Ужины И Обеды-20() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины И Обеды-20() |
Саша |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 04:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Alina Какая рыбка красивая.
Irochka А у нас наоборот дешевая очень, но оно и понятно, рядом все. Oxana-MONAMI Оксана, у тебя красота всегда неопясуемая. neumar Блинчики замечательные. Lola Все такое шикарное, рецепт семги побежала смотреть. Катрин Красота, особенно жульенчик. Emerald Какая ты молодец. А я так осьминога и не научилась готовить. crimchanca У тебя такая восточная красота, заглядение. |
STORM |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Катрин
у меня начинается массовое слюноотделение Irochka все. Добила. Какая красота!!! А мне эту красоту низя Умничка! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 08:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Irochka вот и у меня – как какой-нибудь облом – а нате вам кртошку с курицей.
Irochka решайся побыстрей – не пожалеешь. Я правда тоже с прошлого года в планах вынашивала, боялась, что самой придется есть, ан нет, семейство быстро вошло во вкус. а мне манты, наверное, ни в жизнь не сделать – я как только о самом процессе изготовления подумаю – уже плохеет. Но покушать мы любим-с. |
||||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
WELAR, какая красота в тарелках - обед удался на славу! А яичница - как настоящая просто, если бы не выглядывающий корж, точно можно принять за очередное блюдо твоего обеда. Молодчинака - очень всё аппетитно выглядит! Janina, суп - просто красавец! Фото - изумительное, так правдоподобно суп выглядит, что глаза начинают искать ложку! Emerald, Марина, какие блюда - всё люблю, кроме салата с осьминоками, и то - только потому, что не пробовала! Осьминожки выглядят как детские игрушки - прелесть в тарелке! Катрин, очень вкусно всё - и рулетики и жюльенчик! Молодчина ты, Катрин! Irochka, Ирочка, манты какие красивенные! Такие аккуратненькие - один в один все! А как это в сковородке? Поделись опытом, пожалуйста, вдруг пригодится. Саша, Сашенька, спасибо! |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Irochka вкуснота!!!!!!!!!!
Катрин рулетики вкусненькие и жульенчик!!!!!! Emerald Мариночка умничка!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал neposedka - 13.07.2005 - 10:57 |
neumar |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
СHrimchanka Janina Emerald Катрин Саша
спасибо девочки!! Crimchanka Nataliy Welar Janina Emerald Катрин девочки вы такую вкусноту наготовили!!!!Молодцы,только успеваю копировать,записывать!!!!! |
Саша |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Наш ужин
лодочки баклажанные |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Верочка вот тут я зассказывала про манты на сковоротке. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Саша, Сашенька, какие лодочки красивенные! Такие аппетитные, красочные - прелесть! А чем ты их нафаршировала?
Luna07, Наточка, ну ты молодчинка! Такой способ замечательный! У меня хоть и есть мантышница, но бывают моменты, когда нужна замена. Наташенька, спасибо большое - на "ус" намотала! |
Саша |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
crimchanca Веруня, спасибо. Сегодня делала фарш из мякоти баклажан, шампиньонов, моркови, лука, зелени и один перец болгарский для цвета, хорошо получилось.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Верочка незашто.Просто на маленькую семью неохота вытаскивать мантышницу (приобрела наконецто) и вкус ненамного отличается.Мне даже больше нравится с поджаренным дном когда на сковородке делаеш.
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Сегодня у нас разгрузочный день,то-есть без мяса.Я сделала жюльен из баклажанов,морковку с майoнезом и таглиателли с кабачков.А ко всему этому будет рис или булгур,ещё не решила.
Это сообщение отредактировал Julchen - 13.07.2005 - 14:06 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, сколько ж вы наготовили! Вкусно!!
