Девчата, сегодня попробовала Фаршированные помидоры от Машуни-Мarika. Это такая вкуснятина!!! Машенька, рассказываю как делала. Хлеб питу порезала на очень мелкие кубики 0.5х0.5см, слегка обжарила их в оливковом масле - 2 минутки. Сняла с огня, добавила 1 дольку чеснока, 1 ст.л. мягкого творожка, соль, перец, смесь из разных специй, зелень, хорошенько всё перемешала. Половину начинки израсходовала для начинки в помидоры, а во вторую половину начинки добавила немного отварного риса, кубики помидоров и нафаршировала кабачки. Затем обмазала овощи маслом и поставила овощи в духовку минут на 30. В самом конце готовки посыпать овощи сыром. Ела я всё это с очень вкусным салатом из кабачков - Таглиателли, который я увидела у Юли-Julchen. Кабачки нарезать вдоль на тонкие пластинки, опустить их в кипящую солёную воду на 2-3 минуты, затем охладить, добавить растёртый чеснок, лимонный сок и поставить в холодильник, заправить оливковым маслом и зеленью.
|