Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины И Обеды-20

()

marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Трампампулька Наташ, ну ты обязательно поделись в темке про тофу... Я даже как жарить его представления не имею!!! Какой вид берешь, маринуешь или нет... Пожалуйста?

Galka Действительно очень хороший рецептик!!! Только как ты пекла его без основания? Потом нормально из формы выложить можно было ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Решила и сюда поставить мой ужин...
Вот Баклажанчики...

Решила и сюда поставить мой ужин

И помидорки

Решила и сюда поставить мой ужин - 2..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lulu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 700
Регистрация: 12.07.2005
Откуда: Vancouver, WА





Привет всем! Все такие умницы, все так красиво, а то, что вкуснь я не сомневаюсь. Я тоже люблю готовить и рецептами могу поделиться, вот только не знаю, как фотки поместить я тут пока разбирусь малость время нужно ( к мужу за помощью обращюсь)

milena66 землячка я согласна дружить. У моего мужа кровинка можеть не вся, но грузинская, так, что я часто готовлю по нашему ( по грузински ) и если не против я за советиками в гости буду забегать.

Кто любит икру бакладжановую могу посоветовать , как быстро и вкусно можно приготовить. Бакл, лук, красный и зеленый сладкий перец все это в блендере взбить по отдельности . Жарить на оливковом масле, а можно и на подсолнечном
добавить соль, перец припавы ХМЕЛИ-СУНЕЛИ ( за значения этих припав обращайтесь к milena66 ) чеснок и кинзу. На два бакл я беру две большие луковицы и по одному перцу (кр и зл) , а отольное на вкус.
Кушайте на здоровье!!!!
Может так, кто-то и готовит, но к этому совершенству я дошла сама.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





огурчики с салатом

огурчики с салатом и очень простая вкусная картошка

и очень простая вкусная картошка!

огурчики с салатом и очень простая вкусная картошка - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





marika
Ну ладно, поделюсь, как новую пачку куплю, только бы мне ту темку про Тофу найти... blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lulu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 700
Регистрация: 12.07.2005
Откуда: Vancouver, WА





[б]марика[/б] так вкусно смотрится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





marika, Машунь, это мы с дочкой были в пиццерии, и там ели такой салат - проще некуда, но нам понравился сладковатый вкус. Конечно, в салате присутствовала и кислинка, и соль чувствовалась, но сладкий вкус был слегка заметнее. Капусту тонко нашинковать прямо на стол, посолить сверху, посахарить, и добавить немного лимонного сока(1-2ст.л, зависит от количества капусты), можно чуть перчика сыпнуть, зелени порезать, теперь хорошенько, как следует помять капусту, как тесто прямо, чтобы она стала очень мягкой и пустила много сока. Сок слегка отжать, а капусту(полусочную, не сухую) переложить в салатник, добавить майонез, перемешать и попробовать на вкус, добавить чего не хватает(нам сахара не хватило).
Машенька, у тебя обед чудный - картошка с овощами, это какая же вкуснятина получается! Да ещё к этому великолепию огурчики с салатом - супер!
Трампампулька, Наталочка, спасибо за рецепт, прочитала - очень вкусно! Сейчас пойду ещё раз в ту темку - там нового столько появилось!
Lulu, спасибо за рецепт - очень интересно, а вкусно как! Я почти так готовила икру, только через мясорубку всё пропускала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





crimchanca Вер, очень похожа капусточка на то что Мериканцы называют Cole Slaw там тоже сладковатая капустка...
Я в ресторанах всегда себе заказываю отдельно немного этого салатика... а вот дома еще никогда не готовила... Надо... надо...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Lulu еще вопросик... т.е все сырым по отдельности размолоть??? И потом каждый компонент жарить по отдельности???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lulu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 700
Регистрация: 12.07.2005
Откуда: Vancouver, WА





marika, да все сырым по отдельности, но жарить вместе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Вау! Как много вкусных, красивых, ярких блюд. Какие вы все молодцы!

Наш ужин был очень скромным:
Салат "Весенний"
Вау

Салат "Яцпан"
Вау - 2
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...40&#entry234064

Вау - 3

Это сообщение отредактировал light225 - 22.07.2005 - 00:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





marika Какая ты молодчинка, очень-очень все вкусное!!!

light225 Очень аппетитные блюда!

У меня сегодня на ужин помидорчики фаршированные от marika с запеченными баклажанами. Переходим на овощи tongue.gif

Какая ты молодчинка, очень-очень все вкусное

marika Спасибо огромное за твои рецепты! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marika

В этот раз я форму слишком большую взяла и не дождалась остывания пирога, поэтому серединка немного к бумаге для выпечки пристала. Мне кажется, что на 1/2 нормы продуктов подойдет круглая форма диаметром 18 см, тогда пирог будет повыше и лучше выйдет из формы. Форму я выкладываю бумагой для выпечки, а испеченный и остывший пирог переворачиваю на блюдо. Все получается хорошо и без основания из печенья.
PM
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Galka Галочка, спасибо! Уж больно красиво твой пирожек выглядит...
может быть на этих выходных уже попробую!!!