Саша Сашенька, какие у тебя баклажанчики красивые, я баклажаны обажаю просто, могу каждый день кушать Julchen Юленька, вкуснятинка у тебя какая! может мне тоже стоит немного разгрузиться так же Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 13.07.2005 - 16:15 |
Саша |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Oxana-MONAMI Оксаночка, спасибо. Ты же знаешь, как и я их обожаю. ,В общем, подруги по "несчастью" обожания синеньких.
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
crimchanca
Верочка, спасибо! Саша Oxana-MONAMI Девочки, принимайте меня также в вашу компанию обожателей баклажанов Julchen Хороший разгрузочный день!А как готовить этот самый таглиателли, а тоу меня как раз один цуккини в холодильнике завалялся |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Саша
Саша, это не только красивые лодочки, но ещё и такая вкуснятина, оказывается! Замечательная начинка! Julchen Юлечка, отличный ты устроила разгрузочный день - очень вкусный! Про морковку я уже прочитала утром, а вот кабачки как ты делала? Очень они у тебя аппетитно выглядят - как свежие, цвет совсем не поменяли, или они и есть свежие? |
Virga |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
У меня лежат три баклажанчики. Вот и думаю как их по вкуснеи приготовить. Здесь насмотрелась всяких вкуснятин и теперь немогу решиться которыи первыи рецепт попробовать уж очень апетитно смотрится жюльенчик но также просится к нам на ужин фаршированные баклажанчики. Иду есчё раз почитаю рецепты, где меньше жыра тот и приготовлю А то я ету неделю прибавила в весе только смотря на ети кулинарные шедеври из вашых кухнеи
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
neumar
Какие блинчики...у меня терпения на них не хватает, а я их таак люблю. crimchanca Обалденно. Меня только вчера подруга дразнила рассказами о кюфте которую сделала мама ее соседки приехавшая в гости из турции. Пойду изучать твой рецепт. Nataliy Как все вкусно и красиво Lola Прямо праздничный стол. Рыба шикарная, как настоящая WELAR У меня тоже картошечка с курицей запланированна Janina Какой яркий и красивый суп! Emerald Ой, осьминоги. Смелые вы! Я пока щупальца разрезала на прошлой неделе у кальмаров изнервничала вся, а тут целиком на тарелке.. Катрин Рулетики очень симпатичные. А что внутри? Irochka Класс! Какие супер манты. Может и я когда нибудь собирусь.... Саша Красивые лодочки Julchen А как ты делала таглиателле из кабачков? |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
crimchanca Я тебе спасибу оставила.
Sonulya Рецепт oт Cher. 900 гр. молодых кабачков (примерно 4 штуки) - 6 ст. л. ОМ - 1 лимон - 2 зубка чеснока - 2 веточки мяты - соль, перец Помыть кабачки и порезать очень тонко. Опустить в кипяток (соленый) на 2-3 минуты, вынуть, дать остыть. Смешать сок лимона с солью, перцем и ОМ, мелко порезанной мятой, выжать в смесь чеснок, перемешать. Вылить на кабачки, поставить в холодильник на 2 часа. Это сообщение отредактировал Julchen - 13.07.2005 - 17:20 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Наш ужин - Блинчики по-Корейски от Виты-belochka. Я сделала с морковкой, кабачком (зуккини) и креветками.
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Julchen, Юлечка, я твоё спасибо видела - на здоровье, очень рада, что рецепт понравился! Рецепт твоих кабачков - чудо как хорош! Я обязательно сделаю - у меня частенько кабачки без дела лежат.
Sonulya, Сонечка, ну до чего ж блинчики завлекательно-соблазнительные! Особенно, где в соус они макаются - просто неудержимо рука тянется к твоей тарелочке! |
marika |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Ну нельзя же так, девочки!!! День в темку не заходила, теперь прийдется пол дня потратить что б комплименты всем написать... а ненаписать просто нельзя!!!
Nataliy Овощи на пару это просто сказка!!! Ты их чем то заправляешь, или просто так? Я люблю маслица немного и соли... и наслаждаться... Irochka Как аппетитно выглядит курочка... эх, когда мои ручки до горшочков дойдут... STORM Танюш, помидорки какие красивые!!! Один в один! интересная закусочка... надо будет испробывать Alina Как всегда, просто бесподобно... А на этот раз еще и просто!!! В следущий раз обязательно сделаю именно по этому рецепту рыбку. Oxana-MONAMI Оксаночка, вкусная вермишелька... я вот все собираюсь, собираюсь еще что то арабское приготовить... и всегда что то отлаживаю... Но ты меня каждый раз все больше и больше вдохновляешь Virga С ума сойти можно!!! Домашняя колбаска!!! Золотые ручки просто, я б на такой подвиг никогда не решилась... |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
marika |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
neumar, Маш, Блинчики - объеденье... оригинальная начинка! Не удивительно что гостям понравилось
crimchanca Верочка, какое красочное блюдо!!! Я так люблю когда овощи крупно порезанны и в духовке!!! Вот мяско извлеку из рецептика, и обязательно так приготовлю, уж больно вкусно оно звучит Lola Ты своими помидорками и салатиком заставила меня вчера пойти в магазин... и купить всех составляющих!!! Так что сегодня же буду делать помидорки с сыром... и салатик с салатиком Nataliy А что за овощи в собственном соку??? Рецептик пожалуйста!!! WELAR Я от твоего обеда чуть слюной не подавилась!!! Ты рецепт вермишельки с овощами давала? или я опять все на свете пропустила??? Janina Уже где то говорила... что не люблю холодные супы, но смотрю на фото твое и думаю что зря!!! Очень заманчиво выглядит супчик... Emerald Мариш, а от твоих фото мне в срочном порядке захотелось пюре!!! очень просто и вкусно выглядит. Катрин И я смотрю, смотрю на жульен из баклажанов... в общем на выходных затариваюсь овощами и буду готооооовииииттььь!!! Уговорили на баклажанчики такие вы меня! Irochka Такие симпотяги мЕнты у тебя!!! (мне все время вместо мантов менты мерещатся) Молодец что рискнула на сковородке сделать... А я себе что то вроде кастрюли пароварки купила... У нее всего одно отделение, но она довольно таки широкая, поэтому мантошков много помещается! Посмотри в любом супермаркете если хочешь, они совсем и не дорогие! |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Julchen интересное все такое!! Мне морковочка приглянулась
Sonulya какие блинчики-нет слов-классно!!!!!!!! Вalерия какой супчик интересный!!!!!! а зелененькое это что? |
marika |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Саша Какие красивые баклажанчики!!! вот еще один интерессный рецептик что б их фаршировать!
Julchen А мне пожалуйста рецепт морковки! очень вкусно выглядит! (жульен делаю теперь 100%) Sonulya С ума сойти можно!!! Это так вкусно выглядит!!! Вalерия Какой хороший ужин! А можно поподробнее и про первое и про второе??? |
Little My |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
У нас вчера ужин был от Ayn (за что ей большое спасибо ) салат с хлебом "Панцанелла", а на десерт "Крамбль с ревенем и клубникой"
Картинки можно посмотреть тут |
Little My |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Sonulya
Вот это красота!!!! Я на эти блинчики уже который день заглядываюсь Все никак определиться не могу - это на завтрак больше похоже или ужин?! Однозначно сегодня на ужин попробую сделать Какая у тебя посуда интересная Специальная похоже для азиатской кухни? Julchen Интересные идеи! Красиво и вкусно... Пошла за рецептами |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Little My Лена как все вкусно!!!!!!!!
|
Mary |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 313 Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Kiev-Israel |
Девочки,какую вы все вкуснятину наготовили! И фотографии такие аппетитные.А от Сониных блинчиков у меня аж дух захватило!
А я вчера делала свои любимые баклажаны с мясом и тхиной Это сообщение отредактировал Mary - 13.07.2005 - 20:05 |
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |