Ужины И Обеды-20() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины И Обеды-20() |
marika |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Irochka Вкусный у вас ужин получился!
Lvenka Картошка выглядит просто супер!!! Забираю рецептик. Люблю я красенькую картошечку... Little My Славные блинчики получились... я вот тоже на них засматриваюся... засматриваюся... Emerald Мариш, какие кабачки!!! ХОЧУ такие и прям сейчас!!! Elludmila Курочка вкусная наверное... Irochka Чили наверное вкуснючее... я сама никак не решусь сделать, все в банках покупаю готовое... а ведь домашнее наверное в сто раз лучше... WELAR Пирожек просто загляденье... Сама только что ходила по суперу... смотрела смотрела на сливы... Реклама хорошая enotik Лен, и в правду гречка твоя выглядит просто безупречно!!! Представляю себе как еще и вкусно... Virga Оладушки... ням ням... надо будет на выходных сделать... кифирчик у меня имеется... только надо силу воли в кулачек... neumar пельмени и правда загляденье! J3J Как такое можно своими руками сделать??? Это корзиночки из кабачков??? Обалдела просто когда увидела!!! Пожалуйста рецепт в студию!!! |
Virga |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Neumar
Красивые пельмешки. Мне терпения нехватает такие красивые лепить, тем более что все у меня их любят. Я стала делать ленивые пельмени. Я их делаю много и замораживаю в морозильнике. Вот так они выглядят мороженные |
Virga |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Marika
Оладушки очень быстро. Время совсем незанимает. Я все ингредиенты кинула в комбаин, мнгновенно тесто готовое. Пока оно постояло я набрала смородины со своего огорода и перетёрла. Ну а печь для двоих людеи ето просто игра. |
marika |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Virga пельмешки класс!!! Я тоже раньше делала сотнями всегда... У меня небівало такого, что б пельменей в холодильнике небыло!!! Причем интерессно, что даже когда пельменница появилась - все равно руками лепила... отдыхаю я во время лепки пельменей... а если хорошее кино еще... мммм... Вот даже сейчас, уже мясо почти месяц не ем... а пельмени в морозилке лежат Лина Какое все красивое! Фото у тебя бесподобное! НАдеюсь увидеть рецепты в арабской кухне!!! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
J3J, Юля, какая красота! А как ты сделала такие корзиночки! Нам рецепт, пожалуйста!
Virga, Пельмешки, совсем не лениво выглядят - очень красивые! Лина, Лина, вкусно-то как! Я тоже такое готовлю - люблю фасоль с рисом! А шушбарак умеешь готовить? Ждём с рецептом в арабской темке! |
Лина |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 732 Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Украина-Ливан-Канада |
Девочки, спасибо за комплименты!
marika,рецепты есть в арабской кухне, их давала crimchanca.Только рецепт моей фасоли отличается немного от Лобио crimchanca.( Я не кладу лук.Кладу побольше чеснока, кинзы, добавляю муки, чтоб погуще было). crimchanca, Шушбарак сама не готовила, хотя знаю, как его готовить:у меня свекровь живет этажем пониже, так что частенько балует нас |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 16.07.2005 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
WELAR
какой красивый пирог! enotik такая золотистая индюшка Virga смородинку кушаете? а нам? neumar очень даже ровненькие пельмешки, главное чтоб вкусные были (в чем мы не сомневаемся) J3J какое интересное оформление корзиночек |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 16.07.2005 - 00:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Лина как вам со свекровью то повезло, такие кушанья мммммммм! Virga какая интересная форма пельменей
а я так люблю лепить пельмени, мне это удовольствие доставляет |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 16.07.2005 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Little My
Elludmila MariaL neposedka Irochka enotik crimchanca marika Спасибо, девчонки!!!!!!!!!!!!!!! Elludmila Какая курочка! Я тоже на нее соблазнилась Irochka Вкуснотень! Булочки, брауни... J3J Классная рыбка!!! WELAR Я бы тоже от такого ужина не отказалась enotik Очень аппетитное блюдо! Virga Блинчики очень соблазнительно выглядят! neumar Красота! Я себя уже больше месяца уговариваю слепить пельмени... Лина Вкуснота какая!!! Фотки очень вкусные А у меня сегодня был борщ и курочка в сливочном соусе с рисом от neposedka (Вкуснотища!!!) |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 16.07.2005 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