Oxana-MONAMI Оксан, на здоровье! smile.gif Мои рецепты сложно назвать рецептами - они у каждой хозяйки почти что под рукой! Но все равно чертовски приятно что ты на них обращаешь внимание!!!

light225 Очень интересный ужин! А что это за салатик "Яцпан"??? Можешь рецептиком поделится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





А вот мой ужин - баклажаны с гриля, затем я с них сделала как бы "сумочку" и туда положила помидорку, затем еще раз на гриль, все это залила винеgретом из винно-белого уксуса, соли, перца черного, базилика и свежего лука. Ну и на огурчиках Тофу rolleyes.gif
А вот мой ужин - баклажаны с гриля, затем я с них сделала как бы "сумочку" и туда положила помидорк...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Oxana-MONAMI, marika большое спасибо!
Рецепт салата "Яцпан" поместила в тему салаты :
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...40&#entry234064
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





marika
вкуно у тебя, баклажанчики интересно пожарела, раскажи как? помидорки прелесть и огурчики с салатом
light225 какие салатики аппетитные и оладушки
Oxana-MONAMI вкусненько

Трампампулька
Цитата
Ну и на огурчиках Тофу 

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ты что её килограммами употребляешь))))))))
Баклажанчики ням ням
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Эта тема просто праздник, столько всего вкусного!

А мы после сытных выходных и впредвкушении не менее сытных следущих, устроили "легкую" недельку. Кушаем салатики. Вот такой овощной например:

Эта тема просто праздник, столько всего вкусного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





light225, салатики очень соблазнительные! А что это за оладушки - из чего?
Трампампулька, Наталка, ужин у тебя супер! Ты нас не водишь за нос со своим тофу - так на мяско смахивает!
Oxana-MONAMI, Оксаночка, замечательный ужин! Соблазнили меня - сходила и купила помидоры, попытаюсь изобразить что-нибудь подобное!
Sonulya
Соня, салатик - что ни на есть овощной, так вкусненько и заманчиво он у тебя выглядит!

Это сообщение отредактировал crimchanca - 20.07.2005 - 22:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ангел
Не килограммами а тоннами laugh.gif , если пачку открою то ей долго стоять ниЗЗя вот и получается на 2 дня, да и вообще Тофу это мне замена мяса tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
Как в том то и дело - я ж им мясо заменяю, вот и маскирую laugh.gif
Sonulya
Какой витаминно-аппетитный салатик, яркий и летний rolleyes.gif
Oxana-MONAMI
Оксаночка, и праИлъНо, ну его мясо, если из овощей стока вкусноты, правда wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Девчонки!!! Все у вас очень вкусно и аппетитно!
Сегодня ужасно устала...только у нас можно в очереди простоять 7,5 часов, чтобы зарегистрировать квартиру mad.gif
Итак, сегодня сделала шалаш из бараньей корейки smile.gif

Девчонки
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Emerald
Маришка, так ты ещё и строитель у нас, оказывается! ohmy.gif И зачем тебе квартира, если вон какой шалаш соорудила? Классный шалашик - с голоду точно в нём не умрёшь! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald
Какое интересное блюдо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





crimchanca Да что там есть? biggrin.gif так, на зубок...

Трампампулька Спасибочки wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Emerald
Обалдеть! Какая красота! Ну почему у нас все баранье кроме ног такое страшно дорогое sad.gif

crimchanca
Трампампулька
rolleyes.gif

У нас сейчас такая жара, что кроме "витаминчиков" ничего и не хочется. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





crimchanca, а оладушки самые обыкновенные из картошки.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Трампампулька Какие краски! Вкуснотищча! просто!!!

light225 Спасибо за рецептик. Уже посмотрела!

Sonulya Сонечка, как хорошо вам.... У нас тоже ооооочень жарко, но почему то все равно есть хочется mad.gif

Emerald Мариш, ты просто кулинарные шедевры создаешь!!! Я б наверное к такому делу и на километр не приблизилась!!! А ты раз, взяла и шалаш на ужин соорудила! Завииииидуюююю твоим "мужичкам"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lulu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 700
Регистрация: 12.07.2005
Откуда: Vancouver, WА





Девочки! я так рада, что я к вам попала. Столько интереснного- вкусненького Emerald очень аааппетитнно смотриться
tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Galka
marika
Ангел
Irochka
Oxana-MONAMI
arina
crimchanca
klukva
спасибо девочки большое smile.gif

crimchanca Верочка вкуснотища то какая!!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0623 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>