от силы минут 40, а без курицы и того меньше! |
||||||||||
klukva |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 13:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва ![]() |
nat Ой-ой... Какие овощи и котлетки! Я, Вань, такую же хочу! Трампампулька
![]() ![]() ![]() Emerald Чудесные блинчики и чудесные дырочки в блинчиках ![]() arina Надо же какие интересные пирожки-голубцы! neposedka Солидный у вас ужин!!! ![]() |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 14:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
nat, Ната, классный ужин - такое всё аппетитное! Трампампулька, Наташа, а как Хе готовится? Очень уж вкусненько выглядит! Galka, Галочка, пирожок какой симпатичный и вкусный! Посмотрела рецепт, поэтому смело так утверждаю! Emerald, Маришка, блины у тебха суперские! arina, очень интересные голубцы, а уж вкусные - это точно! neposedka, Светочка, молодчина, как всегда! Столько вкусного наготовила! klukva
|
||
arina |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 14:17
Распечатать
|
klukva
crimchanca Спасибо.................. ![]() neposedka у тебя как в ресторане............... ![]() crimchanca чую запах, да же через экран............... ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Ангел
![]() ![]() Трампампулька Наташ, какое блюдо яркое, ну очень аппетитно выглядит! Galka Галочка, какой красивый пирог, а абрикосовый соус как раз для него, вкусненько как! Emerald Мариш, как много блинчиков, ты мне идейку подала, давно блины не делала. ![]() arina Вкусненько кушаете ![]() neposedka Светочка, ну ты вообще молодчинка, столько готовишь! crimchanca Верочка, хочу кушать, вкусненько, а я ведь еще не обедала! Действительно, в эту темку на голодный желудок вредно заходить ![]() Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 20.07.2005 - 17:29 |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa ![]() |
neposedka
klukva arina Emerald J3J Ангел crimchanca спасибо , девочки. klukva я наверное плов делаю по твоему рецепту. Потому что как не сделаю именно *что-то типа плова получается * ![]() J3J рыбные котлеты - это здорово! Ангел А что за сосиски? Вкусные? Я очень люблю сосиски, но здесь такие ужасные на вкус - или хот доги или очень жирные ![]() |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa ![]() |
marika
спасибо. nat тоже рыбные котлеты. Здорово! Трампампулька как загадочно! Galka очень красивый пирог. Emerald блинчики МММ! Дай Дай Дай! arina новый вариант голубцов. Надо попробывать. neposedka ну у вас как всегда. Столько блюд красивых. А картинку с оливье надо скорее промотать, а то муж увидит и с живой меня не слезет пока не приготовлю. ![]() crimchanca Верочка, у тебя как всегда курица-вкусняшка. Все решено - на ужин тоже приготовлю курочку! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 16:29
Распечатать
|
Трампампулька скажи мне как тофа по немецки или пойдём вместе закупатся
![]() Galka интересный у тебя пирог, он что без теста?Пойду посмотрю посылке, что это за пирог такой Emerald ох и блинчики, один другого краше, и представляю как вкусно, а что за мечная начинка? arina вот это голубцы, что то новенькое, попробывать охото, но что то страшновато за них братся neposedka хозяюшка ты наша, столько готовить и так вкусно ![]() klukva угощайся)) Oxana-MONAMI на диете тоже хорошо, вот у меня нет силы воли ![]() Irochka сосиски очень вкусные, у нас проблем нету, тут на мой взглят всё вкусно, столько много выбора |
marika |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша ![]() |
Трампампулька А я подумала что у тебя "ребрышки" а не тофу
![]() ![]() Galka Галочка, какой у тебя красивый пирожек!!! (твоя голубая скатерка со всеми блюдами гармонирует!!!) Emerald Мариш, блинчики просто загляденье!!! Такие "дырчастые" ![]() arina Интересный вариант голубцов! Надо будет попробовать из "пожарить" neposedka Светик, как всегда всего столько много! Вскусно и красочно!!! crimchanca Вер, меня заинтересовал твой салат из капусты... как ты ее так меленько порубила??? и просто с майонезом?? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 17:58
Распечатать
|
arina
neposedka Девочки, ну вы даете! Одна пирожки-голубцы делает, другая из индейки косички плетет! Да вы просто виртуозы в кулинарном деле!!! ![]() nat crimchanca Oxana-MONAMI Irochka Ангел marika (Эх, состарилась она уже, а достойной смены ей все никак не найду!) Девочки, на мой взгляд, Натали дала очень удачный рецепт для тех, кто и вкусно поесть любит, но и поправляться не хочет. Пирог без муки и жиров (если делать без основания из печенья, как я). |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 18:08
Распечатать
|
crimchanca
Oxana-MONAMI тутрецептик, спасибо ![]() Emerald Спасибо, оно не только интересное это блюдо, оно еще вкусное и полезное ![]() klukva ![]() marika Незнаю, у меня все рецепты то одни и те же - тофу или со сковороды или с гриля и к нему овощи ![]() Ангел Скажу тебе по секрету бооольшому он <Tofu> и называется, можем конечно и вместе пойди закупатся ![]() |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 18:10
Распечатать
|
||
crimchanca
сорри, пропустила твой обед ![]() Galka ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |