Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды-20 |
Автор: Nataliy 16.07.2005 - 01:15 | ||
marika
Извини,что так долго не отвечала,у меня комп. не работал. Овощи я тушу так: 3 бол.баклажана 2 бол.луковицы 3 бол.морковки 6 средних помидора 4 зубчика чеснока камун,соль ,перец,зел.лук или другую зелень. В казанке на олив.масле обжариваем шинкованный лук,потом добавляем туда морковь,порезанную на мелкие кубики(5мм.),помешиваем и через мин.10 добавляем резанные на кубики баклажаны(1 см.).Пока оно всё жарится,перемалываем помидоры в комбайне(или на тёрке),в сок,вместе с чесноком,заливаем это в казанок,перемешиваем,солим,перчим... и плотно закрываем,время от времени помешиваем.Готовность смотрим по морковке, в конце кладём зелень. Так же я делаю кабачки. |