Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды-20


Автор: Julchen 13.07.2005 - 17:03
crimchanca Я тебе спасибу оставила.
Sonulya
Рецепт oт Cher.

900 гр. молодых кабачков (примерно 4 штуки)
- 6 ст. л. ОМ
- 1 лимон
- 2 зубка чеснока
- 2 веточки мяты
- соль, перец

Помыть кабачки и порезать очень тонко. Опустить в кипяток (соленый) на 2-3 минуты, вынуть, дать остыть.

Смешать сок лимона с солью, перцем и ОМ, мелко порезанной мятой, выжать в смесь чеснок, перемешать. Вылить на кабачки, поставить в холодильник на 2 часа.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)