J3J
Юль, ну ты и молодец! Руки что надо! Это чтоб я вот такое вот понаделала? Корзиночки? Да еще разные????? да еще с пудингом на лепешке? оййй....Да ни в жисть! я такая ленивая - ужас... а смотрю на ваши красотинки и вовсе руки опускаются. ээээээээххххх............ Это сообщение отредактировал milena66 - 16.07.2005 - 00:41 |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 16.07.2005 - 01:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
marika
Извини,что так долго не отвечала,у меня комп. не работал. Овощи я тушу так: 3 бол.баклажана 2 бол.луковицы 3 бол.морковки 6 средних помидора 4 зубчика чеснока камун,соль ,перец,зел.лук или другую зелень. В казанке на олив.масле обжариваем шинкованный лук,потом добавляем туда морковь,порезанную на мелкие кубики(5мм.),помешиваем и через мин.10 добавляем резанные на кубики баклажаны(1 см.).Пока оно всё жарится,перемалываем помидоры в комбайне(или на тёрке),в сок,вместе с чесноком,заливаем это в казанок,перемешиваем,солим,перчим... и плотно закрываем,время от времени помешиваем.Готовность смотрим по морковке, в конце кладём зелень. Так же я делаю кабачки. Это сообщение отредактировал Nataliy - 16.07.2005 - 01:21 |
||
Irochka |
Показать ссылку этой темы 16.07.2005 - 04:40
Распечатать
|
Мы сегодня поужинали
отбивные, жареная картошка и соленые огурчики и морковный салатик |
J3J |
Показать ссылку этой темы 16.07.2005 - 07:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
marika
Virgacrimchanca Irochka Emerald milena66 Ой, я даже не ожидала, что вам понравится. Спасибо! Ссылку на рецепт корзиночек сейчас поставлю около фотки в Обедах. Нет, не получается - опять у меня барахлит форум и страничка не шифруется, чтобы сделать ссылку. Короче, рецепт в Вегетарианских хрониках-2, а потом как наладится сделаю ссылку. Это сообщение отредактировал J3J - 16.07.2005 - 07:06 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 16.07.2005 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
У нас сегодня борщик, вегетарианский
с домашним хлебушком с зеленью и оливками и Гюличкины кутабы, какие они вкусные!!! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 16.07.2005 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Emerald, Мариночка, очень вкусно курица в таком соусе выглядит! Соус получается отличный!
Nataliy, вкусный рецепт! Irochka, Ирочка, твой обед получился очень соблазнительным! Мясо, картошка, огурчики, да ещё такой обалденно вкусный салат - мечта! Oxana-MONAMI, Оксаночка, борщ - красивенный,(я тоже вчера сварила), Кутабы - прелесть какая, а про хлеб я тебе уже всё в темке написала. Молодчинка! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 16.07.2005 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Лина Какие у тебя вкусные блюда!
Emerald Аппетитно выглядит! Irochka Вкусненько поужинали! crimchanca Верочка, спасибо большое! Я борщ давно не варила, жарко, жидкий обед не очень то идет, а вчера увидела в супермаркете капустку и что-то так захотелось, дети съели с удовольствием, соскучились |
J3J |
Показать ссылку этой темы 16.07.2005 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Irochka Ириш, настоящая классика - отбивная и жареная картошечка, очень вкусно!
Oxana-MONAMI У нас похоже у многих телепатия - я тоже вчера борщик варила, и Верочка тоже, и Мариша Emerald. А у тебя, Оксаночка, ну ооочень красивый и яркий борщ получился, да еще с домашним хлебушком - объедение!!! Emerald Марин, у тебя всегда такие замечательные ужины, ммм...Очень симпатичная курочка, и очень красиво все оформлено! Лина Как все непривычно (для меня), но очень красиво и аппетитно! А у нас на обед был борщик, а на ужин мои попросили спагетти. Вот, спагетти с тунцом, помидорами и оливками, вкуснотища. А на десерт творожная запеканка. |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 16.07.2005 - 17:34
Распечатать
|
Oxana-MONAMI Спасибо.
какой борщик !!! А кутабы -это что? Что то вреде чебуреков? crimchanca спсибо, Верочка. J3J Спасибо. Я на макароны спокойно смотреть не могу. Слюноотделение как у дикой собаки динго. |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 16.07.2005 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Virga
какая отличная идея с ленивыми пельмешками, утащука я идейку (пельмени - любимое блюдо моего мужа) Лина Ничего себе скромный обед - столько вкуснятины Emerald У меня глядя на твои блюда как всегда пропадает дар речи - хозяюшка молодец Irochka Меня морковный салатик заинтересовал, можно поподробнее Oxana-MONAMI Оксаночка, слов нет, столько вкусноты J3J Спагетти так в рот и просятся, а тунец из банки или свежий? И о творожной запеканке можно поподробнее |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 16.07.2005 - 17:49
Распечатать
|
Трампампулька
Да он очень простой. Морковь, сыр и зубчик чеснока на терке (на крупной , кроме чеснока) и заправить майонезом. Ничего больше не добавляю , некоторые туда еще кладут изюм, орехи, варенье. Но на мой вкус чем проще тем лучше. |
J3J |
Показать ссылку этой темы 16.07.2005 - 17:58
Распечатать
|
Трампампулька Наташ, тунец из баночки, натуральный, без масла. А запеканка простейшая-творог+маргарин+манка+яйцо+сахар+ванилин+сода+изюм... Вот...
Это сообщение отредактировал J3J - 16.07.2005 - 17:59 |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 16.07.2005 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
я сегодня делала шашлык куриный
и еще раз убедилась,что все гениальное просто,по рецепту Emerald делала чипсы для ребенка ,пожарила армянский тонкий лаваш,подсолила и вот результат это ж туда и зелень можно добавить и чесночок,проблема с чипсами решена,я сама не покупаю,но на площадке детской вечно мамашки чипсами кормят детей ну и моя просит |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 16.07.2005 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 16.07.2005 - 19:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Тигра
прелесть просто
а вот морошка что то не знакомое |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 16.07.2005 - 20:11
Распечатать
|
J3J, Юлечка, какой классный ужин! Спагетти, конечно, очень вкусные, но я бы твоей запеканкой завтракала, обедала и ужинала! Какая же она сочненькая, мягенькая, сладенькая, румяненькая! Юль, всё, покой потеряла от твоей картинки вкуснющей!
Вalерия, шашлыки - изумительные, румяные и такие аппетитные, как только что с костра! Чипсы - очень вкусно выглядят! Тигра, Леночка, тарт - просто великолепен! А морошка, морошка какая! Сто лет её не ела!Я тоже обожаю эту ягоду, а какое варенье из неё вкусное - душистое, аромат ни с чем не спутаешь! Нам родственники привозили раньше частенько и варенье, и мочёную морошку, и бруснику мочёную - такие вкусные северные ягоды! |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 16.07.2005 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Наш обед сегодня
Моя любимая закуска - помидоры по-вкусному Салат из баклажан с майонезом Баклажаны с маслом |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 16.07.2005 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Салат с туной
И куриные шницеля с картофельными зразами с мясом А на десерт были фрукты и мороженое с шоколадом и орехами |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 16.07.2005 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
А вот и я - начну с нашего завтрака.
На завтрак были пирожки, в основу рецепта брала рецепт Луны, творожные пирожки, но брала намного меньше масла всего (80 г), вместо 3 яиц 2 ну и вместо белой муки цельнозеновую, начинка яйца с луком. На обед на первое был Томатно-Кукурузный суп (рецепт будет позже), очень острый |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 16.07.2005 - 20:55
Распечатать
|
Второго как такового не было - а был шашлык из лосося и креветок, тааакая вкуснятина
Вот такой вот "домик" я из шашлычка построила Скажу по секрету - в холодильнике еще тортик спрятался, но мы с мужем решили что это нам на завтра на завтрак, так сказать удовольствие растянем |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 16.07.2005 - 20:58
Распечатать
|
J3J Юленька, спасибо, а у тебя какой шикарный, я облизываюсь, глядя на твои фотографии, а запеканочка вообще супер!
Irochka Спасибо, да почти такие же как чебуреки. Трампампулька Наташенька, спасибо! А у тебя какие пирожочки аппетитные, и супчик такой яркий! Вalерия Ух ты, хочу шашлычки и картофельные чипсы! Тигра Как вкуснооо! Gjessi Викуля, как у тебя красиво все и вкусно! |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |