Ужины И Обеды-20() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины И Обеды-20() |
marika |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Трампампулька Наташ, ну ты обязательно поделись в темке про тофу... Я даже как жарить его представления не имею!!! Какой вид берешь, маринуешь или нет... Пожалуйста?
Galka Действительно очень хороший рецептик!!! Только как ты пекла его без основания? Потом нормально из формы выложить можно было ? |
marika |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Решила и сюда поставить мой ужин...
Вот Баклажанчики... И помидорки .. |
Lulu |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 700 Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Vancouver, WА |
Привет всем! Все такие умницы, все так красиво, а то, что вкуснь я не сомневаюсь. Я тоже люблю готовить и рецептами могу поделиться, вот только не знаю, как фотки поместить я тут пока разбирусь малость время нужно ( к мужу за помощью обращюсь)
milena66 землячка я согласна дружить. У моего мужа кровинка можеть не вся, но грузинская, так, что я часто готовлю по нашему ( по грузински ) и если не против я за советиками в гости буду забегать. Кто любит икру бакладжановую могу посоветовать , как быстро и вкусно можно приготовить. Бакл, лук, красный и зеленый сладкий перец все это в блендере взбить по отдельности . Жарить на оливковом масле, а можно и на подсолнечном добавить соль, перец припавы ХМЕЛИ-СУНЕЛИ ( за значения этих припав обращайтесь к milena66 ) чеснок и кинзу. На два бакл я беру две большие луковицы и по одному перцу (кр и зл) , а отольное на вкус. Кушайте на здоровье!!!! Может так, кто-то и готовит, но к этому совершенству я дошла сама. |
marika |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
огурчики с салатом
и очень простая вкусная картошка! |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
marika
Ну ладно, поделюсь, как новую пачку куплю, только бы мне ту темку про Тофу найти... |
Lulu |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 700 Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Vancouver, WА |
[б]марика[/б] так вкусно смотрится!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
marika, Машунь, это мы с дочкой были в пиццерии, и там ели такой салат - проще некуда, но нам понравился сладковатый вкус. Конечно, в салате присутствовала и кислинка, и соль чувствовалась, но сладкий вкус был слегка заметнее. Капусту тонко нашинковать прямо на стол, посолить сверху, посахарить, и добавить немного лимонного сока(1-2ст.л, зависит от количества капусты), можно чуть перчика сыпнуть, зелени порезать, теперь хорошенько, как следует помять капусту, как тесто прямо, чтобы она стала очень мягкой и пустила много сока. Сок слегка отжать, а капусту(полусочную, не сухую) переложить в салатник, добавить майонез, перемешать и попробовать на вкус, добавить чего не хватает(нам сахара не хватило).
Машенька, у тебя обед чудный - картошка с овощами, это какая же вкуснятина получается! Да ещё к этому великолепию огурчики с салатом - супер! Трампампулька, Наталочка, спасибо за рецепт, прочитала - очень вкусно! Сейчас пойду ещё раз в ту темку - там нового столько появилось! Lulu, спасибо за рецепт - очень интересно, а вкусно как! Я почти так готовила икру, только через мясорубку всё пропускала. |
marika |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
crimchanca Вер, очень похожа капусточка на то что Мериканцы называют Cole Slaw там тоже сладковатая капустка...
Я в ресторанах всегда себе заказываю отдельно немного этого салатика... а вот дома еще никогда не готовила... Надо... надо... |
marika |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Lulu еще вопросик... т.е все сырым по отдельности размолоть??? И потом каждый компонент жарить по отдельности???
|
Lulu |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 700 Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Vancouver, WА |
marika, да все сырым по отдельности, но жарить вместе
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Вау! Как много вкусных, красивых, ярких блюд. Какие вы все молодцы!
Наш ужин был очень скромным: Салат "Весенний" Салат "Яцпан" http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...40entry234064 Это сообщение отредактировал light225 - 22.07.2005 - 00:05 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
marika Какая ты молодчинка, очень-очень все вкусное!!!
light225 Очень аппетитные блюда! У меня сегодня на ужин помидорчики фаршированные от marika с запеченными баклажанами. Переходим на овощи marika Спасибо огромное за твои рецепты! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marika
В этот раз я форму слишком большую взяла и не дождалась остывания пирога, поэтому серединка немного к бумаге для выпечки пристала. Мне кажется, что на 1/2 нормы продуктов подойдет круглая форма диаметром 18 см, тогда пирог будет повыше и лучше выйдет из формы. Форму я выкладываю бумагой для выпечки, а испеченный и остывший пирог переворачиваю на блюдо. Все получается хорошо и без основания из печенья. |
marika |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Galka Галочка, спасибо! Уж больно красиво твой пирожек выглядит...
может быть на этих выходных уже попробую!!! Oxana-MONAMI Оксан, на здоровье! Мои рецепты сложно назвать рецептами - они у каждой хозяйки почти что под рукой! Но все равно чертовски приятно что ты на них обращаешь внимание!!! light225 Очень интересный ужин! А что это за салатик "Яцпан"??? Можешь рецептиком поделится? |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
А вот мой ужин - баклажаны с гриля, затем я с них сделала как бы "сумочку" и туда положила помидорку, затем еще раз на гриль, все это залила винеgретом из винно-белого уксуса, соли, перца черного, базилика и свежего лука. Ну и на огурчиках Тофу
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Oxana-MONAMI, marika большое спасибо!
Рецепт салата "Яцпан" поместила в тему салаты : http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...40entry234064 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 21:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
marika вкуно у тебя, баклажанчики интересно пожарела, раскажи как? помидорки прелесть и огурчики с салатом light225 какие салатики аппетитные и оладушки Oxana-MONAMI вкусненько Трампампулька
ты что её килограммами употребляешь)))))))) Баклажанчики ням ням |
||
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Эта тема просто праздник, столько всего вкусного!
А мы после сытных выходных и впредвкушении не менее сытных следущих, устроили "легкую" недельку. Кушаем салатики. Вот такой овощной например: |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
light225, салатики очень соблазнительные! А что это за оладушки - из чего?
Трампампулька, Наталка, ужин у тебя супер! Ты нас не водишь за нос со своим тофу - так на мяско смахивает! Oxana-MONAMI, Оксаночка, замечательный ужин! Соблазнили меня - сходила и купила помидоры, попытаюсь изобразить что-нибудь подобное! Sonulya Соня, салатик - что ни на есть овощной, так вкусненько и заманчиво он у тебя выглядит! Это сообщение отредактировал crimchanca - 20.07.2005 - 22:03 |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ангел
Не килограммами а тоннами , если пачку открою то ей долго стоять ниЗЗя вот и получается на 2 дня, да и вообще Тофу это мне замена мяса |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Как в том то и дело - я ж им мясо заменяю, вот и маскирую Sonulya Какой витаминно-аппетитный салатик, яркий и летний Oxana-MONAMI Оксаночка, и праИлъНо, ну его мясо, если из овощей стока вкусноты, правда |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Девчонки!!! Все у вас очень вкусно и аппетитно!
Сегодня ужасно устала...только у нас можно в очереди простоять 7,5 часов, чтобы зарегистрировать квартиру Итак, сегодня сделала шалаш из бараньей корейки |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Emerald
Маришка, так ты ещё и строитель у нас, оказывается! И зачем тебе квартира, если вон какой шалаш соорудила? Классный шалашик - с голоду точно в нём не умрёшь! |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
Какое интересное блюдо |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
crimchanca Да что там есть? так, на зубок...
Трампампулька Спасибочки |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Emerald
Обалдеть! Какая красота! Ну почему у нас все баранье кроме ног такое страшно дорогое crimchanca Трампампулька У нас сейчас такая жара, что кроме "витаминчиков" ничего и не хочется. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
crimchanca, а оладушки самые обыкновенные из картошки.
|
marika |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Трампампулька Какие краски! Вкуснотищча! просто!!!
light225 Спасибо за рецептик. Уже посмотрела! Sonulya Сонечка, как хорошо вам.... У нас тоже ооооочень жарко, но почему то все равно есть хочется Emerald Мариш, ты просто кулинарные шедевры создаешь!!! Я б наверное к такому делу и на километр не приблизилась!!! А ты раз, взяла и шалаш на ужин соорудила! Завииииидуюююю твоим "мужичкам" |
Lulu |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 700 Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Vancouver, WА |
Девочки! я так рада, что я к вам попала. Столько интереснного- вкусненького Emerald очень аааппетитнно смотриться
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 07:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Galka
marika Ангел Irochka Oxana-MONAMI arina crimchanca klukva спасибо девочки большое crimchanca Верочка вкуснотища то какая!!!!!!!! |
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |